ID работы: 13248919

После игнора

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
93 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После это убрал телефон на стоящий в нескольких сантиметрах стол.                   ~Продолжение следует~ ******** Пик зашёл в квартиру. Закрыл дверь и снял уличную одежду, шёл на кухню. - О Пик, ты сегодня дежурный. - Говорил Феликс сидящий за кухонным столон на своём месте. - Я в курсе. - Пик заварил себе кофе и сел на своё место за куханным столом. В это время на кухню пришёл Данте. - Друг мой. - Данте подошёл к Пику и положил на его плечо руку, так давая понять что он обращается к нему- о чем таком вы с Зонтиком говорил что он тебя боится?-3-й клон стаял сзади пикового.  - У него просто нет яиц. - Ответил Пик по его мнению по факту. - Пик! - Четвертый клон проорал имя восьмого. - Это же нет так. Он просто тебя боится потому что ты для него огромный. - Пояснил Феликс. - Ну я же говорю нет яиц. - Пик сложил руки на груди. - Друг мой ты не прав. - Выразился Данте. На его высказывание Пик обернулся на него и посмотрел прям в душу бубновому королю. - Зонтик самый младший из нас и по этому он и самый боязливый. - Данте прошёл на своё место за кухонным столом.  - Пф. - Пик закрыл глаза и допил кофе. *** Через несколько часов. Пик валяется на своей кровати в комнате. В белой майке и черных шортах, как тут ему стучатся в дверь. - Чо надо? - Пик поднял голову и стол смотрел на открывающиеся дверь. - Пик иди помой посуду. - Сказав это Феликс ушёл и не закрыл дверь - Блять... ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.