ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Парочка посмеялась друг над другом и улеглась спать. День предстояло тяжёлый. Утром когда Накахара проснулся, Осаму рядом с ним уже не было. Тут дверь в ванной открывается и оттуда выходит шатен с полотенцем обмотанным вокруг пояса. - Утречко, Чуя. Как спалось? - И тебе доброе. Как будто всю ночь вагоны разгружал. - Не преувеличивай, чиби, я знаю что тебе понравилось. - Отстань, скумбрия! - Ты в душ то пойдёшь? - Ага. Чуя недовольно потянулся и направился в ванную комнату. Дазай в свою очередь принялся одеваться. Когда рыжеволосый парень закончил свои процедуры и вышел, Осаму суши волосы. Увидев Чую, он чуть не выронил фен из рук. Мафиози был прекрасен! Мокрые огненные пряди падали на его ключицы, шаловливые капли воды стекали по лбу, спускаясь к носу, голубые, как весеннее небо, глаза блестели, отражая лучи восходящего солнца. Накахара подошёл к шкафу, взял оттуда свою одежду, и снова скрылся за дверью уборной. Дазай досушился и стал делать им обоим кофе. В это время Чуя уже вышел и сев рядом с напарником принялся обдувать волосы горячим воздухом. И вот они, одеты, причёсаны, и готовы к новому дню. Им предстоял перехват злоумышленника и как следствие предотвращение переправил их оружия в другую страну. Их путь лежал, к порту Токио. Коллегиально было принято решение, ехать на такси, а не переться туда пешком. И вот здания мелькают перед окнами право рукой машины, в чуть приоткрытые окна, ветер задувает запах только расцветающих сакур. Такая обстановка навевает романтический настрой, сама по себе. Дазай аккуратно начал вести руку по сидению в сторону Накахары. Надо сказать он этого не заметил любуясь пейзажами города. Шатен же в это время перевёл ладонь на "линию банта" брюк мафиози и провёл по ней чуть нажав рукой. Чуя дёрнулся, и покраснев, скинул руку суицидника. Дальше никто ничего подобного не вытворял. Наконец машина остановился у места назначения. За поездку пришлось расплачиваться Дазаю, и к его большому сожалению, цены в Токио сильно отличались от Йокогамы. Однако Осаму всё таки не стал торговаться и отдав необходимое количество купюр, подошёл к напарнику. - Нус... И какой у нас план? - Для начала объяснись! - Ты про инцидент в машине? Мило улыбнулся Дазай, наклоняя голову вниз. - Да чёрт возьми! Какого хрена ты вытворял там?! - Я думал ты знаешь, Чуя. - Чего? Ты о чём? - Тебе сказать как это называется? Рыжеволосый покраснел (и было не понятно от смущения или от злости). - Да ну тебя! Иди знаешь куда!? - Куда? - Нахуй! - На твой? Осаму рассмеялся глядя на то как Чуя вскипает от злости. - Я пошутил, чиби. Не заводить ты так. Прежде чем Накахара успел что-то ответить, рядом с его щекой пролетела пуля. Он поздно понял что целились не в него... - Дазай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.