ID работы: 13246980

Valentine's day or just love?

Weak hero, Слабый герой (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

enlightenment

Настройки текста
Примечания:
      Сухо сам не понимал, почему так ведёт себя с ним... Рядом с Ёном сердце в груди начиналось биться в сто раз быстрее, будто бы вот-вот выпрыгнет. А его улыбка! Теплое чувство разливалось по всему телу если вдруг Шиын улыбался. Для Ана это было самой драгоценной наградой, победой, когда получалось своей шуткой вызвать 8 чудо света в виде этой милой улыбки. Это если говорить только про улыбку... Всё остальное тоже вызывало трепет и волнение. Весь Ён Шиын был причиной самого огромного счастья, которого раньше у Сухо никогда не было. Ни девушки, ни парни не вызывали именно таких чувств, вся жизнь до знакомства с ним будто бы и позабылась, улетела в небо как пыль.       С самой первой встречи всё по-другому. Иначе. Так головокружительно. И даже сейчас, в классе насмотреться невозможно.       Такой изящный, ровная осанка, чистая бронзовая кожа, черная копна густых волос, тёмно-карие щенячьи глаза, так и светятся как две огромных звезды.       Сухо резко поворачивается в сторону когда Шиын смотрит на него вопросительным взглядом. Щеки вспыхнули красным...как он мог так попасться? И что ответить если вдруг он спросит причину? Странно выйдет конечно...       -Учитель, можно я пойду в медпункт? - Ан встаёт с места, но его руку внезапно хватает Ён, - Тебе плохо? - шёпотом спрашивает.       - Да, конечно, выйди. - учитель тоже тревожно смотрит на парня, ведь он только недавно вернулся на учебу, может со здоровьем опять неполадки?       Шиын смотрит на него взволнованно, и сразу же встаёт вместе с ним.       - Учитель, можно я тоже выйду, я его туда отведу, - решительно, он даже не ждёт ответа, да или нет, и сжав руку торопливо ведёт за собой в коридор, подальше ото всех.       - Всё хорошо? где болит? - сразу же проверяет температуру, - тебе плохо стало? - нежно обхватывает обеими руками лицо, - может переутомился? почему ты такой красный? - внимательно смотрит, - вызвать скорую?       А Сухо так и стоит столбом, красный как рак, ведь Ён прямо в глаза смотрит...в душу заглядывает этими щенячьими глазами.       И как только замечает тревожность в глазах напротив сразу будто бы выходит из гипноза, быстро моргая:       - Всё хорошо снежинка, я просто...просто немного голова закружилась, и жарко стало, хотел полежать, - вообще не хорошо...чешет неловко затылок, отводя взгляд в сторону, мысленно думая:« ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ? РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! ПРИДИ В СЕБЯ!!!» - не волнуйся ты так...- а внутри опять это сладкое тёплое чувство преприятно растекается по всему телу...       - Ну, если ты так говоришь то пошли, - недоверчиво смотрит Ён, щуря глаза, действительно ли всё нормально? и снова хватает за руку, - пошли, я побуду с тобой пока лучше не станет.       - Хорошо, - смущённо бормочет спортсмен, идя за ручку, а кровь всё не прекращает заливать щёки, Шиын его за руку взял...

//

В голове вообще мыслей нет, не беря в расчёт то, что они сейчас идут вместе в медпункт. Только вдвоём. Тишина. Кажется стук его сердца эхом разносится по всему длинному коридору пока они шагают до травм-пункта. Интересно, Шиын чувствует то же самое? Ан очень надеется на это. Мысль о том, что у Шиына может быть кто-то другой сильно неприятная, и даже вызывает раздражение. Сухо мотает головой чтобы отогнать навязчивые мысли. Сейчас они идут вместе, лучше бы не отвлекаться на постороннее, парень мысленно себя ругает. Он не имеет на это права пока снежинка рядом. Входят в комнату с бежевыми стенами, проходя вглубь, и как по канону, медсестры нет на месте. Они подходят на ближайшую кровать, и Шиын закрывает занавески вокруг кровати. Закончив с этим, поворачивается и придавливает легонько широкие плечи спортсмена, говоря этим сесть. Ан послушно садится, и теребит край своей красной ветровки. Всё-таки чувствует себя немного смущённо. Ёновская забота чувствуется без слов. - Хочешь поспать? - Шиын резко приближается, пока Сухо с большим интересом смотрит на красный ковер на полу, и прикасается своим лбом к его лбу, - хм, вроде температуры нет, но я не понимаю почему ты красный? На осмотр ходил? Сухо сглатывает и застывает на месте, сердце пропускает один кульбит, потом второй, третий... - Ложись бунтарь, я посижу рядом, можешь поспать, - говорит Шиын, отстраняется, и садится на железный стул белого цвета рядом с кроватью. - Есть сэр, - на все зубы улыбается Ан, делая вид, что ему не принципиально смущаться, послушно ложась и укрываясь одеялом, - сегодня ко мне? Шиын меняется в лице, будто бы вспоминая что-то неприятное. Немного думает, и отвечает: - Совсем забыл сказать, что сегодня моя мама позвала меня поужинать с ней. Отец сказал чтобы я обязательно пошёл. - Ён виновато смотрит и закусывает губу (плохая привычка). А у Сухо на лице уже вселенская грусть. Шиыну уже хочется отменить все свои планы из-за этого личика. Очень трудно сдержаться перед ним. И грустное лицо Ана с выпяченной губой берет вверх. - Но я не говорил что пойду, - уголки губ поднимаются, и парень тянется к графину с водой, наливая себе в стакан. А Сухо поднимает руки вверх в победной манере, и улыбается пуще прежнего. День определенно удался! Нет. Жизнь удалась! - Так, - с важным лицом говорит Ан, упираясь щекой об руку, - тогда гоняем на приставке, пьем по баночке пива, я закажу курочку, ну и, можешь остаться на ночёвку, бабушка уехала в Пусан, к дяде на три дня, - мечтательно тараторит спортсмен без остановки, после съежившись от внезапного озноба и укутываясь белоснежным одеялом, которое уже не очень-то и белое, а потрёпанное ленивыми школьниками, которые любят прогулять урок, и поесть здесь чего-нибудь под укрытием. - Ты уже план составил, - сдерживает улыбку Шиын, делая небольшой глоток воды, и обратно ставя стакан на тумбочку рядом с кроватью. - А то! Ты в последнее время совсем ко мне не ходишь, снежинка! - обидчиво говорит Сухо выглядывая из под одеяла. Шиын уже совсем не может сдерживать смех, потому что это птичье гнездо образовавшееся на голове Ана очень смешное, особенно когда он хмурится, вылитый нахохлившийся воробей! - Я был у тебя три дня назад, это для тебя большой промежуток времени? - Вообще-то даже один день без тебя равен месяцу разлуки, я без тебя как...мм, - Сухо делает серьезный вид, будто бы реально задумываясь о чем-то, а потом резко выдаёт, - как земля без солнца! Понятно? - М-да, дурак, - Шиын морщится, вызывая лёгкий смех у Ана. К таким разговорам по душам он явно не привык. Сухо берет тот же стакан и тоже делает жадный глоток. И теперь очередь смущаться Ёну, потому что...ну нельзя вот так брать и пить с одного стакана. Ан даже не представляет насколько сам выводит из равновесия Шиына такими действиями... - Давай ко мне, снежинка, - ласково просит Сухо немного отодвигаясь в сторону, оставляя половину кровати пустой, - полежи лучше здесь. Со мной. Шиын немного удивляется и уже открывает рот, но потом сразу же его закрывает и кивает, ложась рядом. Зачем отказываться. Всё равно собирался прогулять уроки вместе с Сухо. Они делали так не один раз. Не то чтобы Ан оказывает плохое влияние на лучшего ученика во всей школе, просто Шиын сам хочет немного отдохнуть от писанины. Чего он там не знает? А Сухо довольно улыбается укрывая их обоих одеялом. Они лежат ещё час болтая о всяком. То есть Ан говорит, а Ён слушает, иногда отвечая. Шиын засыпает первым, а Ан ещё долго разглядывает недавно замеченные родинки на гладком лице, подрагивающие от сна пушистые ресницы, пальцами убирает пряди волос упавшие на веки, и улыбаясь чему-то своему, лишь плотнее укутывается, одновременно проверяя нормально ли укрыта его снежинка, засыпая после с мыслями что ему ещё никогда так хорошо не было. Так хорошо ещё ни одному из них никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.