ID работы: 13250668

Девушка-вор

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

... .. . .. ...

Здание казино "Plaza". Место где люди могут спокойно проигрывать последние граши и получать ничего в качестве приза. Иногда в это место приходили воры и пытались украсть деньги, но их всегда ловила полиция и ничего их не ждало, кроме тюремной решётки. Но лишь  одному из них всех удалось получить наживу и не попав в тюрьму - Арсен Люпен III. Прямо сейчас "король воров" выбегает со своим подельником - Дайсукэ Дзигэн, из здания с мешками денег и кидают их в свой желтый мерседес. - Стоять Люпен! - кричит инспектор Зенигата выбегая из здания. - Не дождесься, папаша! - кричит ему в след Арсен. Дзигэн сёл за руль и машина поехала на полной скорости с кучей денег. Инспектор сделал шаг, как вдруг на него упал отряд полиции. Когда же он выбрался то от Люпена осталось ни следа. - ЛЮПЕН!!!!...

... .. . .. ...

Жёлтый автомобиль теперь спокойно катился по дороге. Дайсукэ рулил и прикуривал, пока Люпен - что то просматривал в книге. - Когда ты успел это достать? - спросил стрелок. - Лежало во хранилище в сейфе, его было легка открыть. - Интересно? - Не особо, просто счёт сколько денег получало казино. - Так выкинь, чтоб глаза не мазолила. - Не сказал бы, тут интересная фамилия (Т/ф). В позапрошлом месяце глава семейства вкинул в казино 1 млрд евро, а в прошлом - 2 млрд. Но интереснее то что в прошлом месяце он также заложил целое колье, которому около 3000 лет. - Фамилия знакомая... Хм, подожди ка. - Дайсукэ поискал под сидением машины и достал газету. - Вот, купил в казино. "Семья (Т/ф) устраивает вечеринку по случаю помолвки". - Это же лучший момент  чтобы выбрать драгоценности! Если заложено целое колье, которому 3000 лет то у этой семьи таких безделушек хоть пруд пруди! Смотри адрес Дзигэн, мы едем на охоту!

... .. . .. ...

На вечеринке в доме (Т/ф) всё было неплохо. Звучала живая музыка, были закуски и люди веселились. Люпену и Дзигэну повезло, на вечеринке всё были в масках и костюмах с платьями, так что узнать воров было непросто. Дайсукэ отошел разведать обстановку, пока Люпен - ел закуски и знакомился с гостями. Арсен заметил одну женщину в толпе, она тоже носила маску и скрывала нижнюю часть лица веером. Вдруг у нее с ноги слезла туфля и осталось на полу. Вор подошёл к туфли и окликнул незнакомку: - Извините. Девушка повернулась и посмотрела на гостя. Несмотря на то что она не давала увидеть своего лица, Люпен всё ровно смотрела на это не отрываясь несколько секунд. Поняв что он выглядел странно, Арсен кашальнул в кулак и взял туфлю. - Вы потеряли, позвольте. Она кивнула и подтянув платье вытащила ногу. Люпен одел туфлю женщине на ногу и встал. Незнакомка убрала ногу и отпустила платье. В благодарность она сделала реверанс и ушла скрываясь в толпе. Мужчина же подошёл к столу с едой и выпил виски. - Не напивайся, а то я не смогу тебя увести от сюда. - сказал напарник подходя к партнёру. - Я увидел женщину, но не обычную. - Тут много женщин, опиши её хотя бы. - Хм... - Люпен оглянулся и увидел ту самую незнакомку с каким то мужчиной. - Она, это женщина с тем человеком. - А, ты всегда ищешь приключения на свой зад. Этот мужчина - глава семьи (Т/ф), он та и заложил то колье. Среди гостей ходит слух что вечеринки в этом доме не праздновались уже лет 50 и возможно, это как то связанно с мафией. Рядом с ним его дочь - (Т/и) (Т/ф), она то и невеста. - А ты зря времени не терял, Дайсукэ. - Просто я не уплетал закуске за семерых в отличии от некоторых.

... .. . .. ...

Спустя время вечеринка начала подходить к концу. Некоторые гости разошлись по комнатам поместья, а остальные - продолжали веселиться. Люпен не спускал взгляд с той самой женщины. Что то в ней было странное и интересное. Дзигэн и Арсен сидели за одним из за столом, когда к ним подошла одна из служанок. - Прошу прощения. - Да, что то хотели? - Госпожа (Т/и) хочет чтобы вы подошли к ней, она хочет поговорить с вами двумя. Люпен посмотрел за спину служанки и увидел как (Т/ф) стоит возле выхода из бального зала. - Мы сейчас подойдем, спасибо что передали. Служанка кивнула и отошла от стола. - Иди поговори с ней сам, не хочу потом застукать вас двоих в какой то каморке. - сказал Дайсукэ закуривая. - Не стейсняйся, скряга! Она сказала чтобы мы подошли вдвоём! Вперёд! Люпен схватил стрелка за руку и повёл к девушке (Т/ф). - Какое совпадение, мы снова встретились с вами! - сказал "король воров" подойдя к красотке. Она ничего не ответила лишь слегка кивнула и глазами указала на дверь в каморку. Когда намёк дошёл до Люпена, она развернулась и пошла к двери. Арсен ухмыльнулся и потянул за собой друга. - Она не слишком та разговорчива. - Это всего лишь маленький минус в ней! Ещё не одна девушка не не повелась на моё обаяние! В ответ Дайсукэ лишь раздражённо хмыкнул. Через несколько минут воры зашли в каморку и закрыли дверь. В комнате была заженная свеча и шторка для переодевания. - Извините пожалуйста, что я шифровалась, не хотела чтобы кто то на вечеринке узнавал ваше имя, Арсен. - сказала (Т/и) за шторкой, лишь на ткане была видна её тень. - Вы знаете кто мы? - Конечно, в семейной библиотеке было не мало книг про ваши приключения. - сказала женщина снимая платье за шторкой. - Книги? Разве про тебя есть книги? - спрашивает Дзигэн. - А! - сказал Люпен отвлекаясь от переодеваний женщины. - Кажется книги были только про моего деда, Арсена Люпена! - Тогда как же вас и вашего напарника зовут? - спросила она кидая снятое платье в парней. Люпен увернулся от платья и оно прилетело в его друга. - Позвольте представиться, я Арсен Люпен III, король воров! А это мой друг и самый лучший стрелок в мире - Дайсукэ Дзигэн. - сказав это он увернулся от летящих туфлей. - Вы наверно уже знаете моё имя, так что не следует мне повторяться. Женщина вышла из за шторки и была одета уже в другое. На ней была рубашка, просты штаны и сапоги. Наконец то, Люпен и Джиген увидели её настоящее лицо. - Вы ведь также как и ваш дедушка, сэр Люпен? - А, конечно! Я великолепный вор! - Тогда думаю вам это понравится. Она взяла швабру и стукнула ею на потолку. С потолка открылась дверца и спустилась лестница. - Прощу, следуйте за мной и я покажу вам настоящие сокровища.

... .. . .. ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.