ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Почему то вместо того чтобы сесть на мотоцикл мы поехали на такси, а мотоцикл он оставил у университета. Мне он никак не хотел рассказывать из-за чего это, но я видела как он сильно переживает из-за чего то, поэтому я не стала заваливать его вопросами. Как только мы сели я взяла его за руку и держала до самого конца маршрута. Всю дорогу у него тряслось все тело. Я заметила это, хотя он очень сильно пытался это скрыть. Было видно, как Артём пытался себя контролировать, но у него плохо получалось. Наконец мы приехали в пункт назначения. Выйдя я увидела тот ресторан, где мы впервые ужинали вместе, будучи просто знакомыми. Артём все никак не мог успокоиться. Такое чувство что я слышала его сердце, на столько оно громко билось. Зайдя я увидела вдали знакомое лицо, это была его мама… В этот момент мне передалось все, что чувствовал Артём всю дорогу. Я наконец поняла почему он так волновался и почему он не говорил мне, что это будет ужин с его родителями. Скорее всего он подумал что я бы отказалась. Но если и так, то он был бы прав, я ужасно боюсь ужинать с его родителями. Никогда у меня не было таких официальных знакомств, так ещё и с родителями того, кто неизвестно кем мне приходится. Мы подошли к столику, где нас уже ждали. Они немного привстали и поздоровались с нами -Привет. Мам, пап это моя девушка, знакомьтесь ДЕВУШКА?! Слишком много волнений в эту секунду ударило мне в голову. Ну, зато я теперь узнала кем мы друг другу приходимся. Неужели никто его не учил делать официальное предложение вступить в отношения, это нужно обговорить хотя бы до как со своими родителями знакомить. Я была очень зла, видимо из-за того что сильно переживала. Меня бросило в дрожь, казалось что я вот вот потеряю сознание от волнения. Артём увидел это и незаметно взял меня за руку как только мы сели. Это действительно дало мне немного уверенности, я сразу постаралась собраться и успокоиться. Неловкую паузу прервал его папа, с которым мы ещё не успели увидеться -Нам очень приятно наконец с тобой познакомиться. Артём нам очень много про тебя рассказывал -Мне тоже безумно приятно с вами познакомиться -Мне сказали что ты учишься на Актерском, и как тебе? -Пока что нравится, не знаю как будет потом. Очень надеюсь что у меня получится связать с этим свою жизнь -Тебя уже приглашали на какой нибудь Проект? -Да, буквально сегодня первокурсникам предложили сняться в сериале ,,мёртвый лес,, во второстепенной роли -О, я же уже слышал про него, Ар… -давайте покушаем, потом поговорим, я уверен что Ева очень голодна Артем был каким то нервным и не дал его отцу договорить. Видимо он не предупредил родителей, что я ,,не знаю,, о его профессии. Но я решила пока отложить эти мысли на потом. Единственная мысль которая сейчас у меня была в голове, так это то что я ужинаю с родителями своего парня… ПАРНЯ! Артём Кошман мой парень. Прошлая Ева либо завидовала бы мне, либо гордилась бы мной. Заказав то что нужно мы продолжили беседовать с родителями Артема. Только на этот раз тему начал он -На самом деле благодаря Еве я познакомился с некоторыми ребятами и наконец начал выходить чаще -Мы очень рады что все так получилось. А то сидел бы в своей пещере ещё несколько лет точно. Ева, ты на него очень хорошо влияешь) -Я сама очень рада что Артём проводит со мной очень много времени. На самом деле он был моим первым другом в этом городе. Если бы не он не знаю что бы было Как только нам принесли еду мы принялись ужинать. Кушая мы разговаривали, смеялись и узнавали друг друга ещё больше. Я уже понемногу успокаивалась, но все равно держала Артема за руку под столом. Спустя время мы поняли, что пора бы уже ехать домой. Поблагодарив родителей за ужин и попрощавшись мы поехали на такси до Университета. Когда мы приехали мы пошли за мотоциклом и немного постояв у университета мы начали обсуждать ужин. -ну как тебе вечер? -я очень нервничала, но твои родители очень милые) -ты им тоже понравилась) -я очень рада, я так боялась что не понравлюсь им -можешь не сомневаться, по ним было видно что они тобою довольны. Ну что поехали в магазин, а потом домой? -а зачем в магазин? -за вкусняшками и будем смотреть фильм, сама выбирай какой -хорошо, поехали Мы сели на мотоцикл, поехали в супермаркет, он накупил кучу вкусного и мы отправились к нему. Сначала я зашла к себе чтобы взять комфортную одежду в которую переоденусь у него. Я взяла домашние шорты и длинную футболку. Пришла к нему и мы начали выбирать фильм. Мы выбрали какую-то новую комедию и принялись смотреть. Он уже подготовил все вкусняшки и я быстренько переоделась в одежду которую взяла дома. Мы начали смотреть фильм, он обнял меня и прижал к себе, мы посмотрели около часа фильма и очень много смеялись. Через полчаса мы оба уснули в обнимку и так проспали до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.