ID работы: 13250989

Картина

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Через плотно закрытые, серые шторы в комнату настойчиво пробивался лучик солнца.Он падал прямо на белоснежное одеяло, покоевшееся на плечах спящего мужчины.Было ранее утро, птицы пели за окном, а ещё тёплый август радовал многих людей своим присутствием.Всё это прекрасное идиллие спокойствия и тишины рушится в один миг.Дверь в комнату распахивается и бьётся ручкой об стенку, будильник начинает как обычно отвратительно визжать. -ВСТАВААЙ БРАТЕЕЦ, GООOD MORNING, VIETNААM! Сегодня прекрасный день, я иду на свидание, а ты...а ты ищешь чёртову работу! -он скидывает с Габриэля вышеупомянутое одеяло, и морщится так как будто съел лимон-Чувак, ты бы трусы надел.Господи, за что.. Его брат Ник, со вторым именем Люцифер (которое ему идеально подходит), как всегда был надоедлив.Парень тянется как кот, и всё же встаёт идя к шкафу.Там он находит нижнее бельё, и…всё.Всё что он надевает дома и есть трусы и шорты.Ну а что, ему не нравится скрывать своё прекрасное тело под одеждой, когда есть шанс полностью им насладиться.Сходив в душ Габриэль спускается вниз.На кухне в розовом фартуке стоит тот же Люци, напевая под нос песню,звук которой выходит из ноутбука: -If there's anything that you want. If there's anything I can dооо-переворачивает блинчик-Just call on me and I'll send it along With love, from me to you-поворачивается к Кастиэлю и кладёт завтрак на тарелку. Ещё один его брат, сидел и как обычно выглядел помято, попивая кофе: -Доброе утро Гейб, спасибо что испортил мне аппетит- осматривая его с ног до головы пробурчал Кас. Усевшись поудобнее он протягивает тарелку младшего себе-Да что же ты так братик, я наоборот сладенький как мёд-подмигивает и ест тёплый блин. -Эй, не отбирай у ребёнка-Михаил шутливо бьёт его по руке, возвращает Касу тарелку и смотрит на него взглядом «ешь или я заставлю» -Ну какой я ребёнок? — отодвигает тарелку обратно-Пусть ест сам, мне нужно на работу! -встаёт и уходит подбирая по пути тренч,ключи и портфель-Всем пока! -Какой день подряд он уже не ест? Я видел только то как он ночью стоит как монстр, склонившись над бедным холодильником- пожимает плечами Ник. -Это же Кас, он жуёт один кусок пиццы пол часа -Но всё же я волнуюсь-Михаил надевает пиджак поправляя галстук у зеркала -Какой ты у нас хороший, заботишься о нём — говорит писклявым голосом Гейб-теперь он слишком похож на тебя! -Ой заткнись, счастье что я его воспитал, а не ты!

♡♡♡

{Два дня назад} В угрюмо пустой квартире,в полной тишине на коричневом кресле сидит высокий мужчина,лицо его не выражало эмоций. Он просто сидит и смотрит на пустой,белоснежный холст.Медленно глотает свой кофе, и откладывает его на небольшой журнальный стол.Но вдруг он не выдерживает ,резко встаёт и отбрасывает в сторону свои краски,кисти и ещё не нарисованную работу.В его голове крутились миллионы идей,но не одна не привлекла внимание больше чем на минуту.Все они повторялись,были не интересные, слишком странные,слишком грустные,слишком яркие и слишком,слишком,слишком!!Он не писал картины уже больше года.Какой ужас если не единая его работа больше не окупится из-за длительного перерыва.Пока он пытался успокоиться и придти в себя,кто-то постучал по деревянной,чёрной двери. Поспешно открыв её,он смотрел на бардак в доме. -Нет, я не интересуюсь новыми телевизорами,печеньем и библией,спасибо,до свидания!- когда он попытался захлопнуть дверь,чья то нога остановила его-Дин?-наконец посмотрев на лицо пришедшего, испуганно спросил Сэм. -И тебе привет,только один вопрос.Какого чёрта??Ты совсем с ума сошёл сидя дома? Пропуская в дом брата,он пытался сделать вид что все разбросанные вещи—это нормально,так и должно быть,но осуждающий взгляд зелёных глаз теперь не отрываются от него. -Всё нормально,я просто.. немного устал,да и ..работы давно не было,вот только хотел начать и ты пришёл- что-то бубнил он себе под нос,принося пиво Дину. -Что начать?Я тебя прекрасно знаю,как только ты начинаешь какую-то картину,то пока не закончишь—не встанешь,ты бы меня даже не впустил,чтобы не отвлекаться -Чёрт,слишком заметно да?Я просто..Вдохновения нет,я чувствую себя так,словно я без души,руки нечем занять,на стену готов лезть лишь бы избавиться от этого!Я пытался начать что-то, но нет..ничего не приходит в голову.Сейчас я волнуюсь что мои картины теперь совсем не актуальны ,не интересны,меня год не было,некоторые фанаты даже думали что я умер -Кстати про умер,помнишь как это позже распространили по твиттеру?Ты был на пике популярности когда был "мёртв" ,многие искали скрытый смысл в твоих картинах ,считали их мистическими. -Пх,ну да,что с того то?Второй раз умереть я не могу,волна негативных комментариев не для меня-нервно поправляя волосы ответил Винчестер -Так в том то и дело,сделай то,что сделает тебя таким же популярным как смерть- вдруг над головой Сэма будто загорается лампочка -Хей,а если я сделаю " каминг аут"...

♡♡♡

Габриэль нуждается в заработке и какой-то работе из-за упрёков своей семьи, но работать желания у него нет.Он ищет: а)то что может принести лёгкий заработок ; б)не требует много сил.Таких работ не много, да и не то что не много,нужны и специально обученные люди с образованием и опытом работы,мдаа,что и ожидалось.И тут он находит интересное объявление: Тестировщик секс-поз □Требования: •Иметь возможность тестировать позы с партнёром в сжатые сроки; —"нуу,свободного времени у меня всегда полно,так что плевать" •Быть готовым начать работу в ближайшее время; —"ещё лучше,всегда готов показать вам мой прекрасный зад" •Будет плюсом,если вы хорошо ореинтируетесь в теме и терминологии ; —"эээ...разберусь как-то" –"Так а какие вообще там условия?Сейчас посмотрю.."-он листает дальше и всё больше радуется своей новой работе,как вдруг: □Условия: •Частичная занятость;—"отлично!" •ЗП зависит от объёма работы и рассматривается индивидуально.;—"ладно,хоть что-то,да и средняя цена за мою работу тоже неплоха" •Возможен физический контакт—"Чёрт,а если это какой-то маньяк?Глупый!Совсем не подумал об этом и уже радуюсь как дурак" Но была не была ,Габриэль всё же звонит незнакомцу .Слышен только гудок,он будто очень длинный и супер не приятный на слух,во время этого гудка он даже успел передумать 10 раз.Наконец кто-то отвечает -Алло,здравствуйте..Вы кто? -...— Гейб не знал что говорить,слишком неловко даже для него,он понял это только сейчас и.. -Эй,алло,кто это?Я сейчас же положу трубку если это какая-то дурацкая шутка! -Воу,воу,воу погодите я просто..кхм,неполадки в связи -Откуда у вас мой номер? – из мобильного будто резко стали идти волны раздражения,а человек который сейчас с ним говорит вот вот взорвётся -Я по объявлению о работе, можем ли мы встретиться и обсудить всё?Я вполне согласен на все условия,и могу хорошо подойти для этой работы,как я понимаю вам нужен именно мужчина?– это звучало очень странно,но так оно и есть, теперь настал час краснеть Сэму -Мм..Да-голос в трубке на время утих- я отправлю на ваш номер дату и адрес кафе, где мы могли бы встретиться .И кстати напишите мне о себе,о вашей любимой позе,и так далее, до свидания. -Пока–"ЧТОЭТОБЫЛО?!?!?Я даже не знаю как его зовут,но пойду на встречу?Хоть я и не видел его,но чувствую что он слишком раздражительный, ну уж точно маньяк!" Сегодняшний ужин прошёл хорошо,вкусное рагу приготовленное Михаилом было как всегда великолепное.Все пили пиво и обсуждали то, что произошло у них за день,шутили и даже не ругались больше 5 минут. -Ребят,у меня небольшая новость – все обратили внимание на вставшего парня– Я нашёл работу,и скоро пойду на своего рода "собеседование" Михаил закатил глаза будто говоря "Господи,наконец-то!".Кастиэль тихо похлопал и улыбнулся брату,на что Гейб улыбнулся в ответ.И лишь Нику обязательно нужно было сказать что-то колкое:-Надеюсь ты не как в тот раз возьмёшь и прыгнешь в объятия какого-то 50 летнего олигарха?У него впрочем семья была,и дочери его было почти столько же сколько тебе на тот момент ,упсс. -Эй,пошёл ты,в этот раз мне нужно лишь позировать этим прекрасным телом –он начинает показывать свой бицепс,и играть мышцами -И..Что за работа? -Оу,ну,кхм..Тестировщик секс-поз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.