ID работы: 13240743

Солнце. Волны. Огонëк

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Станцуй со мной, огонëк

Настройки текста
Жаркий вечер. Лима с Амалой решили провести его в небольшом баре, неподалеку от их жилища. Амала надела платье и вырядилась так, что дело дошло до каблуков. Они неспеша шли по дороге, которая была выложена плиткой. По обе стороны были разные магазинчики, забегаловки, бары, рестораны и кафе. — Не подвернешь ножку, любимая? — Лима взяла возлюбленную под руку. — Нет, — она улыбнулась. Лима сделала проще, она надела белые кроссовки и красивое платье, которое обтягивало всю еë фигуру, подчеркивая все достоинства. А ещë у этого платья был просто невероятный вырез на бедре. — Всë хорошо? — Амала прижалась к еë плечу. — Хорошо. Просто немного некомфортно в этом платье. — Почему же? — У меня нет форм, чтобы носить такое обтягивающее, — она вздохнула. — Шутишь? — девушка отошла, внимательно рассматривая Лиму. — Не шучу. Я всë еще осталась недо-леди, — Лима усмехнулась и заправила прядку волос себе за ухо. Амала подошла впритык и коснулась еë уха своими губами. — Ты самая прекрасная и красивая девушка, которую я только видела. Ты просто невероятная, у тебя прекрасные формы и… Если бы ты только знала, как я люблю твоë чудесное тело. Каждый изгиб, каждую веснушку, каждую косточку, — пылко шептала Амала ей на ухо. — Перестань… — шепнула она и почувствовала, как загорелись щëки от шепота, который пускал волны мурашек по еë телу. — Ты идеальная, огонëк. А ещë на каблуках я прекрасно дотягиваюсь до твоего лица, — она довольно улыбнулась. — Я уже заметила, — Лима смущенно рассмеялась. — Спасибо, милая. — Обращайся, — девушка оставила нежный поцелуй на тонкой загорелой шее, которая так вкусно пахла ягодами. Через несколько минут они уже сидели за столиком в баре. Лима медленно попивала текилу санрайз, кубики льда в которой так приятно остужали. Через минуту к ней присоединилась Амала. — Что взяла? — она глянула на девушку снизу вверх. — Секс на пляже, — Амала улыбнулась и села рядом, проводя прохладными пальцами Лиме по бедру. — Могла бы попросить меня, — Лима сделала ещë глоток коктейля и посмотрела на возлюбленную, подпирая голову рукой. — О чëм? — она отпила несколько глотков прохладного напитка и прикрыла глаза, от того, как ей было вкусно. — О сексе на пляже, — Берг кивнула и облизала свои губы, слизывая с них коктейль, а рукой прибрала прядь русых волос ей за ухо. — Да? А сама не догадалась? — в ответ бросила Амала и ухмыльнулась. Лима звонко рассмеялась и сделала ещë несколько глотков. Она давно так не отдыхала, давно не чувствовала себя так свободно и счастливо. Амала скрашивала каждую секунду, с ней рядом каждая становилась невероятным счастьем. Именно Амала заставляла зеленые глаза Лимы так ярко сиять. — Вкусные тут коктейли, — Амала залпом выпила чуть ли не полстакана. — Не торопись так, а то горло заболит и опьянеешь за пять минут, — Лима улыбнулась. — Тащить тебя пьяную в отель? — Нет, — она отодвинула стакан и прислушалась к музыке, которая играла. Амала встала и пошла танцевать, а Лима осталась сидеть. Она уже несколько минут смотрела на какого-то мужчину. — Ты на кого так смотришь? — Амала запыхалась и допила со дна остатки коктейля. — Мужик, — она кивнула. — Он скоро шею себе свернет. — Что случилось? — Я видела как он смотрел, пока ты танцевала. По-моему, он пытался раздеть тебя глазами, — Лима фыркнула и допила напиток Амала улыбнулась, провела по руке Лимы кончиками пальцев, а затем протянула ей открытую ладонь. — Что? — зеленые глаза метнули вопросительный взгляд. — Идëм, — Амала мягко сжала теплую ладонь. — Куда? — Станцуй со мной, огонëк, — она подмигнула и потянула девушку в центр бара, где танцевало достаточно много парочек. — Милая, ты же знаешь я… — Отказы не принимаются. Теперь ты не отмажешься, что «по десять часов проводишь в полусогнутом состоянии», потому что ты уже несколько дней подряд нежишься на белом песочке, как котëнок, — Амала хитро улыбнулась. — Не жалуйся, если я наступлю тебе на ногу, — Лима вздохнула и почувствовала как к лицу прилил жар, она точно знала, что сейчас покрасели еë уши и щеки. — Ну же, — девушка улыбнулась и подошла ближе, перекладывая руки Лимы себе на талию. Руки Амалы обвили шею Лимы и спрятались под пышной копной огненно-рыжих волос. Лима подошла впритык, она чувствовала дыхание Амалы в районе своих губ. Теплые ладони проскользили по телу Амалы, поднимаясь до ребер, а затем спускаясь аж до бедер, которые обтягивало платье. — А говорила… — Забудь, что я говорила, — прошптала Лима ей на ухо, касаясь носом русых волос. — Нравится со мной танцевать? — она немного отодвинулась, заглядывая в ярко-зеленые глаза. — Нравится чувствовать то, как ты близко, твой шепот и дыхание на моей коже, чувствовать твои тонкие пальцы, которые перебирают пряди моих волос, — она сглотнула, — и нравится чувствовать стук твоего сердца, — продолжила Берг. — А еще тебе нравится, что тот мужичок теперь не раздевает меня глазами, — Амала улыбнулась. — Теперь я тебя так раздеваю, — Лима провела средним и безымянным пальцами снизу вверх, от живота Амалы и до самого подбородка. С еë губ сорвался шумный вздох, глаза прикрылись от удовольствия, а ресницы так мило и забавно задрожали. Лима продолжала покачиваться в такт музыке, прижимая девушку к себе и ощущая своим телом еë тело, а по спине бегали мурашки от пальцев Амалы, которые так приятно сжимали пряди волос. — Что ты делаешь, вокруг же люди… — Ты сама позвала меня на танец, теперь отдувайся, — Лима закружила девушку, а затем рывком притянула к себе. — Я скоро не смогу так, — шепнула Амала, прижимаясь щекой к горячей щеке Лимы. — А еще, кажется, я немного пьяна. Лима без разговоров потянула девушку на улицу. Там все ещë было душно, но с океана дул прохладный ветер. На небе уже появились звезды, которые перемигивались между собой. Лима с Амалой в голос смеялись. Их счастливый смех заполнял, кажется, всю улицу. — Затанцую тебя до смерти, — сквозь смех сказала Амала и закружила Лиму. — Иди сюда, — Лима прижала еë к себе, целуя в макушку. — Ноги устали, — девушка скинула каблуки и взяла туфли в руки. — Наденешь мои кроссовки? — Берг кивнула. — Нет! Ты просто возьмешь меня на руки, — Кхан довольно улыбнулась. Лима усмехнулась и повернулась к девушке спиной. Амала ловко обхватила еë за шею, а ногами за пояс. — Давай сюда свои каблуки, — Лима держала одной рукой ее ноги на своем животе, а другой взяла туфли. — Держись крепко. — Держусь, — Амала положила голову ей на плечо и прижалась к ее лицу, но сначала оставила поцелуй на ухе. — Если будешь так делать, то мы далеко не уйдем. — Не трогаю, огонëк. Потрогаю тебя дома, когда ты снимешь с себя платье, — она закусила губу и хмыкнула ей на ухо. Лима лишь рассмеялась и продолжила идти в сторону их отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.