ID работы: 13249640

Слишком люблю

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

БиБ

Настройки текста
Примечания:
*** - Сейчас они целуются мягко , нежно даже не намекая на что-то большее,хотя оба желают этого . Они давно любят друг друга , но не могут в этом признаться , ни себе ни тем более любимым . Много лет они таили в себе эти чувства , переживания , страдания, слезы , и вот сейчас они забыли про все переживания и боль. *** «За час до этого» Маргарита приехала ещё в ноябре с дачи , но он заехал к ней всего пару раз , первый раз после того как узнал от Бизона, что она приехала, а второй на Новый Год , чтобы подарить ей подарок И вот сейчас он едет к ней потому что соскучился , потому что любит , потому что март уже. « пятница 23:28 » POV Иван - Я еду к ней чтобы увидеть, мы ведь так давно не виделись. Может потому что слишком много вопросов к ней и в моей голове. Почему я думаю что она ответит мне взаимностью? Почему я решил что люблю её? Может потому что у меня чуйка ? Может потому что у меня разрывалось когда она уходила в отставку , может потому что мне больно каждый раз вспоминать , что она уже давно не с нами , а где-то на даче и там может найти себе кого-то? Все хватит Ваня, ты что баба? Ты контр-адмирал , тебя бояться террористы как как рыба суши , ты легенда, а сам нюни распустил как только дело коснулось её! Так надо заехать за цветами, он вроде любит тюльпаны , как раз сезон. Конец POV Рита сидит дома смотрит телевизор, ну как смотрит скорей он играет задним фоном , а она задумалась как раз о том человеке который сейчас едет к ней . «23:54» POV Рита Сижу думаю про Ваню вот дура , он наверное уже нашел ту самую ведь раньше он заезжал ко мне постоянно, а сейчас 2 раза за полгода. А может сошёлся с бывшей мамой Ленки? Или нашел какую-то молодуху? Конец POV Ритины размышления прервала противная трель в дверь. - Товарищ контр-адмирал?-проговорила она с наигранным удивлением - Товарищ капиранг ? - улыбнулся он -Ваня - улыбнулась Маргарита и обняла его - привет привет - улыбнулся он и обнял в ответ - Проходи , чего на пороге стоишь как не родной?- отступив от порога и показывала руками , чтобы он проходил. - Подожди я не один- доставая из-за спины букет тюльпанов и протягивая ей. - Ты ведь вроде любишь тюльпаны? - Спасибо Вань .- она окунулась лицом в букет прятая смущение. Он прошел в квартиру и снял с себя фирменную фуражку и куртку КТЦ . Она была одета в футболку которая еле прикрывала её 5 точку. - Проходи ,мой руки , а я пока поставлю цветы в вазу , ты наверняка ещё и голодный- сказала она направляясь на кухню. - Ну я от еды я наверное отка....-недала ему договорить Маргарита перебив его - не смей отказаться я знаю что ты в последнее время почти не ешь! - Бизон сказал?- задал вопрос Иван- при чем тут Боря , я же вижу ты худой вон какой , ну ещё совсем чуть-чуть Бизон сказал.- Иван лишь усмехнулся и отправился мыть руки . *** - Ну Ваня как так можно ты съел только тарелку супа даже второе не съел , а уже говоришь что наелся , это как ? - с удивлённым и серьезным лицом сказала она. - Рит я наелся честно не могу больше.-сказал он с хитрыми глазами. - Не ну если ты сам не ешь значит я тебя накормлю .- встала она и подошла к нему. - Рот открывай - сказала она держа в руках ложку. Он лишь отрицательно помычал и помотал головой. - Вань ты что ребенок? - он снова помотал головой. - Так товарищ контр-адмирал Булатов открыть рот и жевать.- Он словно ошпаренный кипятком в миг превратился в контр-адмирала и открыл рот. - Ну вот молодец ешь . - Рит если мой желудок порвётся, моя смерть на твоей совести. Она лишь искренне рассмеялась и продолжила его кормить. *** «23:39» Рита помыла посуду , а он подошел к ней и обнял за талию . Все таки решил действовать. Руки Ивана лежат на её талии , а кисти соединились на её плоском животе. - Сама то тоже ничего не ешь.- он улыбнулся в её макушку и сильнее прижал к себе. Она повернулась к нему лицом и руками дотронулась его лица , а он наклонился к ней и поцеловал *** - Сейчас они уелуются мягко , нежно даже не намекая на что-то большее хотя оба желают этого . Они давно любят друг друга , но не могут в этом признаться , ни себе ни тем более любимым . Много лет они таили в себе эти чувства , переживания , страдания, слезы , и вот сейчас они забыли про все переживания , боль и обиду за то что он давно не приезжал. Тут его рука скользит на её 5 точку , и слегка сжимает её. Вот он уже несёт её в спальню целуя губы , шею. *** Они лежат на кровати он снял её футболку , а она ещё где-то в коридоре оставила его китель и рубашку. Тут её руки легли на его штаны , благо Рита лежала под ним , так как ему проще сжимать её грудь . Иван медленно входи в свою любимую , слушая её вздохи и приглушая стоны поцелуями. Он входит в неё быстро и медленно не давая ей подстроиться под его ритм . Но последние стоны были словно жалостными и Иван просто продолжил очень быстро. Стоны , вздохи , вскрики,рык были слышны из комнаты. И вот финишная прямая Иван излился в Маргариту . *** POV Рита Он пришел. Поцеловал меня . Отнес в комнату. И вот мы с ним лежим отдыхаем от того что произошло буквально 5 минут назад. Конец POV - Вань...- не дал ей договорить сам Иван - Маргарита Степановна Кошкина Я вас слишком люблю . - Я тебя тоже слишком люблю. ~ конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.