ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Все такое же обычное утро стало более приятным в объятиях Артема. Как прекрасно видеть его сразу же как только я открываю глаза. Как бы мне хотелось, чтобы так было каждое утро. Увидев как он просыпается, я продолжала смотреть на него. Было так мило видеть как он щурится пытаясь спросонья разглядеть меня. Как только он немного побарахтался в кровати и наконец нормально открыл глаза я увидела его улыбку. Как же он прекрасен. -доброе утро, солнце. Я и забыл что мы вместе уснули --ахахах доброе) -тебя подвести в университет? -нет спасибо, ты спи, я сама доеду -может ты останешься? Полежим вместе, сегодня я надеюсь тебе не нужно сдавать никаких презентаций? -нет, не нужно. Ладно, так и быть, пропущу один день, заодно немного подготовлюсь к прослушиванию и завтрашнему домику у Сони -какому домику? -ой, я забыла сказать? Извини, совсем из головы вылетело. Ты завтра свободен? -ну, для тебя всегда найду время) -так, приглашаю тебя поехать завтра со мной в домик, где мы тогда праздновали день рождения Сони -без проблем, я только за. Теперь ты останешься со мной сегодня? -да, теперь я останусь ахахах -ну, значит договорились) Артём сразу зашторил занавески, чтобы в комнате стало темно и кинулся обнимать меня. Мне было так хорошо рядом с ним. Мы начали разговаривать о прошлом. Я засыпала слушая его истории из детства. Мы пролежали в обнимку до обеда, после я немного проголодалась и решила пойти приготовить покушать. Сделав салат ,,греческий,, я приступила готовить яичницу. Не очень конечно еда для обеда, но это был наш первый приём пищи, поэтому это можно считать за завтрак. Стоя у плиты и добавляя некоторые специи, чтобы яичница была более вкусной. В это время Артём проснулся и пошёл ко мне на кухню. Я не заметила как он приблизился и обнял меня сзади за талию. Он обнимал меня так искренне, что я была готова растаять прямо у него на руках. После я повернулась и он меня поцеловал. -теперь я точно могу сказать, что утро на самом деле доброе) -уже обед -да мне все равно, любое время суток для меня самое прекрасное рядом с тобой -согласна, вот бы так было каждое утро -а что, можно и так. Переезжай ко мне) -что?! Нет, ты что -почему? Так мы будем ещё ближе друг к другу, когда буду просыпаться я всегда буду видеть твою прекрасную улыбку, которую я так люблю -ладно, я подумаю. Давай я дам тебе ответ после того как мы приедем с домика Сони -хорошо, я буду ждать положительного ответа) Поев я сказала Артёму что мне нужно немного подготовиться к прослушиванию. Он уже без возмущения кивнул мне. Видимо он смирился с тем, что я хочу играть роль в этом фильме. Забрав вещи из своей квартиры я отнесла их в комнату Артема и начала готовиться. Он же тем временем отлучился на работу и попросил никуда не выходить. Первым делом мне нужно было хотя бы посмотреть кто играет в главной роли, про что сериал и какая от меня требуется задача. Открыв интернет я наконец открыла главную страницу с этим сериалом. Она не прогружалась у меня уже целых 2 дня. Посмотрев тех, кто играет главную роль я была не сильно удивлена. По Артему было и так видно что он играл в этом сериале главную роль и пытался скрыть это от меня. Интересно, он вообще когда-нибудь собирается мне рассказать про свою профессию? Хотя честно признать я ничуть не лучше… Так же я посмотрела, что из себя представляет сериал и оставшиеся роли на второстепенных персонажей. Увидев роль Иры-девушки Ромы (одного из главных героев, а именно Артема) я поняла, что эта роль подойдет мне больше всего. Если у меня получится пройти пробы, то даже не придется рассказывать Артему что я все знаю. Начав изучать Иру я очень воодушевилась этой героиней. Мне было очень интересно узнать, что она из себя представляет. Готовясь к пробам я и не заметила, как прошло уже несколько часов и Артем уже вернулся. Я поцеловала его и пошла к себе домой собирать вещи к завтрашней поездке. Я положила пижаму, футболку, носки и таблетки от головы. Опираясь на то, что было в прошлый раз я решила, что их стоит взять на всякий случай. Пусть не для меня, но другим они точно будут важны. Собрав все вещи я направилась к Артему. Он уже ждал меня с готовым ужином, это был очень приятный и неожиданный для меня сюрприз. Я поцеловала его и мы сели за стол. -Когда ты успел все это сделать? -Ну, это заняло у меня не больше 30 минут. Но я старался сделать так, чтобы к твоему возвращению все было готово. Ты собрала вещи? -Да, я полностью готова. А ты собрал свои? -Пока нет. Я еще успею собрать -Смотри не забудь, завтра нам надо быть готовым уже в 10 утра. -Слишком рано, но ладно. В 9:40 я уже буду у тебя -Хорошо Мы доели и попрощались друг с другом до следующего утра. Я зашла к себе, приняла душ и сразу легла на кровать и уснула. День был тяжелым, даже несмотря на то, что я провела его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.