ID работы: 13243815

•Кейл Темз•

Джен
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Судьба•

Настройки текста
Примечания:
И вот подойдя туда он, юноша, отворил дверь, зная, что в доме всё ещё есть прислуга, а также знал, что если кто-то из относящихся к роду Темз людей вернётся сюда, никто не станет их слушаться, пока он жив. Почему так? Да потому что прошлый барон Темз, передал все свои права своей старшей дочке, матери Кейла и он был единственным прямым наследником, все остальные были на втором плане. Наконец человек вступил внутрь, внутрь его дома и стал всё рассматривать, он был тут всего пару раз со своей матерью и то в детстве, так что он мало что помнил. Везде был достаточно простой интерьер, что не кричал « Смотрите мы богаты », но при этом он был очень красивым, как минимум самому Аловолосому он очень понравился. Первой комнатой где он оказался являлся Хол с большой лестницей впереди, там же над лестницей висела закрытая тканью картина. –Рон.– произнес он подозвав дворецкого. –Да молодой господин.–Старик сразу оказался подле него из-за чего по спине Кейла прошли мурашки. – Перенеси все вещи в спальню, думаю ты помнишь какая из них моя.–приказал юноша и направился вместе с котятами обследовать дом, ведь он и сам не особо его помнил. Улыбаясь Кейл наблюдал за двумя котятами и раздумывал о том как же спасти дракона, он знал про то что Венион Стен держал взаперти маленького дракончика, это он узнал из памяти прошлой жизни, да, звучало нереально, но Кейл Темз помнил свою прошлую жизнь, там он был Ким Рок Су и в том мире был апакалипсес. Встряхнув головой Кейл выбросил из головы все эти мысли, ведь они были не самые лучшие. Поднявшись по лестнице он встал на одном месте смотря на эту закрытую тканью картину и выдохнув потянул ткань открывая её.... Сразу после этого он немного дёрнувшись шагнул на шаг назад. На картине были изображены люди, точнее двое взрослых и ребёнок, первый из взрослых был высоким с алыми волосами и проницательными синими глазами, а второй была чуть пониже женщина брюнетка с знакомым цветом глаз, а точнее с красно-карими глазами. А посередине улыбаясь стоял мальчик лет десяти, с алыми волосами и красно-карими глазами, чем то он был похож на Кейла, так решили и котята. –Кейл-ня! А кто это? Тот мальчик похож на тебя! – произнёс хрен крутясь вокруг Кейла чем и вывел его из прострации. –Хм... Это не он на меня похож, а я на него. –увидя непонимание на мордочках Кейл вздохнул и стал объяснять– на этой картине изображена супружеская пара и их сын да? Именно с них и начался род Темз, этот мальчик в будущем стал его основателем. Прошло уже столько веков, именно с того времени наш род всегда узнают по нашим алым волосам. Не зря нас когда то звали « Падшими ангелами» ну или же « Кровавыми ангелами », теперь род Темз сново возродиться. –на последних словах на лице парня появилась хитрая улыбка. Дети с интересом слушали Кейла, а когда тот закончил говорить улыбнувшись побежали дальше, на что аловолосый покачал головой и направился за ними. Осмотрев все комнаты, среди которых были: две кухни, около пяти спален, в остальные они решили не заходить, посчитав это не интересным, кабинет, библиотеку, и ещё как минимум десяток разных комнат. Так же за это время Кейл успел передать приказ слугам, что были в этом дворце, о том чтобы подготовили всё для проживания его здесь. А также приказал им слушаться Рона и Бикроса. Уже спустя пару часов он уже пока лежал в своей кроватке смотря в потолок и думая над всем. У него уже появился в голове план как спасти дракона, но для этого ему кое кто надо был, как же хорошо, что сейчас он должен быть именно в этом лесу. Засыпал аловолосый улыбаясь. Ночью ему приснился сон, а точнее кусочек из его прошлого....

***

Он помнил один разговор со своей матерью незадолго до её смерти, в тот момент они были в саду ночью наблюдая за небом и звёздами, тогда она ему сказала: –Кейл, смотри, ты взойдёшь как звезда, тебя будут любить и ненавидеть за это.–тим голосом прошептала тогда его мать. –Что?– наклонив голову он не понял ничего тогда. – Кейл, или лучше будет называть тебя Ким Рок Су.... Однажды ты засияешь, даже если ты этого не захочешь. Надеюсь ты станешь достойным наследником дома Темз. – Улыбнулась Джур и рассеялась. Хоть Кейл тогда ничего и не понял, ведь начал вспоминать прошлую жизнь лишь чуть позже смерти матери, но он внимал её рассказам и улыбнувшись присойденился к смеху. Спустя два дня она уехала куда-то, а когда вернулась оказалось, что она заболела, спустя ещё дней пять она скончалась.... А спустя год до мальчика наконец то дошло, что именно она тогда имела ввиду.

***

Проснувшись утром Кейл сел на кровати, понимая что уже сново уснуть не сможет, да и с документами надо было разобраться, да и найти нужного человека, так что спустя уже парк минут он умывался и одевался. Позавтракав вкусной едой, что приготовил Бикрос, Кейл отправился смотреть территорию вокруг особняка. Конечно же он прихватил с собой и котят, дав поняв Рону, что с ними он не пропадёт он отправился на эту «прогулку». Но мысли его были совсем не о прогулке, он знал, что Чхве хан, тот кого он ищет, сейчас должен быть где-то в этой части леса. Так что у этой прогулки был и другой смысл. Обойдя ближайшую территорию они направились дальше, в глубь леса. Котята спрыгнув с рук бежали впереди играя в догонялки, а тем временем Кейл шёл позади вальяжной походкой, как будто сейчас идёт не по темному лесу, что считался запретной зоной, а по обычному лесочку. Неожиданно Он навострила ушки. –Человек! Человек! Я кого то слышу. –тихо проговорила она. Приподняв на это бровь Кейл направился в ту сторону взяв котят на руки, раздвигая ветки деревьев, чтобы не поцарапаться, и не зацепиться аловолосый вышел на поляну. Именно на ней, прислонившись к дереву сидел чёрноволосый юноша на вид его ровесник. Ели скрыв улыбку Кейл произнёс. –Эм...? Здравствуйте. Брюнет быстро дёрнулся с шоком подняв голову и смотря на Кейла с котятами в руках. – Кто ты? – сразу же спросил брюнет нахмурив брови, было такое чувство, что он готовился напасть. – А, моё имя Кейл Темз, я живу тут недолеко. Ты выглядишь бледным, ты голоден? Пойдём за мной, я дам тебе поесть. Дождавшись кивка шокированного парня, Кейл повернувшись направился в сторону особняка. Иногда поглядывая назад, чтобы убедиться, что он идёт за ним. Конечно Кейл боялся, ведь знал, что этот парень спокойно может его убить, но постарался успокоиться. –Как твоё имя кстати? И что ты делаешь в лесу тьмы?– задал несколько вопросов аловолосый. –М.... Меня зовут Чхве хан, ну я тут жил? Думаю можно и так сказать.– тихо произнёс юноша. –Приятно познакомиться. – улыбнулся Кейл. Оставшийся путь они прошли в тишине, дойдя до дома Кейл вздрогнул от взгляда Рона, что ждал его около двери. Подавив дрожь, аловолосый произнёс. –Рон, накорми его и устрой, он мой гость, так что ведите с ним прлогающе. Сразу после этих слов он ушёл к себе, не подозревая, что происходило там после, да и не хотя знать.

***

В итоге Хан остался с ним, прочитав, что теперь просто обязан защищать Кейла, особенно когда узнал про то что тот собирался ехать в столицу, ему надо было что то там купить лично. Он и не подозревал то к чему приведёт это решение.... А Кейл тоже не подозревал, во что это выльется....

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.