ID работы: 13243815

•Кейл Темз•

Джен
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Начало новой жизни•

Настройки текста
Примечания:
— Рон, подготовь всё для отбытия. — произнёс аловолосый юноша своему дворецкому стоя перед окном и наблюдая за пейзажем. Этого парня звали — Кейл, старший сын семьи Хенитьюз ему было сейчас семнадцать лет. — Конечно молодой господин. — Старый дворецкий хищно оскалился и ушёл собирать всё. С губ юноши, что остался один в комнате, не сходила улыбка.Спустя пару минут он встряхнул головой и отправился на завтрак.

***

В трапезной утром собралась, чтобы позавтракать вся семья Хенитьюз — глава семьи, его жена и двоя детей, но одного не хватало. Старшего сына всё ещё не было хотя он опаздывал уже на десять минут. — Где Кейл? — немного раздражённо спросил Дерут у одного из слуг, что был ближе всех. — М-молодой мастер обещал скоро появиться… — немного напугано произнес этот слуга и захотел быстрее уйти отсюда. — Ха… — вздохнув Дерут махнул рукой слуге как будто говоря «иди уже». Басен и Лили уже начали беспокоиться, хоть и по разным причинам. Лили — потому что любила своего братика и просто боялась что, что то произошло. Басен же, потому что боялся, что его брат опять что то учудил ведь он был известен как дебошир, ублюдок и пьяница. Тем временем Виолан выглядела спокойна, впринципе как и всегда, хотя внутри были такие же мысли как и у Басена. Неожиданно дверь отворилась и в комнату спокойно вошёл аловолосый парень, из-за голоса своего отца он остановился и заинтересовано уставился на того. — Кейл Хенитьюз, что это зн… — Дерут хотел спросить о его опоздание как его прервал Кейл приподняв руку. — Моё имя не Кейл Хенитьюз. — уверенно произнёс красноволосый подняв взгляд на отца и улыбнувшись — Я не Кейл Хенитьюз. — повторил он поняв, что все в шоке и подумали, что не расслышали его. — Что?! — Дерут первый отошёл от этого и был задан вопрос крутящийся в голове почти всех кто был в этой комнате. — Моё имя Кейл Темз. — теперь улыбка юноши стала ухмылкой, оглядев комнату он усмехнулся. — А.? — Лили не понимала даже что происходит, всё же она была ребёнком. — Хён, ради бога, успокойся! — младший из братьев был в полнейшем шоке, подумав что брат опять решил устроить какой то концерт он попытался его образумить. — М? — лицо Виолан было спокойным и одновременно заинтересованным, из-за этого она внимательно наблюдала за своим пасынком, конечно же она помнила фамилию бывшей жены Дерута. — Я сын своей матери — Джур Темз. — тёплый свет солнца падал на его алые волосы из окна, немного подождав и понаблюдав за шокированными родными он произнёс — Я пришёл предупредить, что ухожу, я собираюсь отправиться в особняк рода Темз и жить там, у меня уже всё собрано, досвидание и до встречи. Повернувшись он ушел, оставляя всю семью Хенитьюз в шоке. — Что это было? — поинтересовалась Лили наклонив голову набок и не обращаясь ни к кому конкретному. — Кейл похоже решил уйти и жить отдельно… — произнёс Дерут, после этих слов повисло молчание в комнате. Весь день в особняке творилось непонятно что, Лили была грустной, а Басен и Виолан пытались её успокоить, дерут весь день был нервным и надеялся, что это была шутка. Сейчас он сидел один в кабинете и размышлял: « Я потерял сына… Прости Джур, я не смог его уберечь, а если бы я обращал больше внимания на него этого бы не произошло… А ведь вместе с ним ушили и тот старый дворецкий со своим сыном которых ты привела когда то, похоже я ошибался когда считал что они верны дому Хенитьюз, они верны лишь тебе и тому кто является твоим сыном и наследником…» На город падала тень, начиналась ночь, на ярко синем небе светили звёзды и полная луна.

***

В карете уже около трёх часов ехал тот кто устроил весь этот балаган — Кейл. Скоро они должны были остановиться на привал и чтобы перекусить ведь уже темнело, путь их был прямиком в тёмный лес, где и был особняк принадлежащий роду Темз. Рукой он поглаживал котят лежащих на его коленях — это были зверолюди из кошачьего рода мяо. Устало вздохнув он выходил из кареты спустя ещё два часа поездки после остановки. Оглядевшись он смотрел на достаточно большой и красивый особняк, улыбнувшись он посмотрел на хонга который хотел что то сказать. — Человек! Человек! Это теперь наш дом? — маленький котёнок был в шоке также как и его старшая сестра сидящая рядом. — Да. Это наш дом. — улыбнувшись он сделал шаг вперёд.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.