ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Пик иди помой посуду. - Сказав это Феликс ушёл и не закрыл дверь -Блять... ~Продолжение следует~ - Блять. - Сказал Пик садясь на кровать. - Даже полежать не дают. - Пик встал с кровати и пошел на кухню при этом закрыв дверь комнаты. *** Помыв посуду Пик удалился из дома в свой любимый гараж к своему железному коню. Как только Пик зашел в гараж закрыв деверь за собой, ему постучали в железную дверь гаража. - Чо кому надо? - Говорил Пик открывая дверь. За ней он увидел двух не вошедших а именно Риккардо и Джокера.- Чо вам надо? А особенно этому красному? - Пик облокотился об косяк двери. - Я тоже не особо рад тебя видеть. - Джокер закатил глаза пока, говорил свой монолог. - Нах тогда пришел? - У Пика зрачки начали потихоньку заливаться красным цветом. - Мы пришли по поводу Вару. - Риккардо смотрел прям в глаза королю свой масти. -Нах тогда пришил, мне этот куст безразличен.-Пик хотел закрыть дверь, но его остановила десятка его же масти. - Тогда ответь на вопрос. Нахуя вы его игнорили? - Сказал Риккардо - Ну как сказал второй это для того чтобы убрал его шуточки над Зонтом. На этом все? - На этом моменте Пиковый король решил закончить разговор тем что закрыл дверь гаража. - Заебал. - Джокер не много притопнул ногой говоря это. - Теперь у меня вопрос к тебе. Нахуя мы суда приперлись? Просто что бы спросить зачем они игнорили Вару. - Сказал Риккардо. - Нет конечно. - Говорил Джокер немного улыбаясь. - Что ты задумал всемастник? - Риккардо завел руки за спину как военный. - Это не важно. - Всематник развернулся и пошел в сторону дома. После обернулся и посмотрел на десятку пик и сказал. - Ну ты идешь или нет? - Сказал тринадцатый клон. - Да иду. - Мафиози пошёл да Джокером домой. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.