ID работы: 13241241

Мой парень — киллер

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Пока другие дети мечтали стать полицейскими, адвокатами, космонавтами или балеринами, Ким Тэхён мечтал стать тираннозавром. Да, тем самым, с большими такими зубами и короткими передними лапами. Прошли годы, и, к своему огромному сожалению, Тэхён так и не смог исполнить свою детскую мечту, став динозавром. Ни на вселяющего страх хищника, ни на древнее ископаемое он, увы, не тянет. Ким с самого утра пребывал в таком приподнятом настроении, что даже позавтракать забыл. Он подорвался с кровати, в свой спонтанный выходной проснувшись раньше будильника, и поспешил поскорее привести себя в порядок. Тэхён умылся, нанёс увлажняющий крем и переоделся в пижаму, потому что старая футболка с вышеупомянутым динозавриком совершенно не вписывалась в его планы быть секси на фотографиях, которые он прямо сейчас делает, активно кривляясь перед ростовым зеркалом. Пижамная рубашка расстёгнута, брюки чуть приспущены, губа закушена, а взгляд выражает полное удовлетворение своим отражением в зеркале. Ну, прямо звезда с обложки Вог. Сделав несколько снимков, а если верить галерее телефона, их было сто двадцать два, Ким кое-как выбрал один. В этом фото не всё было идеально, но поза, выражение лица, волосы и свет оказались достаточно привлекательными, чтобы отправить счастливчику, который умудрился сорвать настоящий куш, а именно — заполучить себе в бойфренды Ким Тэхёна собственной персоной. Получив в ответ кучу восхищенных смайликов, Тэхён улыбнулся, довольный произведенным эффектом, и, закончив с фотосессией, наконец вспомнил про завтрак и отправился на кухню. Хотелось приготовить что-нибудь эдакое. А готовится всегда лучше под бокальчик красного полусухого. Ну и что, что утро? Настроение требует праздника. И Ким в состоянии сам себе его устроить. Что может пойти не так? Как оказалось, много всего. Тэхён никогда не мог похвастаться уровнем готовки поваров лиги Мишлен, но на что-то простое был вполне способен. А где простое, там и сложное, верно? Вот только силы Ким всё-таки не рассчитал и пока увлеченно подпевал Тейлор Свифт, громко голосящей из радиоприёмника очередную песню про нерадивого бывшего, содержимое одной из сковородок очень неожиданно загорелось. Да так сильно, что пришлось прибегнуть к помощи огнетушителя. Подумав, что расстраиваться не стоит, и вообще, кто грустит — тот трансвестит, Тэхён набрал номер доставки с листка, висевшего на холодильнике, и заказал свою любимую китайскую еду. Схема рабочая. И самое главное — безопасная. Все знают, что если в китайской кухне что-то горит, то так задумано, а не у кого-то руки из жопы. Бутылка с «настроением» опустела. Еда привезена улыбчивым курьером, и Киму оставалось только красиво расставить коробочки на столе и ждать возвращения своего парня с работы. День уже скоро должен был смениться на вечер. Приготовление пищи, оказывается, отнимает столько времени, кто бы мог подумать. Ещё и положительный результат не гарантирован. Сплошное разочарование. Время шло. Открывать новую бутылку вина и продолжать пить в одиночестве не хотелось. Тэхён ни разу не алкоголик. Ужин смирно ожидал на столе, пока его съедят. А до возвращения везунчика оставалось ещё несколько часов. От безделья и стресса из-за чуть не случившегося пожара Ким заснул прямо на диване под какую-то стосерийную дораму. Такие показывают каждый день в одно и то же время. И проснулся от странных звуков, доносящихся откуда-то из прихожей. Ким неохотно открыл глаза и отметил, что ещё достаточно светло, а значит, спал он недолго. Прислушавшись к звукам, что становились с каждой минутой громче, оказалось, что помимо грохота и шороха вещей, среди прочего отчетливо слышны были стоны и два возбужденных дыхания. Тэхён не готов был поверить своим ушам, но вскоре ему пришлось поверить ещё и глазам. Потому что прямо в комнату, где на столе стояли коробочки с едой и непочатая бутылка вина, а на диване всё ещё лежал не отошедший после сна Ким, ввалились два прилипших друг к другу тела. Они целовались, сметая все на своем пути и избавляясь от одежды. Когда на пути разгоряченной парочки появилось препятствие в виде стола, теперь уже бывший парень Тэхёна смахнул рукой всё, что тот не приготовил, но заботливо сервировал. Ким сел на диване, не в силах выдать ничего в ответ на происходящее, кроме красноречивого: — Охуеть. Чем, собственно, и выдал себя. Две пары глаз уставились на необычайно удивлённого Кима. Девица моментально покраснела до кончиков ушей и поспешила спрятать лицо в изгибе плеча главного мудака этой планеты. Тэхён потом назовёт его как-нибудь похуже. Сейчас даже его способность удивляться охуела. — Ну, можно, наверное, назвать это изменой… Да, я козёл, Тэхён, я знаю, — признал свою неправоту козёл, слезая со стола и оставляя свою пассию без защиты. — Но думаешь, мне самому нравится постоянно самоутверждаться? Тэхён слушал, смотрел, переваривал и чувствовал голод. Он ведь так и не поел. И не поест, потому что этот мудак в порыве страсти уронил всю еду на пол. — Пошёл на хуй, — пожалуй, самая уместная фраза в нелицеприятной ситуации, свалившейся на Кима, как снег на голову. — Я понимаю, что накосячил, но может, нам попробовать посмотреть на эту ситуацию по-другому? Начать с новой страницы… На колено Тэхёна опустилась женская ладонь. Девица нагло уселась прямо на диван и теперь наглаживала ногу парня, которого видела в первый раз в жизни. Всё её смущение куда-то запропастилось. Ким брезгливо оторвал её руку от своего колена и с пассивно-агрессивной улыбкой сообщил присутствующим: — Красивый у тебя лак. Но я, пожалуй, пойду. Только это с собой прихвачу, — на этих словах Тэхён поднялся с дивана, взяв бутылку вина, которая чудом устояла на столе. — Вот этого тебе и не хватает! — кричал злодей говна в открытую дверь, из которой только что вышел голодный и злой Ким. — Нет авантюрной жилки! А дальше был травмпункт и пластическая операция на сорок восемь швов. Нет, Тэхён не вернулся, чтобы отвесить наглому бывшему хорошую пиздюлину. Он просто остановился посреди тротуара и запустил полную запечатанную бутылку вина в лицо этого ублюдка. И в отличии от готовки и вкуса на мужчин, с меткостью у Ким Тэхёна никогда проблем не было.

***

Пак Чимин стоит перед зданием самого фешенебельного отеля Сеула. Это место пропахло пафосом и деньгами. И чтобы войти сюда, выглядеть надо соответствующе. Чимин одет с иголочки. На нём синий костюм-тройка из капсульной коллекции. Этот цвет раскрывается особенно хорошо в солнечный день. Сегодня как раз такой. — Чего встал, урод, — выругался налетевший на спокойно стоящего на тротуаре Пака прохожий. — И вам не хворать, — с улыбкой бросил Чимин в догонку уже удаляющемуся грубияну. Зайдя в вестибюль бодрой пританцовывающей походкой, Пак что-то напевал себе под нос. Оказавшись в лифте, он более активно начал пританцовывать своему же пению и вспомнил, что сегодня ещё ничего не ел. Поэтому без раздумий достал из-за пазухи припасенный заранее банан и, не прекращая двигаться в такт пению, принялся его есть прямо в лифте. Голод, как говорится, не тётка. Достигнув нужного этажа, Чимин успел расправиться с бананом, выбросить кожуру и пару раз покрутился вокруг себя. Он быстро преодолел длинный коридор. Хотя сделал бы это гораздо быстрее, если бы посередине пути не решил отрепетировать лунную походку. Оказавшись у запертой двери с табличкой «607», Пак постучал и отошёл на шаг назад, ожидая, когда ему откроют. Спустя несколько минут это произошло. В дверном проёме стояла женщина средних лет, почти европейской внешности. Она выглядела так, будто собиралась прямо сейчас отправиться на какой-нибудь светский приём или благотворительный ужин, где всякие мажоры хвастаются своим богатством. — Шерон? — обворожительно улыбаясь, уточнил Пак. — Да, — ответила очарованная женщина и улыбнулась в ответ. — День добрый! Я слышу Диор? — продолжил заигрывать Чимин. — Обожаю Диор. Шерон улыбалась, смущённо поддакивая, и открыто любовалась обольстительным незнакомцем. — Ох, вы из обслуги? — уточнила она. Просто для того, чтобы хоть что-то сказать. — Нет. Я вообще сейчас должен быть в Осаке, убивать вашего мужа из-за фирмы. Я верно всё понял? — Пак нахмурил брови, не прекращая улыбаться. А вот с лица Шерон улыбка сползла молниеносно. — В детали меня не посвящают, так что сам разузнал. Горжусь собой, кстати, я умница, — Чимин расслабленно рассмеялся. Застывшая в дверях женщина побледнела и попыталась что-то ответить на такой выпад: — Вы знаете, я не понимаю… — Не надо. Прекратите, Шерон. Вы через посредника наняли киллера, верно? — Пак облокотился о стену за своей спиной и продолжал смотреть на постоялицу отеля сверху вниз, открыто насмехаясь, но источая при этом доброжелательность. — А? Шерон испуганно выглянула в коридор, чтобы проверить, нет ли свидетелей у их щекотливого разговора. — Но если вы не там… — глаза женщины раскрылись ещё шире, когда Чимин надел на свое лицо клоунский нос. — То что вы делаете здесь? — Убивать плохо, Шерон, — Пак ответил серьезно, что никак не сочеталось с клоунским красным носом. — Но вы же убийца… — не согласилась женщина, растеряв дар речи, когда парень в дорогом костюме с клоунским носом достал из-за створок пиджака пистолет с длинным глушителем и беззлобно направил прямо на неё. — Специфический. Один выстрел, и тело упало на пол, побрякивая драгоценностями и всё ещё оставаясь в номере. — Дин-дон, — подытожил Пак и, поправив перчатку, закрыл дверь, носком ботинок пнув ногу почившей Шерон. Потому что она мешала её закрыть. Вы не подумайте ничего такого. Чимин женщин не бьёт. Даже мёртвых.

***

— Фу-ты ну-ты. Авантюрной жилки мне не хватает, раз на тройничок не согласился. Козлина! — крики доносились прямиком из закрытого гардероба. — Тэхён, это Соджун. Ты там как? — Соджун друг Тэхёна ещё со времен института. Судя по тому, что крики не прекратились, вывод напрашивался сам собой. — Всё плохо. — Что он творит? — Ушик — другой близкий друг Тэхёна. Они познакомились на работе несколько лет назад. — Играет в бухой шкаф, — невозмутимо ответил Ушику Соджун. — Я сейчас открою дверь, а ты не смотри ему в глаза. Потому что для Тэхёна в таком состоянии любой визуальный контакт — это знак агрессии. — А мне что делать? — Смотри в пол и старайся не делать резких движений. Ушик кивнул и занял самую безобидную позицию, на которую только был способен. — Мы заходим, — Соджун открыл дверь, пытаясь проникнуть прямиком в Тэхёново убежище. — Нет! Не-е-ет… это мой шкаф. Найдите себе другой, — Ким сидел на полу в окружении пустых зеленых бутылок. — И не надо меня судить. Я в любимых носках и пью всего два дня, — для наглядности Тэхён продемонстрировал два пальца, которые двоились в собственных глазах, и поднял ногу, показывая полосатый носок. Ушик впервые видел друга в таком состоянии, поэтому не удержался и в глаза всё-таки посмотрел. Чем вызвал праведный гнев и нескончаемый поток матюков. — Бери его за ноги, а я за руки, — Соджун одним рывком поднял брыкающегося Кима на ноги. — Надо вынимать принцессу. — Предупреждаю, что я не мыл голову два дня! — кричал Тэхён, хватаясь за всё подряд. — Я тебя перхотью засыплю. — Ты не воняешь, — попытался успокоить его Ушик, включаясь в операцию спасения. — Я воняю слабостью. Оставьте меня одного. Я хочу порыдать под Бриджит Джонс. — Несём сразу в душ, — предложил Соджун, когда им всё-таки удалось схватить Кима. — А потом надо заказать ему лекарство от похмелья. Завтра проснётся — охренеет от головной боли. — Изверги! Пиццу лучше закажите! Четыре сыра и сырный бортик, — Тэхён, как осьминог, изворачивался, пытаясь выбраться из плена. — Если выйдешь отсюда и примешь душ, — прозвучало единогласно. — Хорошо, только опустите меня на пол, живодёры.

***

— Итак, он идёт в сторону лифта. Будет через две минуты. Люди Сона уже на месте, — рапортует один из многочисленных спецназовцев, сидящих в бронированном фургоне. — Что ж, на этот раз он от меня не уйдёт, — отвечает ему другой и с улыбкой предвкушения открывает складной нож. — И смотрите, чтоб без этих его штучек, — вновь включается в диалог первый. — Аминь, брат. Никаких сегодня танцев, — всех присутствующих устраивает такой расклад. Бойцы по одному покидают фургон, ловко выпрыгивая из открытых дверей, и только один из них, тот, что за всё время не проронил ни слова, молча наблюдая, оставался сидеть на месте. — Чон, ты идёшь или где? — Нет. Я… это моя ошибка. Думал, вы профессионалы, — Чон поднялся и принялся медленно расстёгивать бронежилет, чтобы его снять. — Что ж, бывает. Ничего. Пока он будет вас убивать, верну фургон. — Ну, ты — ссыкуха, — осуждающе бросил мужчина, чей бронежилет оставался на месте. — Удачи, — пожелал Чон, прекрасно зная, что удача им сегодня не поможет. Чон Чонгук уже не первый год охотится за этим киллером и не понаслышке знает, что горстке недоумков с этим фруктом не справиться. Чонгук запирает фургон изнутри и занимает позицию перед прикреплённым к обшивке планом отеля. Он вставляет в ухо наушник, чтобы слышать всё, что будет там происходить, и обреченно выдыхает: — Ну, понеслась.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.