автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прода... На следующий день, первым проснулся Сан-Фран, в объятиях Лоя. Он долго просто лежал и любовался своим прекрасным парнем, но ему надо было идти в Бессмертную Искру, так что он начал пытаться тихонько вылезти из его объятий, не разбудив свою любовь. Это как небольшая, но важная миссия. Жалко, что она была провалена, а Лой разбужен. - Как на зло. - Подумал Франя. В это время Лой уже успел подняться и начал задавать вопросы. - Куда это мы собрались? - Проговорил Лой недовольно и сонно. Ну конечно, сами подумайте, вас разбудили, логично, что вы будете недовольны. - Извини, что разбудил, а я в свою лавку. - Сказав это ласково, он поцеловал его в лобик, в знак извинения. Лой у нас добрый, такое извинение вполне подойдёт. - Не волнуйся, ты меня не разбудил. - Сказав это, Лой посмотрел в глаза Франа, и уже хотел обнять его, на прощание, как.. - Звëздочка, а что с твоими зрачками? - Обеспокоенно спросил Сан-Фран. - А что с ними не так? - Лой не понимал, что не так. Ну, в принципе, как и Фран. - Ну как сказать... У тебя зрачки полностью белые. Ты знаешь что это? - Сначала замявшись, но потом ответил Франечка. Сам он, смотрел то на зрачки, то на самого Лоя. - Дай мне зеркало, пожалуйста. - Попросил его Лой. Сан-Фран же, как только услышал просьбу, сразу встал с кровати, подошëл к шкафу и стал искать зеркало. Лой, в это время, терпеливо и ожидающе смотрел. И вот, когда Фран нашёл маленькое зеркало, он подошëл к Лою и протянул его ему. Лой, сразу же, взял зеркало, и взглянул на себя через отражение. После, от него послышался не довольный вздох, и он сказал: - Я тебя поздравляю, Фран. - Посмотрел Лой на Франа. По нему не было видно, то ли он рад, то ли недоволен, но, скорее второе. - В какой смысле? С чем? - В который раз ничего не понимал Фран. - С отцовством. - Сказал ему серьёзно Лой. - То есть у нас будет ребёнок? - Сказал Фран и стал смотреть на Лоя с счастьем и надеждой. Когда Лой кивнул, Сан-Фран не выдержал, и налетел на него с объятьями и поцелуями. Лой, мягко говоря, ОФИГЕЛ от такой реакции, но не стал его отталкивать от себя, из-за чего эти нежности продлились довольно долго. Но всё таки это надо останавливать, Франу же ещё в лавке работать! Ну, и сначала, прийти туда. - Франя, хватит меня целовать тебе надо в Бессмертную Искру. - Сказал он недовольно. Затискали бедного. - Хорошо-хорошо, сейчас уйду. - Сказал Фран. Он точно не рад тому, что его прогоняют, так ещё и его любимый. Ещё немного пообнимав Лоя, он его отпустил. После, Лой стал заворачиваться в плед, на что получил пару вопросиков. - Ты что делаешь? И зачем? - Слушай, иди давай в лавку, не видишь, я тут хернëй страдаю. - Проговорил Лой с уже привычным недовольством. - Знаешь, ты так похож на шаурму, я бы тебя... - Не договорив, сказал владелец лавки. А говорить дальше он не решился, так как на него посмотрели таким взглядом, в котором читалось „продолжишь говорить - я тебе горло перегрызу”, из-за чего он просто приобнял Лоя, и пошëл одеватся. А вот Лой, стал лежать и думать: - Ну как я мог поддаться соблазну и отдаться ему? Он же теперь не оставит меня в покое! Итак ещё и начнёт лезть ко мне больше, а сейчас, плюсом, я беременнен, мне жить спокойно не дадут. Надо было плюнуть ему, или ещë врезать как следует, чтобы он не лез. Но нет, я ещё сам проявил инициативу, и отсосал ему. СУКАААА!!!" А тем временем, Сан-Франциско уже был одет, и он быстро подошёл к Лою, и поцеловал его в лоб. Потом он телепортировался к себе в лавку, где провёл весь день. А что делал Лой? А он пролежал где-то пол часа на кровати, потом он вспомнил, что голый, из-за чего ему пришлось слезать с кровати, да, может через боль, но не сидеть же голышом. И вот, когда он был уже одет, он просто подошёл к кровати, лëг туда, и сразу же заснул. Через семь часов... Фран не мог дольше сидеть в лавке, так как переживал, что что-то случится с Лоем, из-за чего ушëл раньше обычного. Когда он пришёл Лой ещё спал, он не стал будить, а просто лëг рядом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.