ID работы: 13250668

Девушка-вор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Прощу, следуйте за мной и я покажу вам настоящие сокровища. - сказав это женщина забралась по лестнице наверх. В глазах Люпена зажглись звезды и он посмотрел на напарника. - Нет. - Да ладно тебе, Дзиген! Она сама не против чтобы мы обворовали! Пойдём! - Эх, если это окажется ловушкой то виноват будешь ты. Мужчины забрались по лестнице наверх и оказались в длинном темном коридоре. (Т/и) зажгла факел и пошла по коридору, а мужчины за ней.  Вместе они шли в тишине где то минуту, пока Люпен не заметил дыру с светом. Он подошёл ближе и понял что в полу коридора была дыра. В ней открывался вид на один из коридоров. - Ты чего остановился?- спросил Дзигэн подойдя ближе. - Загляни в дырку. - Хм... Скажи, а что это за коридоры? - спросил Дайсукэ повернувшись к девушке. - Это тайные проходы, даже мой отец не знает о них. Это единственный способ дойти до сокровищницы обойдя охрану. Не задерживайтесь, здесь легко потеряться. - сказала (Т/и) и пошла дальше. Дайсукэ взял Люпена за рукав и повёл с собой. Через пару минут они стояли возле двери. (Т/ф) взяла дверь за ручку и открыла дверь. - Господа, добро пожаловать в сокровищницу! Люпен и Дзигэн зашли внутрь и оба были в шоке. В сокровищнице было просто море золотых монет, огромные стопки купюр и простых драгоценностей. Глаза у Люпена разбегались по сторонам и он носился по комнате как радостный ребенок. Дзигэн взял пачку купюр  и считал их. - И зачем же ты привела нас сюда? - А? - сказала девушка. - Ты знаешь что мы хотим ограбить твоего отца и ты просто облегчаешь это дело. Зачем тебе это? - Ну... Мне неловко об этом просить, но мне нужна ваша помощь. Люпен остановился от разглядывания золота и применение некоторых из них, а Дзигэн смотрел на неё с шоком из под шляпы. - ... Слушай, мы ради ограбления и- - Конечно, говори что нужно делать! - сказал Арсен перебивая своего напарника. Дайсукэ закрыл рот напарнику и сказал: - Дай нам минутку! Они развернулись и начали спорить. - Что ты творишь, идиот? - прошептал стрелок. - Да ладно, она нам принесла сокровища на блюдечке и в ответ мы поможем ей. Это делает нас "квитами"! - сказал Арсен и поправил корону на голове. - Просто посмотри на эту корону! Она так шикарно подходит моему пиджаку! Дзигэн сорвал корону и выкинул её куда-то. - Эй! Что ты такой агресивный та?! - Я думаю об наших задницах, а ты - флиртовать с любой первой встречной женщиной! - Ладно, ладно. Успокойся и дай мне сказать слово! - прошептал Люпен и повернулся к девушке. - Мы поможем тебе если ты пообещаешь не убить нас! Дайсукэ сделал "рука-лицо", а Т/и - смущённо смотрела на них. - ... Хорошо? - Вот и всё! Видишь, она нас не убьёт! Дзигэн схватил его за пиджак и собирался накричать, но их прервали: - Так, вы сможете мне помочь? Стрелок вздохнул и отпустил парня. - Конечно! Что за проблема? Девушка стала со стыдом бегать глазами по комнате и через минуту ответила: - Вы наверно слышали слух о том, что мой отец состоит в мафии и это правда. У него много долгов и чтобы избавиться от них, он хочет выдать меня замуж за своего бизнес партнёра. Я хочу, чтобы вы помогли мне сбежать, а взамен - я помогу вам ограбить сокровищницу. Арсен достал платок и вытер слезы с грустной улыбкой, пока Дзигэн - недопонимал. - Э Это так печально! - Что-то меня смущает здесь. Разве ты так ненавидишь отца за принудительную свадьбу, что заставишь его страдать под дулом пистолета? Да и у него столько сокровища, разве он не может покрыть долги с помощью них? Девушка неловко стала бегать глаза по сторонам и что-то придумывать, но Арсен - помог ей. - Успокойся Дзигэн, ты же видишь что у девушки проблемы! Мы конечно поможем тебе и не стоит ничего объяснять! Мы всё поймем! - Спасибо вам большое, Люпен! - сказала Т/и с улыбкой. Арсен умилился ей, пока стрелок кое что не заметил. - Люпен, подойди-ка сюда. "Король воров" сказал подождать и подошёл к другу. В сокровищнице была дыра, которая ввела в танцевальный зал. Там стоял отец девушки и много людей в чёрном. - Что значит "Арсен Люпен III здесь" и " Я позвал помощников"?! - Арсен Люпен III - великий и неуловимый вор, мне пришло письмо о том, что он ограбит нас за 2 недели. - сказал Мистер Т/ф. - Нам потребуется помощь, чтобы изловить эту тупую крысу! - И ради этого ты привела полицию?! - Она на нашей стороне, всего нужно не высовываться и говорить правильные слова. После слов послышался смех и группа людей раступилась перед худощавым парнишей, который курил сигару. - Вы как всегда всё знаете и всё сделали на наилучшем уровне, мистер Т/ф. Но это не входит в наше соглашение: " В этом деле не должно быть ноги полиции". - Это решение ради благополучия свадьбы. - Хах, ну раз так то и я могу вносить карактировку. - парниша щелкнул пальцами и перед ним вышла девушка. - Это моя знакомая Фудзико Минэ- - Фудзико- Люпен хотел закричать от удивления, но напарник прикрыл ему рот. - - Она проследит чтобы всё остальное прошло как по маслу. Надеюсь вы не подведете меня. Дзигэн прекрыл дыру огромным куском золота и повернулся к товарищам. - И тут её только не хватало. - Вы знаете её? - спросила Т/и подойдя к Арсену. - Да, она член нашей команды! Она сможет помочь нам в твоём спасении! - Но сначала подумай, как её уговорить? Арсен приложил руку к подбородку и задумался. ... .. . .. ... ... .. . .. ... Люпен по лестнице спустил в комнату, где должны были заселить Фудзико. Он только сложил лестницу, как почувствовал что пистолет придали к его спине. - Я думала ты имеешь хоть каплю достоинства, жалкий блуд. - Ах, моя любимая Фудзико! Что ты здесь забыла? - Не прикидывайся идиотом, каким ты всегда был. Все сокровища станут моими, даже не пытайся. - Ох, Минэ, я не пришёл сюда чтобы просить тебя о доли сокровищ. Я хочу предложить тебе ещё нечто более чудестное. - Неважно что ты выдумал на этот раз, всё ровно я уже всё продумала. - Да, я видел твой контракт. Там было сказано: " Человек, которого наняли, не имеет права есть на кухни в поместье и пока ему не скажут заказчики. " Не думал что ты будешь работать на невыгодных себе условиях. Девушка хмыкнула и призадумалась, как вдруг лестница развернулась и из прохода выглянул Дзигэн. - Люпен, давай скорее, а то еда остывает. - Что ж, дорогая, если тебе нравится такие условия то я пойду- Минэ перегнала Арсена и забралась по лестнице на верх. Через несколько секунд поднялся и сам главарь банды. Когда он забрался то увидел как на огромном обломке дерева стояли 4 миски с едой и две девушки с Дзигэном уже уплетали еду за обе щеки. - Не думал что ты так падка на еду, Фудзико! - сказал Люпен садясь рядом с ней. Она разозлилась и взяв яблоко с тарелки вставила его в рот соседу. Он вскоре достал яблоко и продолжил говорить: - Это ты принесла еду, моя милая? - Я стащила еду с кухни, пока не видели повара. Вам лучше не появляться гуляющими по дому, а то мой отец и мафия настроены всерьоз. Говорят, что в полиции будет некий "инспектор Зенигата". - Угу. - подтвердила Минэ. - Как только он услышал новость о Люпен - сразу с отрядом поехал сюда. Кстати, ограбление, которое случится через 2 недели совпадает со днём свадьбы. - Да, но она не состоится если мы "украдем" невесту. - Хм, я согласно. Но сначала поставлю своё условие. Она должна будет отвлечь папашу от нашего дела! - сказал Фудзико и указала на Т/и. - Ах! Фудзико, у этой девушки огромные проблемы и мы- - Я согласна, тем более это не кажется слишком большим трудом. - Вот и хорошо. Воровка и Т/ф пожали друг другу руки под ошеломлённый взгляд Люпена и пофигестический взгляд Дзигэна. ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.