ID работы: 13242733

Хочется ласки

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
sol.nsh.ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

02:31

Настройки текста
Примечания:

Часы показывают 02:31

Холодный сквозняк залетает в большую комнату Квака, собирая на своём пути пыль, которая недавно небрежно заполнила пустующие полки, глянцевый с вечера вымытый пол и низ дрожащих занавесок, которые от порыва холодного воздуха суетливо скользили по стене. Тело Квака, что выглядывало из под одеяла, ощутив прохладу, скрутилось от мурашек. Голова переместилась в мягкую и теплую бездну, которая быстро согрела замершего Квака. Торчащий нос, что виднелся в куче пышного, словно дрожжевое тесто, одеяла, ощутил легкое покалывание на своем кончике. Легкие машинально сделали вдох и выдох, вытягивая губы в трубочку. — Да блиииннн… Чёрт! — Джисок завыл от непрекращающегося покалывания на его лице. Рука агрессивно потерла нос, выпуская из ноздрей горячий воздух. Слух уловил чужое хихиканье, от которого, если сердце могло бы обрываться от вен и падать вниз, сейчас бы точно разбилось об пятки ног. — Джисок, мой Джисок! — чужой голос запустил во внутрь мягкого и пушистого одеяла прохладную руку. Глаза Квака мгновенно открылись, тело машинально, словно на автопилоте подскочило, руки натянули на макушку головы одеяло, создавая словно кокон, из которого торчали только нос и пару глаз-бусинок. Зубы даже прикусили ткань пододеяльника, а взглядом парень искал звук, который уловили его уши. Сердце, что ноющее хотело увидеть перед собой знакомое лицо, сейчас на самом деле, будто собралось оторваться от вен и аорт и кануть вниз. Квак сжал веки и молил про себя: "Пожалуйста, не сон, не сон, пожалуйста!" Он даже замешкался, чтобы вновь открыть глаза, перед этим сделал пару глубоких вдохов, выпуская тягучую струю воздуха. — Джуён, если ты не окажешься сейчас передо мной, даю слово, как только я тебя встречу, я тебя придушу! Пальцы, что сжимали крепко одеяло вдруг переплелись между собой, замыкая их в прочный узел. Квак всё же набрался храбрости открыть глаза. Раз. Два. Три. Губы Джисока, что предательски дрожали, поймали на себе прикосновение, из-за которого сердце, что практически валялось уже у его ног, вернулось на прежнее место. — "Не может быть…не может быть." Пульс набрал бешеную скорость, в ушах стоял глухой стук сердцебиения. — Джуён, я тебя прибью! — Джисок скуляще прошептал, но глаза все же не решился открыть. Выдохов и вдохов уже не хватало от настигающей паники. — А говорил, скучать не будешь! Знакомый голос, что так давно засел в голове у Квака, вновь четко уловился слухом и, если раньше, это казалось галлюцинациями или единственным желанием, то сейчас разум понимал - на этот раз это всё не обман. Ресницы, дрожа, медленно раскрывали веки, сквозь густую пелену виднелось расплывчатое белое пятно в груди, сквозь тонкую ткань футболки можно было явно заметить, то манящее синие сияние, от которого Квака дурманило. Пальцы, что были в крепком узле, наконец смогли расслабить стальную хватку, скинуть к чертям это одинокое и надоедливое одеяло и рвануть к рядом сидевшему Джуёну. Руки так крепко вцепились в тонкую талию, что долгожданный гость чуть не скатился с края кровати, но проворность и равновесие победило, оставив раскачивающее тело на месте. Квак так сильно стиснул в объятиях Джуёна, что тот не смог вздохнуть от нехватки воздуха. То ли это то сияние, что струилось в груди у Джуёна, то ли Квак и правда скучал, но его лицо так тесно упиралось в чужую грудную клетку, а рот, почему-то, издал протяжный всхлип. — Ты глянь! И правда скучал! Джуён обнял Джисока так безмерно, как только мог, пропитывая свою футболку его скользящими словно горошины слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.