ID работы: 13244079

Семья Уизли

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магтуб.

Настройки текста
      Однажды Артур Уизли узнал о Ютубе и тут же захотел создать что-то подобное для магов.       "Назову это... Магтуб! Да-а-а, красиво звучит, Магтуб, Магтуб..." — мечтательно подумал он и принялся за работу.       Спустя три месяца Магтуб был полностью готов. Это был просто великолепный сайт! Даже Малфои не удержались перед этим творением и стали активно выставлять на всеобщее обозрение видеоролики... про спаривание павлинов. Это же Малфои, им можно.       Артур тоже стал выкладывать видео на различные темы. Например, как Джинни целует фотографию Поттера... Или как Перси, летя на метле, врезался в дерево... Ну а ещё про выходки близнецов. Но один ролик запомнился всем, больше всех остальных.       А дело было так. В Нору приехал Билл и прям с прога заорал:       — Эй, а я женился!       После такого заявления все, кто был в Норе, засуетились, забегали и закричали. Молли охала, ахала, спрашивала, как звать то жену, Рон в спешке доедал омлет, близнецы жаловались, что их не позвали на свадьбу, а Чарли говорил: "Ну горько, что-ли?" Артур же просто стоял рядом и снимал на камеру всю эту кутерьму.       И тут вошла Флёр. Внимательно осмотрев ситуацию, она с акцентом сказала:       — Акая орошая семя!       Молли откачивали валерьянкой.       Было ещё видео про то, как близнецы швыряли гномов. Один раз они чуток промахнулись, и полдня убегали от соседской коровы, в голову которой они и попали.       Но кое-кому Магтуб не нравился. И этим кто-то был Лорд Воландеморт. Дело в том, что с появлением Магтуба о нём полностью забыли даже его неверные слуги, кроме Беллатрисы, разумеется. Все постоянно снимали и выкладывали видео на Магтуб. Воландеморт попытался было отключить магфай своим последователям, но потерпел полную неудачу. Тогда он решил начать самому выкладывать видео, но его ролики про спаривание змей и пытки магглов получили лишь один лайк. От Беллатрисы.       В конце концов Тёмный Лорд не вытерпел такого издевательства и пришёл к Артуру с полу-просьбой, полу-приказом убрать Магтуб. Артур, едва завидев Воландеморта, начал молиться на пяти разных языках. Молитвы не помогли. Тогда Уизли схватил бензопилу и яростно понёсся прямо на Тёмного Лорда. Тот понял, что Артуром лучше не спорить, и понёсся со скоростью сто километров в час к поместью Малфоев.       Артур задумчиво смотрел ему в след.       — Эх, постарел некогда великий Тёмный Лорд, — печально сказал он.       Что ж, действительно постарел.       Но остальным магам Магтуб очень нравился. Все волшебники выкладывали различные видео. Невилл - о растениях, Полумна - о мозгошмыгах, Гарри, Драко и Рон - о квиддиче, близнецы Уизли - о розыгрышах, Гермиона - о книгах, Дамблдор - о сладостях и Фоуксе, Риму - о оборотнях, Сириус - о пёсиках, Питер - о крысах, а Амбридж, Минерва и Арабелла Фигг - о кошках.       Все люди высказывали благодарность Артуру. Тот застенчиво улыбался, а про себя говорил:       "Это сущие пустяки! Вы ещё даже МагВКонтакте не видели!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.