ID работы: 13239340

«Первая ночь в заброшенной библиотеке! »

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ахуеть, долгожданная ебля (возможно)

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло примерно три часа их времяпровождение в этой злосчастной библиотеке. Бродя мимо обломков, валяющихся книг и даже мертвых крыс (которые Мика с Бенетом старались игнорировать), Мика увидел какую-то лавочку, под которой лежит лестница. Лестница которая нужна как никогда.... — Бенни! — радостно позвал Шмидт друга — Бенни! Я похоже лестницу нашел! — Неужели?! — не веря своим ушам ответил Беннет. Неужели ему все же первый раз в жизни повезло и они все же смогу выбраться без происшествий? Как бы не так... Ведь явно есть в чем-то подвох, Беннет просто уверен в этом!... Не успев даже выйти из потока своих мыслей, как он услышал грохот который раздался совсем рядом с ним, а после болезненный крик Мика. Похоже то что на нео что-то упало. Точно!... Подбежав на источник звук, н увидел что на его дружочка (на Мика) упала на самая лавка. Как? Беннет даже не мог предположить, да и не стал предлагать, а лишь обеспокоено смотреть на него, не зная что делать... Да и тем более "застрял" Мика в интересной позе, что видно только худенькое тельце которое так и хочется обнять, приблизить к себе... Сделать своим навсегда! Но сейчас не об этом... Помотав свою голову чтобы избавиться от грязных мыслей, Беннет единственное что придумал, это каким-то способом отодвинуть лавку, но вот как? Физически он был намного слабее чем Мика, но все же, попытка не пытка... Взявшись за лавку, Бенни начал со всей силы начал пытаться ее поднять и на его удивление, хоть совсем немного, но у него получилось приподнять лавку. Ещё немного поднапряглшись, пареньку все же удалось освободить друга и отодвинуть эту тяжёлую лавочку от него. Сев рядом с Микой и посмотрев на него, понял что без сознания. «Почему же так... »(По сюжету фанфика чтобы они смогли потрахаться) — задал самому себе вопрос Беннет, садясь на пол, пытаясь уложить друга себе на колени. Приподняв того с пола, он перетащил Шмидта на свои колени и положив его голову себе на плечо, начал поглаживать того одной рукой, а тем временем второй приподнимая за талию, тоже поглаживая его.. «Милый... Милый, милый Мика... » — все еще думал зеленоглазый, смотря на друга, надеясь что он чуть потом сам очнётся... Любовавшись Микой, Бенни сам не понял как у него в штанах становится все меньше места и неприятно пульсировать внизу... Поняв что это, на лице парня появился я хорошо заметный румянец... « Черт, только бы не очнулся, прошу, только не сейчас... » — взмолился про себя паренек, но к его несчастью его дру все же очнулся именно сейчас из-за того чо ему что-то упиралось в задницу... Недоуменно глянув на раскрасневшегося друга, Мика чуть наклонил свою голову и спросил — ты заболел? Ты весь красный... И.. Мне что-то в задницу упира-... — прости — снова перебил его Бенни — прости... Я... Конченый извращенец, п...прости пожалуйста... Если сможешь...— прошептал последнее предложение, отводя виноватый взгляд в сторону и уже готовясь получить легкий удар по голове или что-то по типу "извращенец" в свой адрес, но ничего этого он не получил... На удивление... Улыбнись, Мика лишь хихикнул и погладив друга по щеке, ласково ответил — Не извиняйся, все хорошо. Такое может случиться с каждым... И.. Я даже готов тебе помочь. — последнее предложение Шмидт говорил максимально тихо, что можно считать даже шёпотом. Конечно же, Бенни услышал последние слова, что произнес его светловолосый друг и сразу же зажмурился, отворачивая голову от него, стараясь скрыть свое смущение, но к сожалению у него это плохо получалось. Снова издав тихий смешок, не менее смущённый Мика взял личико белобрысого Беннета в свои ручки и повернул на себя, смотря прямо в его зеленые глаза, одновременно начиная сокращать расстояние между ними, тем самым все больше и больше вгоняя и так чересчур засмущавшегося Беннета. Когда между их лицами осталось несколько миллиметров и когда их губы уже могли слиться в страстном танце, зеленоглазый юноша закрыл своими руками рот Мика, пытаясь как-то отстраниться от него и отвернутся, но отвернуться ему не удалось из-за того что блондин сверху все еще держит его мордашку. (Дальше автор не придумал и вообще умер. Помянем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.