ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Сакуноске стоял на низком сарте, готовый в любой момент отразить атаку врага. Тонкие, бледные губы Достоевского растянулись в лёгкой улыбке. - Прошу, присаживайтесь господа. Выпьем по чашке чая. Как я вижу, вы промокли и устали. Ну же... В ногах правды нет. Осаму скинул пальто и присел на красный бархатный диван. Ода последовал его примеру. Ловкие, тонкие пальцы дьявола перебирали веточки мяты постепенно погружая листик за листиком в чайник с кипятком. - Не буду спрашивать, что случилось... В любом случае это уже не имеет значения. Так ведь? - Увы... Да... - Расслабься... Николай своё дело знает... Да ты и сам понимаешь это. Иначе ты бы не сидел сейчас здесь. Я ведь прав? - Да... - Однако ты не многословен, Дазай... Не накручивай себя так... Холодные, карие глаза прожигали душу. - А если бы... Достоевский опустил голову... - Нет, не думаю... Тут небольшая дверь открывается и из-за неё вываливается замученный Гоголь. Вся его одежда покрыта кровавым пятнами. От этой картины у шатена закружилась голова и потемнело в глазах. - Фух.... Протягивает тот с видом усталой обречённости. - Расслабися, мумия, жива твоя принцесса. А вот я не очень. Осаму покраснел. Федор глянул на него с лёгкой усмешкой. - Так вот оно что... Так ещё интереснее... А я то думаю... - Замолчи... Николай обеспокоенно посмотрел на друга. - Может поспишь? Ты выглядишь не очень. Сразу предупреждаю, реанимировать тебя у меня сил не хватит! - Спасибо за предложение... - Я серьёзно... Эй ты! Мафиози который не убивает. Скажи своему другу что бы ложился спать! - Я думаю он прав, Дазай... Детектив усмехнулся. - Не смогу я сейчас уснуть... Фёдор встал и громко стукнув рукой по столу, выдовил сквозь зубы - Замолчите, все... Из мелочи сделали трагедию... А кому завтра на работу, тому и решать спать или нет... - Спасибо, Федь... - Пожалуйста. Только не называй меня так. - Пофиг. - Не удивительно. Дазай поднял голову. Тут ему пришла мысль. Не приятная мысль... Он кинул взгляд на брюнета. Тот в свою очередь вопрсительно поднял одну бровь. - М... Я так не думаю. - А что если вдруг... - Зачем ему это? - Они непредсказуемый гад... Пурпурные глаза Достоевского наполнились лёгкой усмешкой. Он прищурил левый глаз и скосил рот на бок. - С другой стороны это тоже верно... Интересная догадка... Сакуноске непонимающе смотрел на обоих. Гоголь закатил глаза, кхм то есть глаз, и с усмешкой пролепетал - Расслабься. Не нагружай свой мозг и не пытайся понять. Это он так общаются. Половина словами, половина глазами и мимикой. Даже я не всегда понимаю их с первого раза а иногда и вовсе не понимаю. Так что... Его перебил грохот из соседней комнаты. По звуку упало что-то тяжёлое. Все присутствующие резко напряглись. Тут из за двери раздались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.