ID работы: 13248704

По законам любви.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дезертиров объявили в розыск. Их нашли быстро они оказались в милиции за драку. Которую устроили в одном из кабаков. Там они напились и стали угрожать посетителям автоматом. А когда их попытались остановить то открыли стрельбу к счастью никто не пострадал. Но в милицию их забрали. ----Вы убили полковника Егорова? ---начала допрос Елагина. ---Это Фёдоров его убил ---заявил мичман Петров ---точно он. Слово даю. ---Как это произошло? -- В тот день мы крепко выпили. Нам -то ничего, а. Фёдоров когда выпьет то звереет. ---Зачем вы дезертировали? ---Я...я не знаю ---прошептал мичман Петров ---это всё Фёдоров. --Да хватит на него всё валить - строго сказала Елагина -у вас своя голова на плечах. Неужели вы не понимаете чем вам грозит ваш побег? Вы же на хорошем счету у начальства. Вам сколько служить оставалось? -- Год ---пробормотал мичман. -- И вы могли бы дослужить этот год нормально. А вы сами всё испортили. Теперь вы под трибунал пойдёте. Петров молча слушал опустив голову. Додик с невестой Аней шёл по по улице. Они собирались купить к свадьбе костюм и свадебное платье. Додик хорошо зарабатывал.Его невеста работала в бухгалтером в магазине. --Мне так не верится, что мы поженимся ---улыбнулась она держа его за руку. --Да надо будет не забыть пригласить на свадьбу Светлану Петровну --сказал Додик ---хорошая она женщина. ---Да ты прав пригласим ---кивнула девушка. И вот они заказали у портного платье и костюм. И вот когда они вышли из магазина то Додик посмотрев на соседнюю сторону улицы увидел Рокотова который шёл с сыном. Они шли из прокуратуры. --Не может быть...---прошептал он --Иван Григорьевич. Живой. Додик стоял,как приклеенный не в силах отвести взгляд от Рокотова. Он так и стоял пока они не зашли за угол. ---Почему ты его не окликнул--упрекнула его Аня. --Сам не знаю --прошептал он -а, может мне показалось. ---Нет не показалось я тоже его видела. Надо Светлане Петровне рассказать. --Да может это не он --сомневался Додик. ---Ты же сам мне про него рассказывал. Он это. Надо было подойти к нему --сказала Анна. --В следующий раз подойду --ответил Давид ---пошли домой. ---Пойдем --кивнула Аня. Они пошли домой. Давид решил позвонить матери и рассказать,что видел Рокотова. Но за подготовкой к свадьбе совсем забыл про это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.