ID работы: 13241360

Всему свое время

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро (мини-часть)

Настройки текста

«Это было прекрасное время Это было ужасное время».

«Ну почему вчера нельзя было лечь пораньше, и зачем нужно было вообще пить?» Именно с такими мыслями Куликова встретила сегодняшнее утро. На часах было 6:20 утра, за оком была темнота, лишь редкие огни «подмигивали» из окон соседних домов. Она не любила зиму. Не любила за то, что приходилось вставать, когда за окном было темно. От этого складывалось стойкое ощущение, что на улице еще ночь и хотелось спать еще больше. Да и отсутствие теплого солнышка в серой Москве вгоняло в тоску. Как будто ей было мало тех причин внутри себя, которые заставляли ее грустить. Но ничего не поделаешь, впереди насыщенный день, и ей очень повезет, если удастся вернуться домой хотя бы к 22:00. Сегодня очень насыщенная смена, 11 сезон сериала «Склифосовский» нужно было снять в рекордно короткие сроки, и от этого график съемок был просто супер-геройским. А еще отвезти сына в школу, и Виталя приезжает сегодня. Уже сегодня. В тот день, когда он объявил Маше о своей поездке в Хабаровск на несколько дней, она расстроилась. В кой-то веки у нее выдался перерыв от работы, и очень уж хотелось провести несколько дней вместе! Обидно было жутко, но пришлось, скрипя зубами, отпустить. Но шел день, за ним другой, и третий, и с каждым днем Маша все сильнее осознавала, что почти не скучает. Не было какого-то трепета, волнения, беспокойства, желания встретиться и физической тяги тоже не было. Конечно, можно бы было списать все это на хроническую усталость, которая стал сопровождать ее последние годы, напряжение, но это была лишь отмазка, как бы сильно Маша не убеждала себя в обратном. Может, ей и удалось бы себя в этом убедить, если бы не Аверин. Вот от кого у Маши всегда было ощущение приятной истомы внизу живота, мурашки и бабочки в животе. Смены бывали разными, были и такие, которые длились больше 14 часов, и она уставала настолько, что казалось вполне реальным уснуть как лошадь – стоя. Но даже в такие дни, когда хотелось только одного – отдыха и покоя, Максим вызывал в ней то, что нельзя было «втиснуть» в рамки нормальных чувств по отношению к другу. От его объятий перехватывало дыхание, от запаха немного кружилась голова, и на смену желанию отдохнуть приходило другое – оказаться в его объятиях, оказаться под ним. Поцелуй…она очень любила с ним целоваться, пусть и только в кино. Эти несколько мгновений до ненавистного «стоп..снято» казались ей глотком настоящего удовольствия. Вот она, стоит перед ним так близко, что чувствует его дыхание на своих губах. Вот он аккуратно поднимает двумя пальцами ее подбородок, смотрит в глаза и нежно, с особым трепетом, накрывает ее губы своими. Маша старалась запечатлеть у себя в памяти каждый такой момент, прочувствовать все. Было очень трудно сдержаться, чтобы не придвинуться ближе, вплотную. И она не сдержалась. Сделав всего один маленький шаг вперед, эта трепетная блондинка оказалась вплотную прижата к Аверину. А злополучной команды «стоп» все не было, и не было. Они продолжали целоваться, полностью отдаваясь ощущениям, но при этом стараясь не переходить грани, ведь как ни крути, они профессионалы, во всяком случае, нужно было казаться таковыми, насколько это возможно. Но вдруг Маша ощутила, как что-то твердое оказывается между ними. Ну как «что-то»? Она совершенно точно знала, что происходит и была даже не против продолжения, но вот звучит так не вовремя «стоп, снято », и на место томного желания приходит ощущение неловкости и стыда. Куликова вспоминала все это продолжая лежать в кровати и чувствуя, как между ног становится немного влажно. После того раза она еще долго испытывала отголоски неловкости и даже не понимала почему. Она –взрослая женщина, он - взрослый мужчина, и реакция его организма вполне естественна. Но почему тогда она чувствует себя, как школьница? Время неумолимо движется к критической отметке 7:00, но вставать Маше совершенно не хотелось. Воспоминания о том моменте всколыхнули в ней приятные чувства и легкое возбуждение, к которому быстро присоединилось желание срочно его снять. «Аверин! Как же я тебя за это ненавижу» думала она, открывая верхний ящик у прикроватной тумбочки доставая оттуда пингвинчика* (игрушка для стимуляции клитора с помощью вакуума и вибрации). Как бы сейчас ей хотелось чувствовать его рядом, его сильные руки, губы, запах, чувствовать на себе тяжесть его тела и его, глубоко внутри себя. После того неловкого момента Куликова поняла, что Максим не только ростом был высок, но и другими данными его природа не обидела, и от того становилось еще любопытнее и интереснее, хотелось увидеть. Именно обнаженного Макса сейчас представляла Маша, немного раздвинув ножки и лаская себя любимой игрушкой. Приятные мурашки разносились по всему телу, как –то резко стало жарко, она представила его руки, его пальцы внутри себя, как бы ловко они двигались вперед-назад, проникая глубже и даря ей сладостное наслаждение. Представила его похотливую улыбку, которая так сильно ее возбуждала. Разрядка была так близка, все тело пробила приятная дрожь, Маша почувствовала, как запульсировал клитор и все внутри нее сжалось Оставались считанные секунды до пика наслаждения. Она уже прикрыла глаза и представила его лицо, как он на нее смотрит, как вдруг… Телефон зазвонил, вырывая Машу из этих невероятных ощущений и не давая насладиться оргазмом, которого ей так хотелось этим утром! «Да блять!» Выругалась она, кинула игрушку на кровать рядом с собой и посмотрела на экран мобильного, который продолжал настойчиво трезвонить. На экране высветилось «Виталик». «Этот день обещает быть невероятно веселым и удачным! Везет мне сегодня, прям очень.» подумала Маша и ответила на звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.