ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Заварив ромашковый чай я решила немного почитать книгу. Но меня как всегда что-то должно было отвлечь, а как иначе. Мне написала Соня -привет, не против завтра встретиться? Раз ты в этом городе никого не знаешь, то я подумала, может тебя познакомить с моими друзьями? Так хотя бы менее скучно будет проводить эти последние дни лета, потом же не сомкнёшь глаз за текстами пьес и лекций -да, я думаю это была бы отличная идея, спасибо что волнуешься за мое времяпровождение -хоть я и не знаю какого переехать в другой город, где ты никого не знаешь. Зато я точно знаю, какого это не иметь никого рядом, с кем бы ты мог поговорить и т.д -я рада, что у тебя появились надёжные друзья, с которыми ты можешь чувствовать себя прекрасно Нашу переписку прервал звонок в дверь. Я пошла ее открывать. Там опять стоял Артём, только на этот раз с тарелкой, на которой был яблочный пирог -ещё раз привет, извини пожалуйста что все так вышло. Просто я боялся что мои родители могут что то не то сказать, не хотел причинять тебе неудобства -а, да ничего страшного, я все прекрасно понимаю -вот, это тебе, хочу хотя бы так загладить свою вину, мне правда жаль -спасибо, не стоило)…не хочешь зайти? -я бы с радостью, но завтра очень сложный день, нужно много чего подготовить и лечь спать. Если хочешь, то мы можем прогуляться на выходных, я покажу тебе город) -давай, я была бы очень благодарна тебе -хорошо…ну, спокойной ночи -спокойной ночи) Он направился к себе, а я закрыла дверь. Фух, с каждым часом мы будто сближаемся всё больше и больше. Осталось только добиться того, чтобы он был искренний со мной, хотя я честно признать далеко от него не ушла. Ну чтож, уде двенадцатый час, мне стоит лечь спать, завтра будет не менее тяжелый день. 14:00. Соня предложила мне с ее друзьями поехать на озеро, там я со всеми и познакомлюсь. Я взяла всё необходимое и направилась к выходу. Прямо у дома меня уже ждала машина с моей новой знакомой. Ехали мы относительно не долго, всего лишь пол часа. Как только мы приехали нас встретила на первый взгляд очень большая компания, состоящая из 4 парней и 3 девушек. Все они сразу же представились. Маша, Рита, Макс, Данил, Рома, Борис и Лера. Правда я не сразу запомнила имя всех. Все они выглядели очень общительными, сразу начали заводить со мной диалог и расспрашивать меня о моём прошлом. Я заметила что Макс проявлял бо‌льшую инициативу по отношению ко мне. Как только я приехала,он сразу начал смотреть на меня каким-то непонятным взглядом. В течении дня он постоянно спрашивал про меня,о моем самочувствии,планах на жизнь и тд. После нескольких пластиковых стаканчиков алкоголя,я уже не чувствовала прежнего дискомфорта новых знакомств. Я плавала в озере как рыба,танцевала и пела песни как будто я одна. Все веселились так же,но только один Макс все никак не переставал смотреть на меня,иногда даже переходил черту,трогая то шею,то плечо,иногда даже бедро. Я сразу отшатывалась,и просила не делать так,но он не останавливался. Я решила забить на это,мне же все таки могло только показаться это странным. Может он и не хотел меня обидеть. Я начинала подумывать что я ему понравилась,но максимально отвергала эту мысль,так как мне же нравится другой. Я не могла позволить себе приставания от мало знакомого мне человека. Позже когда уже было темно, а в моих глазах всё плыло мы решили, что пора бы нам уже поехать домой. Все попрощались и расселись по машинам. Я села в машину к Соне, с нами ещё поехал Макс. Как только мы доехали немного подвыпившый Макс решил проводить меня до двери, чтобы со мной ничего больше не произошло. Мы поднялись с ним на лифте,я уже хотела попрощаться и зайти домой,как вдруг он начал останавливать меня,обнимая. -все в порядке? - спросила я. -да, -ответил Макс,все больше наваливаясь на меня. -можешь пожалуйста не трогать меня,я уже очень хочу домой. -да,конечно,только получу немного продолжения вечера. -нет,отстань от меня. Иначе я начну кричать! -кричи,кто тебя услышит то -сказал Макс, мерзко улыбаясь. Он начал все больше и больше приставать ко мне,и я,как и обещала,начала кричать что бы он отпустил меня. Я кричала все громче и громче,а Макс все сильнее удерживал меня, и пытался прикрыть мой рот своей рукой. Вдруг из соседней квартиры кто-то выходит. Я надеялась что это Артем,который услышал меня,и что он мне поможет. Слава всему святому так и оказалось. Он резко схватил Макса за плечо,обернул,и на повышенных тонах спросил что же здесь происходит. Я уже захлебываясь в слезах сказала только пару слов, - убери его от меня,прошу. Артем так и сделал. Дав Максу один раз по лицу,он швырнул его в лифт,нажал кнопку первого этажа,и вернулся к заплаканной мне, сидевшей на полу рядом с дверью квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.