ID работы: 13244131

Тайна Авалона

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авалон и Палладиум стояли чуть поодаль от веселящейся толпы, когда мимо них прошли Винкс. — Феи и специалисты… — Тихо прошептал шатен смотря на них. — Разве может быть что-то прекраснее? — Не знаю, — усмехнулся брюнет. — Пары из них конечно отличные, но лично я никогда не предпочитал фей в качестве половинки. — Извини, — виновато улыбнулся Палладиум сделав глоток из своего бокала. — Тебе незачем извиняться, — покачал головой Авалон. — Наоборот, я даже благодарен тебе за то что принимаешь меня таким какой я есть. — Во вкусах не спорят, — снова улыбнулся Палладиум. — Да и я был бы рад, если бы у тебя появилась любимая. — Профессор Авалон, — в ту же секунду послышался сзади них женский голос. Обернувшись, профессора увидели Эвелин, ученицу 1 курса. — Можно вас на одну минуту? — В ответ глубоко вздохнув и отложив бокал, мужчина пошёл за девушкой. — Что-то серьёзное? — Спросил брюнет когда они отошли на приличное расстояние. — Нет, — смущённо улыбнулась девушка. — Я…Я просто хотела поговорить. — О чем же? — Он уже догадывался куда она клонит, но все равно спросил. — Я уже много раз говорила вам, о том что с тех пор как я вас встретила моя жизнь перевернулась с ног на голову, и… У нас как я поняла много общего, мы могли бы быть не только учителем и ученицей, — и снова этот разговор. Авалон прекрасно понимал, что Эвелин движет отнюдь не искренняя любовь.Он сразу заметил что девушка амбициозна и с малых лет получает то, что хочет.Если бы ей и удалось получить его предрасположение, через краткий срок все бы закончилось, и возможно даже не на самой хорошей ноте. — Эвелин, послушай, ты действительно очень талантлива, — кивнул мужчина. — В тебе таится огромный потенциал, который поможет тебе в будущем.К тому же, ты красива не только внутренне, но и внешне.Уверен, ты влюбишь себя многих достойных парней.Но со мной, у тебя ничего не получится. — Но почему вы так считаете? — Моментально погрустнела девушка. — Мы ведь даже не пробовали. — В этом нет никакого смысла, прости.Я…У меня уже есть любимая женщина. — Придумал на ходу Авалон. — Что?! — Опешила Эвелин. — Кто она? Одна из учениц? — Нет… Коллега. — Она пришла на вечеринку? — Не унималась девушка. — Да, — сам от себя не ожидая кивнул мужчина. — Кто она? — Она… — Внезапно взор Авалона пал на одну из профессоров Облачной Башни направляющуюся в их сторону. — Эдилтрут! А я как раз о тебе и говорил… Дорогая, надеюсь ты понимаешь, это всего лишь невинный диалог с ученицей, — сказал он смотря на женщину, что с непониманием уставилась на него. — Вы… Я не понимаю… — Подала голос растерянная Эвелин. — Ты спросила меня о любимой женщине — ты её и увидела, — схватил он ведьму за запястье. — Что… Что вы творите? — Прошипела пришедшая в себя Эдилтрут. — Прости, прости меня, — перевел он взгляд на коллегу. — Только прошу не злись, — с этими словами мужчина направился с ней в сторону толпы. — Этого не может быть… — Покачала головой Эвелин и побежала за ними. — Что вы себе позволяете? Отпустите меня! — Попыталась вырваться Эдилтрут, но хватка Авалона оказалась сильнее. — Вы меня очень выручите, если перестанете сопротивляться, — прошептал брюнет. — О какой выручке вы говорите? Я вас толком не знаю! — Ударила его по плечу женщина. — Я не собираюсь вам вредить, не волнуйтесь. — И вы говорите это ведьме?! Вы точно не в себе. — Согласен, простите, — отпустил он её. — Звучит не корректно, но нужно было отвязаться от той девушки. — Девушки?! — Переведя взгляд Эдилтрут увидела Эвелин направляющуюся в их сторону. — Так вот оно что… Не думала, что учителя Алфеи и Красного Фонтана способны на такую подлость.Как вы можете поступать подобным образом? Да и неужели не нашлось никого из фей для «выручки»? — Перешла она на крик, но из-за громкой музыки никто из гостей ничего не услышал. — Еще раз простите, — Авалон впился в губы женщины, как только заметил Эвелин, которая в шоке убежала в сторону Алфеи. В ту же минуту грубо оттолкнув от себя мужчину, Эдилтруд влепила ему пощёчину. — Вам повезло что не наткнулись на мою сестру Заратустру.Она в отличии от меня, не стала бы с вами церемониться, и давно бы превратила в какое-нибудь ничтожное насекомое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.