автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прода… С того момента, как Лой всë вспомнил, прошло около двух недель. Фран за это время стал ещё больше прилипать к Лою с поцелуями и начал лапать. Может, вы спросите, а как же на это реагировал Лой? Ну, он, сперва, сопротивлялся, но потом вошёл во вкус, и стал сам к нему лезть. И вот, однажды, когда Фран вернулся из Бессмертной Искры, он сказал: - Звëздочка моя, может займëмся сексом? - Сказав это он, приобнял Лоя сзади, и стал мять его задницу. - В с-смысле? - Слегка заикаясь сказал Лой. -В прямом, я хочу тебя. Ты даже не представляешь как сильно. - Говорил это он очень ласково. - А что если я не хочу секса? - Покраснев, сказал Лой. - Это ещё почему? Ты, что ли, не хочешь меня? - Хочу. - Стыдно, конечно, но зато честно. Он повернулся к Франу, что-бы обнять его, но его опередили следующим вопросом. - Тогда в чëм дело? Не волнуйся, я буду нежен. - Сказав это, Фран стал смотреть на него с надеждой. - Хорошо, я согласен. Сан-Франчик поднял его, как невесту, и телепортировал их в спальню. Он осторожно положил Лоя на кровать и стал его раздевать, попутно целуя и оставля засосы. Крылатик не стал лежать без дела, и тоже стал его раздевать. Когда они оба лежали без одежды, голубоглазый неожиданно перевернул их, сделав так, чтобы Сан-Фран лежал под ним, и сказал: - Ты же не против, если я кое-что сделаю? - Нет, я не против. - Сказав это, Фран присел и взял лицо Лоя, затянув его в страстный поцелуй. После поцелуя. Новичок посмотрел на член своего партнёра, и покраснел ещё сильнее, но все равно приступил к тому, что собирался сделать. А собирался он ему сделать минет. Сперва Лой взял его член в руку, и стал медленно водить верх и вниз, потом он решил всë такие взять его в рот. Сперва он провёл своим языком по головке члена, из-за чего у Франа прошëл табун мурашек. И из-за этого он предвкушал что дальше будет. Лой, тем временем, слегка посасывал головку его члена, он решил взял член в рот. Брал он медленно и постепенно, но в скором времени стал более уверенно и быстрее сосать член. Иногда, он достовал член изо рта, и начинал вводить по всему основанию языком, ещё он посасывал яички у ствола. И вот, где-то через пол часа таких махинации, Франя кончил прямо Лою в рот. Лой не стал выплëвывать сперму, а наоборот проглотил. Потом лëг рядом с торговцем, и стал ждать когда будет продолжение. Блондин не заставил его долго ждать, он почти сразу начал водить рукой по своему члену, что-бы снова себя возбудить. И вот, когда он был снова был в «строю», он навис над Лоем, и стал страстно целовать его. Когда поцелуй закончился, Фран взял оставшуюся сперму со своего члена, и начал растягивать пасива. Это выходило очень болезненно для Лоя, так-как спермы было мало, из-за чего магу пришлось достать смазку и уже при помощи неë растягивать Лоя. Когда Лой был достаточно растянут, Фран стал медленно входить в нутро Лоя. Из-за чего из глаз Лоя потекли слëзы, так как ему было больно. И для того, чтобы его пассии не было так больно, Фран стал стимулировать его половой орган, и целовать его в губы. И вот, когда Лой стал сам насаживатся на член, только тогда Фран стал медленно входить и выходить. Делал торговец так недолго, так как решил чутка поменять позу. Сперва он вышел из шатена, из-за чего, от него послышался недовольный вздох. Потом, Фран сел поудобнее, и посадил Лоя так, что бы он сидел на его члене, и смотрел ему в лицо. И вот, когда он это сделал, он сказал переводя дыхание. - Звëздочка моя, а на сколько чувствительны твои крылья? - Сказав это, он провёл по основании крыльев, из-за чего от верхнего послышался громкий стон, и ещё плюсом, он выгнулся в спине до хруста в позвоночнике. Франу очень понравились его стоны, из-за чего он стал ещё сильнее водить по основанию крыльев. Благодаря чему, Лой стонал имя Франа и выгибался в спине. Через некоторое время таких махинаций, контрабондист кончил, только тогда он решил заканчивать с этим, и начал двигаться. И где-то через десять минут долбëшки в Лоя Фран кончил. После, он стал осторожно ложиться спать, и потянул за одно с собой возлюбленго. И вот, когда они оба лежали, Сан-Фран укрыл их одеялом. Так они и уснули вместе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.