ID работы: 13250989

Картина

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Ты...что? – Михаил смотрит на него широко распахнутыми глазами, с немым вопросом "какого чёрта?!?!?" Ник давится ещё горячим кофе, выплевав его на лицо Каса ,истеричный смешок переходит в громкий хохот.Ему понадобилось совсем немного времени чтобы успокоиться,ведь он заметил явно не одобряющий взгляд братьев. Кастиэль с отвращением вытирает лицо салфеткой. -Не обижайся Касси,и вообще ,хей,так..стопстопстоп,ты серьёзно сейчас?Ну прям..серьёзно?-Габриэль опять хмуриться. --Конечно серьёзно,не вижу ничего такого-закатывает глаза уже закипая от злости-Работа..мм..нуу почти хорошая,опыта не требует,да и зарплата довольно неплохая.Вы почти меня сгрызли из-за долгов,так что радуйтесь. -Кхм,возможно специально,а может и нет,но ты пропускаешь мимо ушей слово 'секс' тестировщик-Поднимает одну бровь Кас -Вот из-за этого я и беспокоюсь,Габриэль,не шути так больше и лучше устройся в какую-то заправку -Ну извини,не всем членам нашей семьи хватило мозгов закончить школу -Говори за себ-Он переводит злобный взгляд,и затыкает Ника с полуслова-Завали! -Ты же даже не знаешь, какой чудак мог такое предложить. -Ууу,это будет какой-то старый,богатый, извращенец и он часами будет смотреть как ты извиваешься рядом с бедной женщиной,не позволяя тебе её наконец трахнуть,медленно фотографируя вас на старый старый фотоаппарат. -Очеень смешно Люц- в этот же момент он показывает средний палец и уходит в уборную-я уже общался с этим человеком.Вроде он...э. Нормальный? -Мг,сам решай,наше дело предупредить-голубоглазый парень хлопает его по плечу и уходит наверх. -Ладно,плевать я хотел,главное верни мои чёртовы деньги,уже третий месяц!Не скучайте без меня,я ухожу. – Михаил покидает дом.Теперь здесь снова пусто,тихо и холодно.Но только в такие моменты он будто бы мог расслабиться,ему не было грустно,совсем нет,просто что-то неприятное сидело где-то глубоко внутри него.Он медленно подходит к окну в гостинной,но дом будто стал тесен,в комнате жарко,так что парень принял решение посидеть на крыльце дома.Вечерний закат окрасил небо в невероятные цвета,где-то виделись отголоски фиолетового,облака перекрывали остатки солнца,а жёлтый и нежно розовый покрыли всё остальное сверху,заменяя собой синее полотно.Холодное пиво и леденец ,всё что ему сейчас нужно. Гейб старался не о чем не думать в такие моменты,мол,зачем тревожить себя,но столько всего навалилось Новая работа,очень странная..определённо странная.Все эти долги, и мысль о бессмысленности его жизни тут как тут.Хотя впрочем плевать,он всегда умел скрывать и прятать свои истинные чувства.Но в любом случае,парень продолжит жить как обычно ,и забьёт на всё огромный х... БИП-БИП-БИП Снова этот назойливый звук,хотелось сомкнуть глаза и дальше спать,делая вид что это лишь такие басы в клубе в его сне,девчонки,и даже симпатичные парни,море алкоголя.. -Мм..-тихий стон недовольства срывается с губ,внизу доносится громкая ругань братьев.Габриэль хватает в руку маленький красный будильник и со всей силы швыряет в открытое окно.Так то лучше,это дало мизерную надежду на хороший день. Хотя нет.Чёрт!Кажется он опаздывает..в принципе как обычно.

♡♡♡

Утро на удивление началось хорошо, писклявых птиц за окном не было,солнце не слепило глаза, а дождь медленно капал раслабляя своими звуками.Сэм готов был заснуть заново,но его продуктивность скорее всего никогда не позволит ему этого сделать.Он встаёт с кровати,внезапная мысль будто переворачивает все его органы "сегодня же встреча с этим..эм..Я всё ещё не прочитал его ответный смс,и даже не уверен нужно ли мне это"А ведь на самом деле,это странно что на его предложение вообще отозвались.Либо этот мужчина сильно обречён,либо..даже невозможно представить другое либо. Впрочем не важно,главное поскорее сделать задуманное. В небольшом доме Винчестера всегда было тепло,он старался поддерживать его в порядке,чистоте и по домашнему в уюте,потому что это единственное место в котором он чувствует себя по настоящему защищенным.Но только не сейчас,везде разбросанные краски и холсты,куча книг и хлама по типу обёртков и бутылок. Кофе.Именно с ним начинается каждое утро.Сэм медленно шагает на кухню в своих домашних тапочках.Вдруг краем глаза он замечает,рядом с его холодильником шевелится странный огромный человек.Сэм резко хватает его за капюшон и притягивает к себе. -Бл..-единственное что успевает произнести загадочный гость. -Кто..-начинает он уже грозно,но успокаивается увидев знакомые зеленые глаза-ты?Дин,серьёзно? -Воу,воу,успокойся лосяра! - он что-то пережевывает с преувеличенно большим усердием,будто енот пойманный на воровстве. -Ну и что ты здесь делаешь? -М...Ем?- уже запивая молоко из пакетика отвечает брат-Меня вчера чуть не уволили с работы,так что считай я заедаю стресссс -Ха,снова?И что на этот раз?Подкатывал к очередной работнице? -Нет-качает головой Дин-Выпил весь кофе в офисе?-Неа-Слил целый рулон туалетной бумаги что бы отомстить..-Нет,нетнет и ещё раз нет,ни за что не угадаешь!-с слишком большим чувством энтузиазма брат улыбается во все зубы. -Ты же понимаешь что это не повод для такой гордости? -Ага,да конечно зануда,я всё прекрасно понимаю,но представь себе..-он делает небольшую паузу прикрыв глаза-Мне удалось наконец растрепать нервы этому ангелу воплоти!! -Понятия не имею о ком ты,ведёшь себя как животное -Пфф,ты просто не понимаешь как такие как..Кастиил или Кастиээль-нарочито делая ударение на разных буквах-могут вывести из себя своим спокойствием,вы даже похожи своим занудством,а так я теперь чувствую себя заклинателем змей -И такой красивый фиолетовый подарочек от него как трофей?А в общем не важно,сегодня у меня встреча и прошу тебя Дин,хватит пролазить в мой дом! -Да без проблем,ты только попроси братишка и я просто напросто сразу перееду к тебе -Ты не выносим -и на такое заявление брата Дин просто подмигивает

♡♡♡

Незаправленная черная рубашка,и темно серые классические штаны сидели на нём довольно неплохо.Пару пуговиц было расстегнуто,а рукава закатаны,на шлёвках штанов был чёрный кожаный ремень. -Я и сам не понимаю почему так готовлюсь,как влюблённый подросток на первое свидание - недовольно подергав воротник рубашки ,он смирился с мыслью о том что выглядит очень даже хорошо,волноватся даже не о чем-Так ещё и разговариваю сам с собой,ура! Хлопнув ,он берёт духи Ника,Royal Bourbon -Plume Impression,которые он использует только для особых вечеров.Их запах словно нельзя описать словами,как будто сам только аромат сводил низ живота и тянул к обладателю такого поближе что бы лучше прочувствовать нотки чего-то отдалённо сладкого. "Ещё пара штрихов и я готов,главное не опоздать" Взглянув на время,глаза Габриэля комично округляются -Чёрт!-он укладывает волосы гелем и вытаскивает пару прядей вперёд,создавая художественный беспорядок на голове,как будто его только что схватили за волосы и.. -Кхм,кхм..Уже уходишь?-Люцифер еле сдерживает довольную улыбку глядя на брата -Агась,и не смей - ткнув пальцем ему прямо в лицо угрожает Гейб- ничего говорить про мой внешний вид, я так долго готовился! -Да я и не собирался-засовывая руки в передние карманы джинсов он останавливается- Погоди-ка,это что мои духи?! -Пока!-он хватает кремовое пальто Каса,и выбегает из дома.Прямо по пути он ловит такси -Здравствуйте, кафе Brasserie Max -Эээ,где это?- мужчина средних лет явно смотрел на него недоброжелательно через свои квадратные очки для зрения. -Слушайте,я и сам не знаю,меня пригласили туда,поэтому пожалуйста просто посмотрите через навигатор. Габриэль откидывает голову назад, с жутко неприятной мыслью о том что теперь о нем подумает этот..Сэм.

♡♡♡

Винчестер сидит за небольшим, круглым столом на улице,погода была доброжелательной. -Могу я принять ваш заказ?-очень высокий мужчина,с пушистыми кудрями смотрел на него ожидающее,будто его терпения хватит ещё на пять минут такого неловкого молчания.Сэм успел отказать уже двум официантам с их вопросами о заказе-Принесите пожалуйста меню,я посмотрю блюда пока мой,эээ.. приятель(?)-с неким сомнением в голосе-немного опаздывает,я посмотрю блюда для себя. Габриэль уже вышел из такси,и оглядывается на наружный участок кафе,даже не понимая кого ищет.Вокруг было штук десять круглых небольших столов.Людей было немного,некоторые сидели парами,кто-то спокойно пил утренний кофе.Внутрь он почему-то заглядывать не хотел,количество посетителей там явно больше. Вдруг, его кто-то окликает по имени.Габриэль идёт туда быстрым шагом. -Привет,Сэм?-длинноволосый мужчина встаёт и протягивает ему руку в ответ -Привет,да,а я так понимаю ты Габ..Габриэль-он запинается когда произносит имя Новака.-Извини,очень сложное имя,чтобы произнести его с первого раза- и он неловко смеётся. -Ха,да,мои родители явно не подумали о моей будущей социализации ,но если хочешь называй меня просто Гейб Беседа шла довольно неплохо,если только не учитывать зачем они собрались.Он заказал небольшой кусочек клубничного чизкейка. -Так зачем тебе эта работа?Ты что-то вроде модели? И вот этот момент наступил,Сэм первым затрагивает эту тему. -А зачем тебе секс-позировщик?Ты что-то вроде обаятельного извращенца? -Новак лишь отшучивается,пытаясь скрыть своё волнение. -Бывают обаятельные извращенцы?- Сэм с улыбкой поднимает одну бровь ,в немом вопросе. -Ну, не знаю,мы же вроде напротив друг друга сидим? Наконец они оба смеются с очередной его шутки,но так вечно длиться не может,им нужно обсудить работу,если таковой её вообще можно назвать. -Хорошо,слушай,я просто - и в этот момент в голове Винчестера происходит ответственный выбор,солгать или сказать всю правду?-начинающий художник,но мои работы уже не плохо распространяются в медии, и один так скажем известный человек решил заказать у меня картину,и ты наверно сам понял что там должно быть-Сэм отводит взгляд ,он лжёт и очень плохо,но хотя бы старается и даже не понимает как сильно это повлияет на его будущее-Короче говоря,мне нужно только твоё тело..Ээ,ну не так,всмысле..я хотел сказать что нарисую всё только ниже головы ,да и не прямо всё.Боже,я несу бред да? - Расслабься, я примерно понял чего от меня требуется , я очень рад что мне при этом и правда не нужно заниматься сексом -А ты думал?.. -Забудем про это-неловко откашливается Габриэль. Они уже гуляют по улицам города,и говорят на совершенно разные темы,это даже не плохо,ведь всегда нужно хорошо знать того,перед кем тебе придётся раздеться -Хей,слушай я дам тебе свой адрес,можешь приехать когда тебе удобно и мы начнём работу над моей картиной.Напиши мне вечером,возможно нам ещё нужно кое что обсудить.Мне уже пора идти так что,пока! -Пока-Габриэль отворачивается от уходящего Сэма,и быстро ловит такси.

♡♡♡

Вечерний ужин проходит довольно тихо,Михаила и Каса не было,дома только Люцифер, который без остановки говорит о девушке с которой они встретились недавно. -Ты в норме?Выглядишь задумчивым -А,я просто устал после сегодняшнего дня,думаю мне нужен отдых-Габриэль всё ещё не может оторваться от своих мыслей и смотрит в пустоту -Ничего плохого ведь не случилось?..Ну,сегодня,на этой встрече..-Почему то Люц спрашивает об этом очень тихо,как будто даже волнуется.И словно посланник с выше ,прерывая череду неловких вопросов в дом ужасно злым врывается Кастиэль.Его губа разбитая,а на руке остались следы от удара об что-то крепкое. -Воу,и кто это такой бесстрашный чтобы поднимать руку на ангелочка? -Опять этот назойливый Дин!Я даже не понимаю почему он так ко мне относится,раз его отец управляет этой чёртовой компанией он думает что ему всё дозволено?!-смотрит братьям в глаза,как будто ждет ответа-И знаете что?На этот раз я решил не терпеть,мне плевать!Я у-воль-ня-юсь!-Кас бросает пальто на вешалку,и так быстро вываливает все свои эмоции и злость на всё вокруг,прямо так и ходячий ураган.Кастиил поднимается выше по лестнице и уходит к себе,очень громко ворча-Чёртов Винчестер!Пусть подавится уже всем нашим женским коллективом и катится куда подальше..-остальные его слова уже совсем не разборчивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.