ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
- Понятно, спасибо что притащил его. - Чарли, смотрел как Вару уходит из комнаты закрывая за собой дверь. ~Продолжения сделает~ Чарли посмотрел на Риккардо. Через несколько минут Не до художник подошёл к кровати на которой лежал Риккардо. И стал его раздевать, Чарли оставив его жениха в одних боксёрах. Лег на кровать укрыв себя и свою любовь одеялом. *** Вару же притащил Джокера в гостиную и положил на диван даже не раздевая его ушёл в комнату, лег спать. На утро Джокер проснулся в не очень хорошем состоянии. Даже не понимая где он? Что он? Какой день? Какой год? Он сел на диван и начал думать как только в его голову дошло что он на диване в гостиной, а не в свой комнате и не с Вару на кровати. Джокер уже подумал что чем-то, обидел Зелень, но через секунду в его голове стали прорисоваться картинки со вчерашней пьянки с его коллегами и он не понял прикола почему он здесь. В это момент на горизонте появился Вару и сказал: - О проснулся наконец-то, я уж думал умереть успел. - Вару, подошел со стаканом с водой и с таблетками. И стал смотреть Джокеру в глаза. - А почему я здесь проснулся? - Джокер взял из руку Вару таблетку и стакан с водой. - Я не хочу спать с бухим в стельку мужиком. - Вару скрестил руки на груди. - Мг. - Сказал Джокер отдав предметы назад Вару. Ушёл в комнату за вещами и пошёл в ванну комнату помыть смыть с себя запах алкоголя и привести себя в более-менее в нормальное состояние. ~Продолжения сделает~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.