ID работы: 13249036

От Неновести до Любви, один шаг!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 ~Стрим~

Настройки текста
Время уже 17:30, до стрима осталось 30 минут. И Эд пишет ребятам в ДС. Эд-Таакс ребятки, через пол часа стрим так, что подготавливайтесь там чаёчек кафеёчек делайте, и да подписчики у меня всё таки выпросили разговорный стрим так, что подготавливайте свои вебки и ещё лабуду всякую там, ну вы поняли) Х-поняли, поняли аха) После того как Наташа прочитала сообщение от Эда она пошла делать себе какао. Когда она его сделала то сразу отнесла его на свой рабочий стол, и начала искать свою маску..да, да наша Наташа до сих пор стесняется своей внешности и скрывается за маской. Н-таак какао сделала маска, маска есть всё можно подключаться к ребятам в ДС.. Пробормотала она сама себе под нос. Перенесёмся на 30 мин вперёд. Эд уже запустил стрим (если, что то НП ещё нет на стриме) Эд-прувеееет, прувееет. Эд-Чо вы как в.ы разказывайте.те ааааа я разговаривать нормально не могу ахах.. Тут приходит донат. От Флафик 500 (написала рандомный ник) Привет, это мой пердонат и кстати то, что ты не можешь говорить в начале стрима это уже как традиция, я бы больше удивился если ты бы мог нормально говорить в начале стрима ахах. Ед-ахах да я бы тоже удивился..ахах) Перенесёмся ещё на минут 25. Ед-таак вы у меня всё же выпросили разговорный стрим так что сегодня мы с наркоманами петровкам будем весь стрим сидеть-пердеть болтать, сейчас я к ним в ДС зайду, но возможно, что мы всё таки потом пойдём во что-то поиграем потому, что я та люблю по говорить) но думаю, что будет скучновато 3 часа сидеть и просто болтать.. Эд-Пруууувеееет. Х-Прувеет. Ч-Приивет. Н-Курлыыык. Все поздоровались. Эд-Ну что рассказывайте как дела, что да как, что новенького. Все-Да ничего все также. Тут Эд начал демонстрировать всех НП по очереди. Эд-так..кто это у нас тут женщина какая-то не знаю её..аха) С-Ты офигеел!(С-стасик) Эд-ахаха. Так далее, вот пришло время до Наты. Эд навёл на вебку Наташи и начал смотреть, что она делает. Наталья даже не подозревала что за ней следят. Что же она делала. Из за того, что она была в маске, она думала как ей попить какао. Ната глазами бегала по столу, и вдруг наткнулась на трубочку которая торчала из стаканчика с карандашами.(Не спрашивайте откуда она там..) Наташа довольная взяла эту трубочку просунула её с низу маски и отпила немного своего какао. Улыбнувшись самой себе она продолжила пить свой напиток. Тем временем Эд следил за ней и умилялся с этой картины..) Х-Эд ты чего завис? - решил поинтересоваться брюнет. Ч-оо не к добру это ахах) Эд- да я просто наблюдаю за тем как вот это чудо пытается попить..ээ, что у тебя там в чашке неважно, не снимая маски) Н-ээй.. ты чего подглядываешь.. Эд-ахаха Все ребята посмеялись. Эд-почему ты не снимешь маску и не попьёшь нормально? Н-ненененене. Может потом.. как нибудь..но точно не сегодня. Х-да она наверное не хочет снимать маску потому что страшная и не хочет всех пугать своим видом..) - С некой насмешкой в голосе произнёс кучерявый. Х-💭мх..прости солнце как бы я хотел что бы ты сожгла все свои маски и никогда их больше не надевала ведь ты прекрасней и красивей всех на свете..💭 Н-Херейд захлопнись тебя не спрашивали! Н-💭как же сложно тебе это говорить..💭 Нугзар хотел что-то ещё сказать, но его опередил Эд. Эд-Так тихо! Нугзар, Наташа ну, что вы как кошка с собакой с самого начала как познакомились не ладите, ей богу.. Н-Просто бесит он меня. Х-Взаимно..!) Н и Х-💭если бы вы только знали причину того почему я так отношусь к ней(ему)💭 После этого инцидента стрим прошёл хорошо и без происшествий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.