ID работы: 13240954

Двойной агент

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Придя в кабинет Огая, оба отчитались о выполнении миссии и хотели были уже уйти, но тут босс окликнул их. - Дазай, Чуя, это не всё. Осаму недоумевающе посмотрел на Мори. - Что то ещё? - Да. Я хочу чтобы вы вернули оружие, которое у нас стащили на прошлой неделе. Тут уже Накахара, ошалело посмотрел в его сторону. - Но по данным наших разведчиков, он скрылся где-то в Токио. - Именно. - МНЕ ЧТО С НИМ В ДРУГОЙ ГОРОД ВМЕСТЕ ЛЕТЕТЬ?! - Да. Именно так. Какие-то проблемы? - Извините. Никаких. Оба развернулись и поспешили покинуть кабинет. Вечером того же дня, они уже собирали чемоданы, и морально готовились к предстоящему испытанию. Вылет был запланирован на девять утра следующего дня. Взяв с собой багаж, парни сели по разным такси и выехали в аэропорт. Встретились они уже там, у входа. - Доброе утро, Чуя. Голос Дазая был сонным. - И тебе, Осаму. Где там наш рейс? Нам к какой стойке регенерации подходить то? - Кажется, вон к той. - Ага, точно. Ну шевелись тогда. Пройдя регенерацию и сдав багаж, они прошли проверку ручной клади, паспортный контроль, и наконец могли немного расслабиться. - Пойдём выпьем кофе? - Что? Дазай ты цены в аэропортах хоть раз видел? - Видел. Но больше возможностей у нас нет. - Уговорил... Сидя в кафе, напарники обсуждали всякую фигню, смеясь и абсолютно не обращая внимание на происходящее вокруг. Слава богу у нашего суицидника мозги всё же были на месте. Глянув на часы, он присвистнул, и схватив Чую за рукав, поспешил к выводу, параллельно оставляя деньги на кассе. И вот они садятся в самолёт. Осаму уступает рыжику место у окна, оба втыкают наушники в уши, и разворачиваются в разные стороны. Полёт закончился. Самолёт садиться в Токио. Не буду расписывать как они получали багаж, садились на такси, как регистрировались в отеле, а вот их реакцию на номер в котором они будут жить пожалуй, пожалуй надо. Во первых Чую очень смущал тот факт что они будут жить вместе а не по разным номерам. Но каково же было его удивление, и как силён был его гнев на Мори когда он увидел, что кровать в комнате одна. - ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ С ТОБОЙ НА ОДНОЙ КРОВАТИ СПАТЬ, А ОДИН ДУШ ХОДИТЬ, В ОДНОМ ШКАФУ ВЕЩИ ХРАНИТЬ, ТАК?! - Получается что так. - ДА НУ К ЧЕРТУ! НЕ БУДУ Я... - Ты хочешь выговор? - Нет. Со злостью на лице, Накахара начал разбирать чемодан. Оба сходили в душ (по раздельности) и приняли решение подремать пару часиков. Всё равно встреча с воришкой у них была назначена на вечер следующих суток, так что проблем возникнуть не должно было. Они легли, развернулись спинами друг к другу, и уснули. Где-то примерно в десять часов вечера, Осаму проснулся и хотел уже встать но... Взгляд его приковало лицо мафиози, мирно спящего рядом с ним. Он просто не смог совладать со своими чувствами. Его руки начали медленно скользить по шее напарника от чего тот конечно же проснулся. Только он хотел что-то сказать как его рот закрыли чужие губы. Медленно разомкнув их Дазай начал спускаться по его шее, оставляя на ней следы. Чуя тоже больше сдерживаться не мог. Он вцепился в волосы Осаму, прижимая его к себе. Дазай начал медленно стягивать с "напарника" футболку (в которую Чуя переоделся как в пижаму) и начиная спускать нижнее бельё. Чуя тоже был не робкого десятка мальчик, так что быстро последовал примеру суицидника. Однако шатен оказался опытнее. Спускаясь рукой к паху рыжеволосого он начал медленно массировать его половой орган, заставляя Накахару выгибаться, стонать и цепляться руками за простыню. Доведя дело до конца и добившись своей цели Осаму усмехнулся. - А ты быстро сдался. - Посмотрим на сколько хватит тебя. Чуя резко кинул Дазая на спину, и вцепившись губами в его пенис, начал скользить по нему вверх и вниз, то сжимая губы то разжимая их, водят языком по всей поверхности, параллельно помогая себе рукой. Осаму такого точно не ожидал и долго сопротивляться порывам организма не смог. Чуя облизнулся и с насмешкой проговорил. - Ну и кто тут быстро сдался, а, Дазай?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.