ID работы: 13244079

Семья Уизли

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уизли и маховик времени.

Настройки текста
      Артур принёс с работы маховик времени. Нет, он его не украл, а честно одолжил у Наземникуса, который его то и украл. Зачем Артуру маховик? Ну просто интересно.       Маховик спокойно лежал на столе в кухне. За столом сидели Артур, Чарли, Билл, близнецы и Перси, который постоянно говорил, что всё это незаконно, и маховик следует вернуть на место.       — Пап, а ты хоть знаешь, как он работает? — обеспокоенно спросил Билл.       — Ну... нет. Но не волнуйтесь, я разберусь, — ответил Артур и покрутил маховик...

***

      — ПАПА!!! — оглушительно орал Перси. — ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ!!! КАК ЭТО ВООБЩЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ???!!!       Артур, который уже полчаса наблюдал за свадьбой Лорда Воландеморта и Альбуса Дамблдора, смущённо ответил:       — Зато войны нет!

***

      — То есть, как это я и Поттер женаты?! — орал Снегг на весь Хогвартс.       — Ну вы же женаты не в этой временной шкале, успокойтесь, — попытался утешить его Чарли.       — Зато в ЭТОЙ временной шкале Молли - жена Тёмного Лорда.       Чарли грохнулся в обморок, а Артур задумчиво уставился на маховик.

***

      — Значит Добби и Люциус здесь - родители Драко? — слегка хихикая спросил Артур.       Билл кивнул.       — Ну Люциус, держись, — всё ещё хихикая сказал Артур, доставая фотоаппарат. — Вернёмся в свою временную шкалу, я тебе очень многое покажу... Ого, срифмовалось!       — Если вернёмся, — дополнил Билл.       — Если вернёмся, — согласился Артур.

***

      Близнецы Уизли очень удивились, когда Невилл сообщил им, что они — властелины света. А ещё больше они удивились, когда узнали о своих жёнах: Алисии, Анджелине, Гермионе, Джинни, Полумне, Ханне и Лаванде. Артур растерянно в сто третий раз покрутил маховик.

***

      Когда Уизли всё-таки вернулись к себе, они увидели очень рассерженную Молли с кухонным полотенцем в руках.       — А теперь скажите мне на милость, почему министр зафиксировал тысяча четыреста три скачка во времени? — яростно спросила она, похлопывая полотенцем.       Артур нервно сглотнул. Кажется теперь они действительно влипли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.