ID работы: 13240272

Создатель

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гин Ичимару спокойно сидел и выпивал, а так же мечтал о встречи с возлюбленными. К нему подошел Тоусен. Он на ощупь нащупал стул и сел рядом с Гином. — Ичимару, ты опять напиваешься? — бывший капитан девятого отряда прикоснулся к руке бывшего капитана третьего отряда, прошелся по ней и нащупал бутылку и вздохнул. — Да. Я напиваюсь, ведь мне плохо, — честно ответил Ичимару и сделал ещё один глоток крепкого вина. — Ох, ты скучаешь по ним? — Тоусен понимал, что его друг скучает по любимым. Он однажды слышал стоны их страсти. — Очень сильно скучаю, — признался лис. Он вздохнул от грусти. Ему хотелось поскорее воссоединиться с любимым, правда, сначала нужно с ними встретиться наедине с каждым. — Ичимару, дай мне бутылку мне тоже необходимо напиться, — попросил Канаме Тоусен. Он очень сильно скучает по своему лучшему другу Саджин Комамура волк для него больше чем друг, но он не успел признаться в чувствах к нему. Лис улыбнулся, потянулся рукою к неоткрытой бутылке вина и открыл её, хотел налить вино в бокал, но гибрид синигами и пустого выхватил бутылку из рук друга и сделал большой глоток вина. Тоусен закашлялся и слегка поморщился, он раньше никогда не пил алкогольные напитки, а тут самое крепкое. Тоусен вновь сделал глоток и уже принялся спокойно пить вино. — Ты скучаешь по нему? — спросил Гин, смотря на друга сочувственный взгляд, хотя понимал, что тот не видит. — Да. Комамура дорог моему сердцу, — честно признался Тоусен. Из-под его своеобразной повязки, потекли слёзы. — Эх, ты признался ему в своих не совсем дружеских чувствах? — спросил Гин. — Не успел, — честно признался. Канаме Тоусен делая ещё один глоток прямо из бутылки. Некоторое время спустя… — М. Ичимару, ты можешь научить меня как правильно заниматься сексом и заодно сделать это со мною? — неожиданно произнёс пьяный Тоусен. Хоть он и был изрядно напившимся, но мог свободно говорить и твёрдо стоять как принципе и его собутыльник. — Ты уверен этом? — Ичимару приподнял бровь. — Уверен, но моем любимому лучше не знать этого, — сказал Тоусен. — Хорошо. — согласился Ичимару. — Только будь со мною нежнее, — сказал Тоусен. Ичимару Гин прошелся пальчиками по подбородку Тоусена, затем провёл пальцем по контуру губ и запустил его в ротовую полость, Тоусен стал сосать палец. « Не уж то я сделаю это с ним? У меня есть опыт для лишения девственности, но как-то тяжело это сделать. Тоусен такой невинный и ранимый, а так же слепой. Мне кажется что я его просто использую. Ладно, он сам захотел этого, так что я сделаю это с ним» — подумал про себя бывший капитан третьего отряда. Ичимару полностью раздел гибрида пустого и Синигами изучил его великолепное обнаженное тело. Лис наклонился вниз и приблизился лицом к груди Канаме Тоусена и облизал один сосок, затем прильнул губами к нему и стал сосать, второй сосок он сжал между пальцами. Свободной рукою принялся гладить бедро. Перестав сосать сосок, на время прервал ласки, разделся и вновь принялся к делу. Тоусену было хорошо. Его нежная кожа откликалась на ласки негой и мурашками по коже. Слепец стонал от удовольствия. Ичимару стал подготавливать любовника к большему. Он стал расшырять анальное отверстие Тоусена. Тоусену стало немного больно и непривычно. Ичимару знал куда нажимать чтобы сделать отверстие открытым и пару раз задевал нужную зону, Тоусену становилось хорошо. Он опустил взгляд вниз и убедившись что всё готово сказал: — Готовься. Если хочешь, то можешь сесть на мой член сверху самостоятельно. Канаме Тоусен так поступил. Ичимару помог ему усеется на член. Тоусен почувствовал лёгкую боль. Лис обхватил его талию рукою. — Не спеши. Посиди немного на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.