ID работы: 13240272

Создатель

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тоусен немного посидев на члене секс-учителя, стал двигаться на нём. Гин поддерживал его под бёдрами помогая двигаться. Они стонали в унисон от наслаждения. Канаме Тоусен никогда раньше не чувствовал таких необычных чувств и ощущений. Член внутри него стал твёрже и даже набух, и это принесло ещё больше удовольствия. Гину нравилось чувствовать сдавливание на своём естестве. Он принялся целовать нежную кожу на шее любовника. Канаме запрокинул голову назад и полностью погрузился в удовольствие. Слепота удваивала ощущения. Гин понимает, что изменяет Изуру и Рангику, но ничего не может поделать. Ему хотелось почувствовать тело другого мужчины. Канаме и Гин синхронно двигались. Тоусен прогнулся в спине словно кот. Ичимару Гин гладил его спину. Некоторое время спустя… Тоусен Канаме почувствовал в себе вязкую и горячую субстанцию. Гин кончил него. Тела мужчин были покрыты потом. Они еле-еле дышали от любовных утех. Тоусен прижался к телу любимого. Ему понравился его первый раз. Главное об этом не узнал Саджин Комамура, хотя тот считает Тоусена чисто как друга, но тот явно был влюблён в друга не как в друга. — Ну как тебе твой первый раз? — отдышавшись, спросил Гин и погладил по голове мужчину. — Ах, это было просто незабываемо. Ты потрясающий секс-учитель, — ответил Канаме. — Твой член тоже прекрасен и мне понравилось ощущать его внутри себя. Гину, понравился ответ. Алкогольные пары давно испарились и парням было немного стыдно, но тем не менее хорошо. — Ты тоже потрясающий, — Тоусен встал с Гина. Сперма стала стекать по его ноге. Белая практически прозрачная жидкость стекала по тёмной кожи. Щёчки мужчины покрывала краска. Гин подхватил любимого и в чём мать родила пошел по коридору по направлению к ванной чтобы смыть соки любви. А в это время… — И жили они долго и счастливо. Конец, — дочитал сказку Айзен Незай и закрыл книгу. Его Создатель уже спокойно спал. Незай улыбнулся и поцеловал в носик своего Создателя, затем стал с кровати. Он подошел к зеркалу и посмотрел на свою дыру пустого, затем запустил в неё пальчики и стал гладить её изнутри. Он стал тихо постанывать от удовольствия, ведь дыра пустого намного чувствительнее по сравнению с эрогенными зонами. Он закрыл глаза, а вторую руку запустил в штаны, стал гладить свой член. Ему стало намного лучше. Незайю приходится вот так удовлетворять себя, ведь с Соуске он не скоро сможет переспать это случиться через шестнадцать лет! Да довольно долго ждать, но так нужно. Айзен Соуске спокойно спал и видел эротические сны со своим созданием и им самим. Закончив с самоудовлетворением, Незай слизал собственную сперму с руки и направился в ванную, которая находилась комнате. Вымывшись он зашел в спальню и улёгся рядом с Соуске и накрыв себя и его одеялом уснул. *** Вот тот день настал Сегодня состоится свадьба Абарай Ренджи и Кучики Бьякуи. Свадьба пройдёт в древне китайском стиле. Так захотел Бьякуя, он интересуется древним Китаем и что с ним связано. И ещё по мотивам дунхуа «Магистр дьявольского культа». Незай намазывал шрамы Соуске специальной мазью. Шрамы стали еле заметными, но полностью не исчезли. Кожа по прежнему была бледна, но не настолько как было раньше. — Так, теперь нужно переодеться, — сказал Незай. Он вытащил из шкафа фиолетовое ханьфу и принялся одевать Соуске. Бывший капитан пятого отряда посмотрел на себя, он был одет в одежду ордена Юньмэн Цзян. Он точно знал это, ведь сам смотрел дунхуа. Только жалко, что у него волосы короткие, так что фиолетовую ленту пришлось повязать на лоб. Айзен Незай тоже оделся в данную форму. Они вышли из их спальни. Остальные арранкары и их франьсьены были изумлены увидев два Айзена. Соуске всё им объяснил. Нойтора был одет в форму обитателей Облачных Глубин, а его лобная лента с облачками находилась на лбу Койота, который был одет в форму ордена Ланьлин Цзинь даже киноварская точка была на месте только скрыта под лентой. Весь состав из Юньмэнцев, Цзиней, элегантных Облачков и немного Цинхэ Не вошли в портал и оказались прямо на месте проведения свадебной церемонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.