ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Если бы я поступала, мне бы пришлось учить всю программу начиная с 8 класса... Но, если так задуматься, то все звучит не так уж и плохо. Я думаю что это возможно, если усердно готовиться, месяца 2 думаю мне бы хватило, скорее всего. Тут у меня возникла максимально безумная идея. Я решила написать Артёму Кошману в надежде, что он сможет подсказать, насколько тяжело поступить в этот университет. Я была уверена на 99% что он мне не ответит, но это 1%... ,,Здравствуйте, извините если побеспокоила. Дело в том, что я хотела бы попробовать поступить в университет им.Бориса Щукина, но я даже представить не могу на сколько это будет тяжело сделать. Недавно я увидела вашу визитку, в ней вы упомянули что учитесь как раз таки в этом университете. Можете пожалуйста сказать, сложно ли вам далось поступление? Благодарю за внимание 💗,, Отправив это сообщение я стала ждать. Я поставила себе время до недели, потому что потом оно бы уже точно не дошло до него, даже если бы он просматривал сообщения. Дни просто пролетали мимо моих глаз, все было максимально одинаково. Я все так же шла в школу, смотрела что требуется для поступления, старалась выучить хотя бы какое-нибудь стихотворение. в перерывах я постоянно смотрела в Инстаграм, я надежде что мне ответят. Прошла неделя. Ответа не было. Ну да, на что я в принципе могла надеяться. Это только в сериалах такое бывает. Реальность куда строже обходится с судьбой человека. Удалив сообщение и немного подумав я решила поставить себе новую цель: Я поступлю, отучусь в этом университете, познакомлюсь с Артемом, и сразу глядя ему в глаза, скажу что писала ему даже когда-то, а он не ответил! Я была на эмоциях и даже не думала, какую ересь я несу. Но я была настроена, я поняла что впереди до поступления меня ждало 2 месяца ада и пыток. Зато потом жизнь, о которой только мечтать можно. Первым что мне нужно сделать, это поговорить с родителями. Это самое страшное как мне кажется... Придя из школы домой я, перекрестившись, направилась в комнату к родителям. Ну, с богом -мам, пап, я хочу вам кое что сказать -что ты натворила? -да нет, я ничего такого не сделала, просто. Фух, я хочу поступить в Московский университет на актерский факультет -дочь, не дури. Ну какая тебе Москва, тебе всего 17, как ты там одна? Какое актерское тебе? Ты ни разу книгу в руки не брала -хорошо, я знала что вы так отреагируете, я могу предложить варианты -ну, давай. Послушаем что ты нам выдашь -смотрите. Я сейчас, эти 2 месяца, максимально сильно готовлюсь к поступлению. Да, там очень дорого учится на платке, но если я поступлю на бюджет... -не выдумывай -дослушай. У нас есть квартира в Москве, которую вы сдаёте, я могу заселиться туда если буду учиться бесплатно, ведь так? Это значительно уменьшит ваши расходы -мы тебя одну никуда не отпустим -ты же представляешь какой это шанс, учиться в престижном университете в Москве, так ещё и на бюджете. Вам это только снилось -Мы подумаем, ответ дадим вечером Поняв, что от родителей поддержки мне не видать, я решила хотя бы попробовать поступить. Просто для интереса. Мне было важно чтобы я сама для себя поняла, стою я того или нет. Сначала мне нужно было записать и отправить видео, в котором я должна рассказать стихотворение, басню и спеть. А это только начало. Далее следовало 3 тура, которые включали собеседование вживую. Не знаю смогу ли я хотя бы до 1 тура дойти. Я начала заниматься поисками стихотворения и басни. Вскоре я поняла, что сама я найти ничего стоящего не смогу. Я обратилась за помощью, написав учительнице по русскому языку. Она была в школе, что я спустя 5 лет ее обучения впервые задала ей вопрос. Спустя час мы с ней подобрали уже готовое стихотворение и отрывок из басни. Далее я уже сама выбрала песню и решила спеть ее вместе с гитарой. У меня ушло около 3 часов и 126 попыток чтобы записать видео. Отправив его я начала слёзно молиться, чтобы его одобрили и меня допустили хотя бы до 1 тура. Мама так и не зашла в комнату. Видимо, она подумала что это был просто всплеск эмоций и одноминутная фантазия. Я постараюсь всеми силами доказать, что это не какая-нибудь одна минутная слабость. 3 недели спустя... Все время я безостановочно читаю произведения, которые упустила когда-то. Стараюсь повторить эмоции, подобрать правильные слова, больше углубляюсь в текста. Я постоянно заучиваю стихотворения, прозы и басни. Я даже и представить не могла что я могу пролить столько слез за каких то 3 недели. Наконец мне пришёл ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.