ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ева. Мне 17 лет, я даже не могла подозревать, как сильно перевернётся моя жизнь после одного 15-секундного видео. Пятница. Ещё немного и будет весна, на улице заметно теплеет. Солнце будто стало намного ярче светить, снег тает. Уже понемногу у меня начинает появляться настроение, спустя эти долгие 3 месяца холодной зимы. Сидя за последней партой на уроке русской литературы, не прочитав ни одного произведения начиная с программы 6 класса, я как всегда смотрела тик ток. Мне попадались однотипные видео. Из них были какие то вырезки из телепередач, реклама только что вышедших песен, некоторые из зарубежных тиктокеров, движения для танцев, вырезки из фильмов и сериалов, видео с котиками и многое другое. Пролистав пару не интересных видео я наткнулась на вырезанный кадр из сериала ,,Чёрная весна,,. Пересматривая этот самый кадр по нескольку раз я и не поняла, что прошло уже около 5 минут. Мне на столько понравился отрывок из этого сериала, что я моментально захотела его посмотреть. Но не хотела это делать одна. Урок закончился, я подошла к 2 своим подругам (Вике и Полине), решила показать этот самый кадр и предложить посмотреть этот сериал после школы. Девочки охотно согласились. После школы мы пошли в магазин, купили много еды к просмотру. Зайдя ко мне домой мы разложили диван, легли поудобнее, открыли все вкусности и начали смотреть сериал. Начало никого особо не заинтересовало, потому что пока ничего понятно не было. Несколько минут спустя я увидела очень красивого мальчика, с карими глазами, длинными ресницами и прекрасной улыбкой. В сериале его звали ,,киса,, , он играл слегка глуповатого, но и в одно и то же время очень смышлёного парня. подруги не разделили моих эмоций, этот персонаж им как-то не очень-то и понравился. Им был более близок ,,мел,, по типажу. Я не стала их осуждать, у всех бывают разные вкусы. Спустя несколько серий мои подруги не смогли концентрировать своё внимание на таких поворотах сюжетов и уснули. А я всё никак не могла налюбоваться Кисой. Меня привлекал не сам образ, а то, как его исполняет на вид достаточно не буйный и спокойный парень. Я очень увлеклась его игрой. Мне было интересно какой он в исполнении других ролей 9:00. Моим подругам уже пора было идти домой. Они к сожалению не захотели продолжать смотреть этот сериал. Как они сказали ,,мы ждали чего-то большего, то маленькое видео было гораздо интереснее смотреть. Этот сериал так, на любителя,,. Отчасти я была с ними согласна, но позже досматривая сериал без них я просто не могла остановиться. Я посмотрела все серии разом. Закончив смотреть сериал я поняла что мне этого очень мало. Время было достаточно позднее, но я просто не могла остановиться. Я начала смотреть внутри ,,чёрной весны,, (это так называемый фильм о фильме, где показано, как снимался этот самый сериал). Смотрев именно закулисье, я видела уже настоящие эмоции, которые испытывал, как я уже поняла Артём Кошман. Он был такой искренний, его радость заряжала меня через экран ноутбука. Я всё никак не могла перестать отматывать время на тайминги с ним. Я на столько зарядилась энергией, что решила начать смотреть другой сериал в его исполнении. В дело пошел сериал ,,Хэдшот,,. Я смотрела его неотрывно. Я была очень потрясена тем, как один и тот же человек может сыграть абсолютно разные роли, от ничего не боявшегося наркоши до уязвимого мальчика. Все 3 дня я, с перерывами на сон, смотрела все кинопроекты с участием Артема Кошмана. Некоторые я так и не начала, потому что сюжет мне мог не понравится. Но были и такие, которые как ,,Хэдшот,, и ,,чёрная весна,, запали мне в сердце. Понедельник. 7:00 Я встала, сходила в душ и собралась в школу с совершенно не выученными уроками. Первым уроком был русский язык, я как всегда не слушала эти однотипные уроки, в 11 классе мало что нового может появиться в заданиях по русскому языку, в основном просто повторение. Особо волноваться на счёт русского мне не стоит. Я должна волноваться только о 2 профильных предметах которые будут у меня на экзамене, это химия и биология. Всю свою осознанную жизнь начиная с 8 лет я хотела посвятить выпечке. Другие предметы меня никогда и не волновали. Просматривая все тот же всеми любимый тик ток на русском языке я поняла, что все мои рекомендации завалены Артемом. Честно признать мне это нравилось. Очень даже нравилось. Мне попадались как кадры которые я уже видела, так и те, которые я ещё не разу не встречала. В одном из них мне попалась его ,,визитка,,. ,,Здравствуйте, меня зовут Кошман Артём. Мне 18 лет, рост 1.80, размер обуви 42. Активно принимаю участие в съемочном процессе. Недавно снялся в сериале чёрная весна. Сейчас учусь в институте имени Бориса Щукина на первом курсе,, Серьезно? Столько подробной информации? Неужели так можно делать на просторах интернета... ну, видео было отснято год назад. Сейчас ему уже 19, 2 курс университета. Я зашла на сайт того самого университета им. Бориса Щукина. посмотрев на разные афиши и программки я воодушевилась этим университетом. Я начала читать информацию для поступающих. Все было настолько подробно написано что я просто терялась в строках. Так как я не гражданка России мне нужно было читать ,,всё для абитуриентов ,,(иностранных граждан) чтобы посмотреть, что нужно было бы сдать именно мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.