ID работы: 13246980

Valentine's day or just love?

Weak hero, Слабый герой (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

unknown

Настройки текста
Примечания:
      Шиын проснулся ближе к 5 часам утра, наушники затерялись где-то в постели, а сам он был уже укрыт одеялом. За окном было всё ещё темно. Блуждая руками по кровати нашёл телефон, намереваясь проверить его на наличие сообщений. Обычно он так не делает, но...в последнее время ему все чаще хочется посмотреть, и увидеть там сообщение от определенной персоны. В строке ожиданий было два сообщения: первое от отца, второе от Сухо: 05:08/Отец: Я ушёл. Еда в холодильнике, не забывай есть вовремя. Меня не будет 2 дня. Свяжись с мамой, она хотела с тобой поужинать сегодня. YongShin: Хорошо. Удачного дня. (чат закрыт) 00:49/Ahnsooho9: спишь? 05:10/YongShin: В отличие от некоторых я сплю в это время.       Он не может сам себе объяснить, почему он вообще ждёт все эти незамысловатые сообщения от одного безумного парня. Почему "безумный" спросите вы, и вот, всё потому что он делает иногда сумасшедшие вещи по отношению к Ёну. То холодными руками залезет под футболку прижимая ладони к спине, от чего Шиын резко пугается, после смерив убийственным взглядом виновника, то шлёпнет пятую точку бедного парня и как ни в чём не бывало рассказывает о своем дне, то шутит и после сам же смеётся от этого. В общем об этом можно рассказывать вечно. Самое главное тут то, что Шиын не чувствовал дискомфорта, то есть в буквальном смысле на такие вещи он реагировал спокойно. Почти никак. Привычка? Да, возможно он просто привык присутствию этого торнадо в его жизни. И честно говоря он даже благодарен тому что у него появился человек который может без слов понять, поднять настроение или даже заставить улыбнуться! Удивительно. Шиын сам иногда в шоке от своих же мыслей...       То что произошло несколько месяцев назад всё ещё вызывает ком в горле, и дрожь по телу...Сухо в коме...       К счастью всё обошлось. Было сотрясение мозга, и после того как Сухо пришел в себя, ему ещё долго пришлось лежать в больнице и проходить курсы лечения. Сначала он восстанавливал свои мышцы ног, и учился ходить заново. Благо парень занимался физическими упражнениями до этого инцидента, и это ему помогло оправиться ещё быстрее. Правда теперь ему запрещается на долгое время заниматься чем-то тяжелым, вроде прежней работы, доставка и тому подобное. Шиын ходил к нему, если уж не каждый час, то минимум каждый день. Ухаживал за ним, протирал его лицо влажным платком и периодически проветривал палату. Бывало долго сидел и смотрел на друга. Мог рассказывать о том как прошел его день. И когда уже совсем не было надежды на то, что Сухо очнётся, врач сообщил Шиыну что есть большая надежда на то, что он придёт в себя, даже сказал что Сухо крепкий парень и чем-то таким его не возьмёшь. Это успокоило Ёна. И точно, как по словам врача, Сухо очнулся.

//

Ответа от безумного парня так и не последовало. Шиын собрал все нужные книги и тетради, планируя сегодня ещё посидеть в библиотеке после школы. На улице было холодно, как никак февраль на улице. Месяц настоящей зимы! Хотя в Корее нельзя похвастаться количеством выпавшего снега, но если говорить о температуре, остаётся желать лучшего. Он уже закрыл дверь подъезда, и хотел продолжить путь в школу как вдруг сзади послышался до боли родной голос: — Ёу, доброе утро снежинка! — Сухо слез со своего мотоцикла разминая ноги, а после стоял с улыбкой до ушей. — Тебе вроде нельзя кататься на нём, эту штуку надо обязательно конфисковать чтобы ты берёг свое здоровье? — хмыкнул Шиын, нахмурив густые брови. — Опять ты ворчишь, прямо как моя бабуля, — с улыбкой до ушей сказал парень напротив, быстро подходя и одевая шлем поверх шапки своему любимому другу, — запрыгивай или уеду мурзилка, — и опять эта добрая ухмылка. — Сегодня я пожалуюсь твоей бабушке, хотя бы так смогу как-то пересечь это безобразие, — тяжело вздохнув, парень обошёл Ана и сел на заднее сиденье, — беспредельщик. Сухо спорить не стал, и сев тоже, включил ключ зажигания, заводя мотор. Ён уложив голову на спину, обвил руки на торсе и прикрыл глаза. Холодный воздух укутал обоих, но всё же жар Ана будто бы просачивается сквозь, греет и пробирается в душу. Это тепло успокаивает, расслабляет. От этого хочется спать ещё больше, ночью Ён вроде и спал, но ему снились кошмары, да и поздновато он заснул, засиделся…от чего-то сейчас так хорошо. Даже носом клюёт сам того не замечая. Было конечно холодновато, но Сухо ездил на умеренной скорости чтобы сильно не дуло, он вроде как закалённый, и его не сильно волнует эта стужа, но вот его снежинку ещё ветром продует…он не мог позволить ему заболеть. Доехав до школы и припарковавшись, они вместе направились в класс, на улице уже было светлее. Первые несколько уроков закончились очень даже быстро, Шиын и сам не заметил пока внимательно слушал учителя математики, усердно делая заметки в своей тетради. Но даже его усердие, и попытка не обращать внимания были безрезультатные, на него смотрел Сухо, так же внимательно, как если бы он слушал учителя, временами улыбаясь, а потом резко отворачивался когда Ён переводил на него взгляд, мол, чего пялишься? Действительно, он сам не знает, что же его так манит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.