ID работы: 13249036

От Неновести до Любви, один шаг!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 ~Знакомство~

Настройки текста
Примечания:
Я буду обозначать персонажей так же как и в большинстве фанфиков, вот так: Н-Наташа. Х-Херейд.(Нугзар). Е-Едисон. Ч-Чайник(Маша). К-Клайп.(Миша). Хд-Хданил(Даня). Ксю-Ксюша. (Это основные персонажи, если я кого-то забыла увидите уже в самом фанфике) Ну что ж харе болтать, погнали приступать к первой главе) Глава 1 Утро субботы. Ну как утро, день, на часах было 13:14. Наташа только проснулась потому, что всю ночь они записывали с Едом и ребятами ролик. Она встала с кровати и пошла в ванну, там она сделала всю утреннюю рутину, и пошла на кухню готовить себе завтрак. Решив зделать себе яичницу с помидорами она принялась за готовку. Закончив трапезничать Наталья пошла в свою комнату. Так как сегодня суббота, Эд будет проводить стрим. Подписчики давно выпрашивали у него разговорный стрим с НП в дискорде, и у них это получилось..) Так давайте я немного расскажу про наших главных персонажей дело в том что, наша всеми любимая Наталья по уши влюбилась в Нугзара, но он её ненавидит с самого начала её появления в команде и по этому она страдает от невзаимной любви но..невзаимной ли? Лазарева никогда не показывала того, что любит его и по этому, когда Нугзар вновь пытается её задеть, та тоже не теряет хватки и это превращается в очередную ссору, а потом они хотят отрезать себе языки за то, что так обращались со своей любовью.. У Нугзара всё также он её очень любит но вместо того чтобы признаться выбирает вариант её оскорблять..в общем если коротко то просто два влюблённых придурка..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.