ID работы: 13240743

Солнце. Волны. Огонëк

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Природа сделает всë за тебя

Настройки текста
Амала лежала на полотенце, подставив лицо палящему солнцу. Лима не могла заставить себя вылезти из воды. Она ныряла и рассматривала подводных жителей, искала ракушки и что-то интересное на дне. На пляже вновь не было людей, а кусочек пляжа на котором всегда отдыхали девушки был немного за поворотом, в отдалении от всех. — Амала, идëм ко мне! — крикнула рыжеволосая и улыбнулась. — Минутку полежу и приду, — ответила она, не открывая глаз. Лима нырнула в очередной раз, а в следующую секунду жалобно позвала Амалу. — Что случилось? — Амала встала и зашла в воду по щиколотки. — У меня купальник развязался, — Лима смущенно заределась. — Только не смейся! Амала не сдержалась, подавилась смешком, но подошла к возлюбленной. Пальцы поймали непослушные мокрые завязки, но немного помедлив тут же отпустили. — Что ты делаешь, — шикнула Берг. — Думаю, — она усмехнулась и провела ладонями по влажному животу, а на лопатке оставила поцелуй. — Над чем ты думаешь? — Лима тяжело дышала, а язык кажется запинался на каждом слове. — Над этим, — шепнула Амала ей на ухо, а руки запустила под ткань купальника. Под пальцы и ладони попала небольшая и упругая грудь Лимы, она ощущала мурашки на нежной коже. Лима шумно охнула, когда ощутила то, как пальцы Амалы погладили соски, а над ухом раздался такой соблазнительный смешок. — Амала, ты… — Лима быстро задышала, будто воздуха резко стало мало. — Да? — она оставила поцелуй на солëной и влажной шее, а мокрые рыжие волосы убрала на одну сторону. — Завяжи мне купальник, — шепнула Берг, сжимая пальцами бедро девушки. Амала послушно отошла, убрала ладони с груди Лимы и вновь поймала завязки, которые на этот раз завязала. — Спасибо, — Лима повернулась к ней лицом. — Кто-то раскраснелся, — девушка довольно улыбнулась и провела пальцами по щеке возлюбленной. — Мне однозначно нужно остыть, идëм со мной, — Берг взяла девушку за руку и начала отходить назад, заходя в воду все глубже. Постепенно она начала плыть спиной, а Амалу тянуть к себе. — Я дальше не пойду, глубоко, — Амала держалась на воде. — Где? Мне всего-лишь по шею, — Лима всë еще стояла на дне. — Тебе да, а меня скроет с головой, — девушка усмехнулась. Лима пошла девушке навстречу и одним ловким движением подняла ее на руки, кладя ладони ей на ягодицы. — Что ты делаешь? — шепнула Амала ей на ухо, а ногами крепко обхватила еë талию. — Держу тебя на руках, — она запрокинула голову, глядя в игривые глаза девушки. — Лапаешь меня. — Просто держу под попу, чтобы тебе было удобней, — Лима улыбнулась. — Да? — она наклонилась ближе, обжигая пухлые губы возлюбленной своим дыханием. — А ты хочешь чтобы я просто тебя трогала? — Может быть и хочу, — Амала прижалась, как можно ближе. Их сильные сердцебиения сливались в одно, заполняя всë пространство. Кажется, стук было слышно даже в ушах. Амала прижалась пахом к животу Лимы и поëрзала, сбивая возлюбленную с толку. — Лима, — жалобно, почти скуля, прошептала Амала девушке на ухо. — М? — она повернула голову, оставляя поцелуй на еë шее. Одну руку Лима переместила на поясницу девушки, придерживая еë, а другую опустила ей на живот, пальцами касаясь края купальных трусов. От этого жеста Амала подалась вперëд, прижимаясь к пальцам Лимы, руки сильнее обняли еë шею, а губы оказались прижаты к Лиминому ушку. — Что, прямо здесь? — рыжеволосая прикусила губу и едва отстранилась, ловя взгляд своей девушки. Амала промолчала, а в следующую секунду впилась в солëные губы Лимы, лишая ту любых мыслей. Лима постепенно вышла из воды и опустила Амалу на влажный песок, нависая сверху. Волны ласкали их ноги и изредка добирались до живота. Солнце ослепляло Амалу и пригревало Лимину спину, высушивая мокрые рыжие волосы. — Я сейчас снова оставлю тебя без купальника, — Амала смотрела в зеленые глаза напротив. — Ну уж нет, — Лима прильнула к еë шее, оставляя на соленой коже горячий поцелуй. Еë теплая и влажная ладонь проделала дорогу от груди и до самого бедра, а затем поднялась на живот, опуская пальцы на резинку купальника. Лимины губы издевательски сладко целовали еë кожу, заставляя покрываться все тело мурашками, а зубы время от времени оставляли отметины. — Лима, — прошептала Амала, цепляясь пальцами за влажные пряди рыжих волос. — Что такое? — дразнящий кончик носа, который заводил своими касаниями по аккуратному ушку, которое торчало из-за русых волос. Волны били между ног Амалы, подталкивая руку Лимы все ближе. — Сейчас за тебя всю работу сделает природа, — фыркнула Мала и сжала рыжие пряди сильнее, немного надавливая Лиме на голову и привлекая к себе. — Так легко довести тебя? — Лима усмехнулась. — Тяжело, особенно, когда ты так тормозишь. Брег тихо рассмеялась, а пальцы запустила девушке под купальные трусы. Амала вздрогнула от неожиданности, а с губ сорвался шумный выдох. — А если кто-нибудь решит заглянуть на пляж? — прошептала Лима на ухо, а пальцами провела вниз, немного углубляясь. — То… — Амала простонала, прикусывая губу, — они… — Что они сделают? — продолжала шептать девушка, то углубляя пальцы, то вновь поглаживая лишь снаружи. Тело Амалы вздрагивало в какой-то тихой, но сладостной истерике. Ей хотелось большего, но эти чертовы перепады так заводили. Лима вечно еë распаляла, никогда не торопилась, потому что любила растягивать удовольствие. — Они закидают нас камнями, — усмехнулась Лима, продолжая делать то, что делала и до этого. — Мне плевать, — шепнула Амала и прогнулась в спине, пытаясь ощутить пальцы Лимы сильнее. — Чего ты хочешь? — Берг коснулась еë раскрасневшейся щеки, оставляя там влажный поцелуй. — Чтобы ты прекратила так делать. — Как пожелаешь, — Лима послушно убрала руку и ухмыльнулась, усаживаясь Амале на бедра. Она недовольно прорычала, резко села и уперлась ладонями девушке в плечи. В следующую секунду она ловко свалила хрупкую, но одновременно сильную фигуру на песок. Лима охнула от неожиданности, но не стала сопротивляться. Рыжие волосы оказались разбросаны по белоснежному песку. Амала расставила руки по бокам от головы девушки и наклонилась к ее лицу. — Что ты… — Ничего, огонëк, — Амала взяла руку Лимы и положила еë туда, где она была несколько секунд назад. Пальцы вновь оказались на нежной коже, которая так их жаждила. Амала теперь руководила всем сама. Она двигалась ритмично, в одном темпе. Лима не выдерживала нарастающего возбуждения, которое сносило собой всë, как волны океана, которые ласкали еë ноги. Глаза сами собой прикрылись от удовольствия. — Смотри на меня, — шепнула Амала ей на ухо, а в следующую секунду сладко простонала. — Боже, что ты… — Лима выдохнула, но глаза послушно открыла. Амала как назло, дразняще постанывала ей на ухо. Это был запретный приëм, она знала, что Лима никогда не могла устоять перед таким, правда, она тоже… Лима резко притянула еë к себе свободной рукой, занимая еë губы поцелуем. Еë пальцы в этот момент скользнули ниже, неожиданно проникая внутрь. Этого было достаточно. Амала вздрогнула всем телом и простонала в рот Лимы, в следующую секунду прикусывая еë пухлую губу зубами. — Что ты наделала, — прошептала Амала, опускаясь на девушку сверху. — Это наделала ты, а не я, — Лима усмехнулась, прижимая возлюбленную к себе. Амала усмехнулась, а ухом уловила то, как бешено билось сердце в груди рыжеволосой. — Ну и что было лучше? — Ты о чëм? — Кхан потерлась щекой о кожу девушки, а ладонью провела по загоревшей руке. — О сексе на пляже, — Лима гладила влажные пряди русых волос и улыбалась. — Очевидно, что это, — Амала смущенно рассмеялась. — И никто не пришел, а ты пугала! — Радуйся, а то вдруг захотели бы присоедениться. — Глупая! — девушка залилась смехом и отвесила звонкий шлепок по бедру. Лима крепче сжала девушку в объятиях и начала зацеловывать еë голову и плечи, оставляя звонкие поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.