ID работы: 13249640

Слишком люблю

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

БиУ

Настройки текста
Примечания:
Ребята летят с аэродрома в городе Южный - 13. Бизон из всей группы летит единственным кто не спит . Вот голова Даны лежит на плече Сармата и оба тихо посапывают . Кот просто закрыл глаза на пару минут , а в итоге уснул. Голова девушки по которой до сих пор пускает слюни Бизон, но умело это не показывает , лежит на плече Опера , к которому кстати Бизон неоднократно ревновал её, но единственное что останавливало его чтобы не набить ему морду - это то что он женат и у него есть дочь. POV Бизон Ох Уманова доиграешься ты у меня , кто же при бандите говорит - "да, все окей". За это и получила легкое сотрясение , так еще и наушник потеряла , ну Уманова а. Я тебе такой выговор влеплю и 2 наряда вне очереди, но завтра , а сегодня ты будешь выслушивать наставления от Багиры и выговор от меня , а потом поздравление за хорошо выполненное задание от Бати . Конец POV Через полтора часа ребята приземлились на аэродром и отправились на базу . Ох и загоняли девочек сегодня , не только террористы , но и Багира с Нерпами отправили их в лазарет на осмотр . Но это ещё ничего по сравнению со Смерчем в котором после того как захватили Уманову в инкассаторской машине, ее гоняли еще наверное недели 2 в лазарет если чуть что случится. *** – Уманова, погоди ! – Почему-то запыхавшись проговорил Бизон – А , да Бизон , что-то случилось? – С недоумевающим и полным усталости спросила Ума. – Тебя подвезти? – спросил Бизон как он сам думал из чувства вины и вежливости. – Можно, но если будешь опять ворчать , как когда-то в Смерче , я дисантируюсь прям из едущей машины.– выло проговорила девушка. – Не буду. – утвердительно и с ухмылкой сказал Борис . *** Ребята доехали до дома Олеси. – Олесь , нам надо поговорить . – О чем ? – проговорила она , даже не подозревая , что он ее поцелует. *** Поцелуй . За ним идёт бег до дома и поцелуй в лифте . Они заходят в квартиру и снимают одежду. Последние предметы из гардероба нижнего белья, лежат где-то в коридоре . Комната . Она и он , кто любит друг друга на протяжении многих лет . И вот он входит в нее с грубостью и ей это нравится. Стон , вскрик , рык , шёпот, смех и снова стоны . Последние толчки и Борис изливается в нее , а она выгибается ему на встречу. *** Смех девушки , истерический смех девушки напугал Бориса . – Лесь ты чего? – с небольшим страхом за нее спросил Борис. – Борь ты понимаешь , что мы на протяжении стольких лет не могли сказать , что любим друг-друга. – Ох и за что я тебя люблю ? А красавица ты моя? – Любят не за что-то, любят просто так. – Ну значит я слишком тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.