ID работы: 13250385

Моя любовь, сегодня нам придется умереть.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Take me home when I’m alone.

Настройки текста
Рану хочется кричать. Настолько сильное желание, что голосовые связки сводит от шума собственных мыслей. Он никогда не думал, что придется осознавать и раздумывать над информацией, которую ему преподносит Хаджиме. Сигарета, зажатая меж тонких пальцев тлеет, пепел неспешно опадает на ещё не убранный снег, что мягкими хлопьями окутывает весь Токио, а в частности Роппонги. Толи дым, то ли пар от столкновения холодного воздуха горячего из лёгких мужчины, поднимается вверх, клубится. Их же можно различить по цвету: сероватый и белоснежный, как волосы обожаемого человека или же чертов снег, который оседает на плечах, превращает черное пальто в цвет прямо пропорциональный обратному. Телефон в машине разрывается от входящих сообщений от абонента с краткой подписью «Отото», а сам он стоит под окнами многоквартирного дома, куда только что завел и передал в руки горничной Коконоя. Медленно и успешно на улицах появляются первые люди, бегущие по своим делам. Им нет дела до Хайтани, у них другие заботы, что кажутся всем миром: кто-то мчится в аптеку за лекарствами для ребенка и жены; кому-то нужно бежать на работу, дабы не выселили из квартиры; а кто-то сидит на лавочке с букетом цветов и не верит до последнего, что она не пришла на свидание. У каждого своя боль, которую другому не понять и не оценить в той степени, что требуется первому. Ноги сами ведут в обратном направлении, подальше от собственно дома, от квартиры, где укладывают казначея всея Бонтена. Они ведут в до боли известным направлении, рука сама тянется нажать кнопку вызова лифта, а он, как на зло, приезжает абсолютно пустой, дает возможность снова и снова углубляться в собственные раздумья. Пригоушенный свет в кабинете, а на столе кипа не разобранных отчетов, на которых виден корявый смайлик и подпись «Харучиё». Мужчина морщится, прикрывает устало аметистовые глаза и роняет сырое пальто на диван. Утро вечера мудрее, хоть и за окном виднеется ярко оранжевый рассвет. Как тот, которому они когда-то радовались, будучи подростками. Сейчас же это свидетельство простого и истинного факта — они прожили ещё один день и не схватили пулю, они живы и не лежат на два метра вниз под сырой, промёрзшей землей. — Ты пробыл всю ночь тут? — ласковая, почти невесомая рука касается выкрашенных в тон глазам прядей, мягко перебирают их, а голос ласкает слух. Даже сквозь сон, Ран узнает Риндо. — Здесь нет машины и мобильника. Где ты был, аники?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.