ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Ушёл в комнату за вещами и пошёл в ванну комнату помыть смыть с себя запах алкоголя и привести себя в более-менее в нормальное состояние. ~Продолжение следует~ *** После того как Джокер привел себя в порядок. Он вышел из ванной комнаты и пошел на кухню. Так как там находилась десятка пик, черви и Пиковый валет. Всемастник подошёл к кухонному гарнитуру и стал доставать свою кружку. В это момент к Всемастнику обратились. - Доброе утро Всемастник. - Сказал десятка черви смотря в спину тринадцатого. - Утро добрым не бывает. - Джокер достал кружку и поставил в кофе машинку. И взяв капсулу с кофе, запустил кофе машину. - Чо с настроением? - Вару хотел немного подъебать Джокера. - Знаешь, когда ты просыпаешься с адской болью в голове, то тебе не до хорошего настроения. - К этому моменту кофе тринадцатого сварилась и он стоял потихоньку его попивал, оперевшись об кухонный гарнитур. - Пон. - У Вару не получилось его подъебать. - Тампон. - В кое то веки выморил Риккардо. - А вам разве сегодня на работу не надо? - Чарли посмотрел на десятку и на туза пик. - Нет, после это миссии у нас неделя отдыха. - Сказал Все масть ник делая последний глоток кофе. - А, окей. - у десятки черви стали бегать глаза по полу. От чего? От неловкости? От волнения? Вару это, но не обратил внимание. Все масть ник же допив кофе ополоснул чашку и поставил на кухонный гарнитур и шел с кухни, оставив наедине две десятки и валета. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.