ID работы: 13239340

«Первая ночь в заброшенной библиотеке! »

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с самого обычного жаркого дня лета. На улице жара страшная, без холодной воды выйти из дома просто невозможно. Кому-то в этот день не повезло и ему приходится приходить на работу, кто-то занимается своими делами и/или прямыми обязанностями. Или даже возможно кто-то до сих пор спит, когда на часах уже показывает час дня. Но этот фанфик не рассказывается про кого-то и чем они занимаются. Нет. Эта история про двух парней, Мика и Беннет, которые в данный момент прогуливаются по городу обсуждая разные темы и со счасливой улыбкой на лице иногда поглядывали на друг друга и на прохожих, которые всё время куда-то спешили. Куда же они направлялись на этот раз? Сегодня они решили как бы странно это не звучало, но всё же они решили пойти в заброшенную библиотеку. Да. Так скажем... "Пощекотать нервишки", хах. Спустя некоторое время скитаний по улицам города, Мика и Беннет были уже в самой заброшенной библиотеке. Выглядела она очень жутко. Везде валялись книжки, упавшие полки со шкафами и люстрами. Паутины, пыль, грязь, поломанный пол и разбитые окна... Все это было в заброшенном месте... — Это место выглядит жутким... — Первым подал голос голубоглазый блондин, смотря по сторонам и неуверенно проходя в глубь библиотеки, и с каждым разом замечая в ней всё больше и больше жутких вещей. Не то что бы он прям ооочень боялся заброшенного здания, нет, Мика скорее больше боится пауков и крыс, которые могут здесь обитать. — Не бойся, я же рядом с тобой и всё в порядке. Если что я всегда тебя защищу! — Попытался как-то поддержать своего друга Беннет. Он не отставая от Мика и держа его за руку вместе исследовали давно-давно никому ненужное, возможно даже забытое самим Богом место... Вдруг дверь через которую зашла наша "парочка" Закрылась с громких грохотом, которой молниеносно распространялся по библиотеке. Услышав это, парни сразу же ринулись к захлопнувшейся двери, судорожно пытаясь её открыть, но... Возможно сегодня был не из день? Благо что лето и вечера не такие уж и холодные, но всё же не хотелось в этом жутком месте надолго. — Ох... Беннет, что же нам делать? — бес спокойно просил блондин, глядя своими большими голубыми глазами на друга, в которых всё ещё был небольшой огонёк надежды. Может он сможет что-то придумать? Ведь у самого идей как выбираться отсюда Мика к большому сожалению не имел. — Не переживай Мика, чт...то нибудь, да-а-а-а при... Придумаем, хах. Может нам сначала нужно поискать что есть полезного на этой заброшке? — Всё же Беннет пытался сохранить спокойствие, хотя я думаю очень трудно это делать. Но тем не менее, паренек хотя бы попытался. Ведь... Во всём нужно находить свои плюсы? Хотя в этой ситуации очень мало плюсов, если они не отсутствуют вовсе. — Угу... Но я думаю если мы разделимся, то мы можем потеряться. Здание очень большое и вероятность потеряться высокая. — Возможно ты и прав? Но если мы разделимся, я думаю то что мы быстрее что-нибудь найдём. — Но вместе я думаю будет безопаснее. . . — Да, но если мы разделимся, то мы скорее всего быстрее найдём выход с этой заброшенной библиотеки! — Просто. . . Это здание очень пугает. . . Может мы здесь не одни и здесь КТО-ТО есть? Даже страшно представить кто! Может здесь какой-то маньяк. . . Или по хуже? — Ох, Мика, не стоит думать на столько писиместично. В таки ситуация нужно не терять... П... Позитивный. . . Эм. . . Настрой! Да! — Но... — И без но! Если хочешь, то так уж и быть. Можем вместе поискать выход, но это займёт больше времени. — За то это будем безопаснее... — ответил Мика, чуть сжав дрожащую руку своего друга. — кхм, тогда пошли! Хаха...— и с этими словами Беннет держа руку Мика своей дрожащей, потащил его на второй этаж библиотеки. Может там есть какая нибудь дверь с лестницей через которую можно будет выбраться из этого ужасного места?... Придя на второй этаж заброшенной библиотеки, первым что бросилось в глаза парням это какая-то чуть приоткрытая, деревянная и уже по всей видимости давно сгнившая дверь. Неужели они нашли выход?. . . Естественно они сразу же к ней подбежали и Беннет хотел уже сделать шаг через неё, всё так же таща за руку своего друга, но Мика сразу же обратил внимание на то что там нет лестницы и если упасть с такой высоты, то можно как минимум что-то себе сломать и поэтому вовремя дёрнул Беннета за руку, указывая другой рукой на то, что слишком высоко чтобы так бездумно... Идти, да. — Беннет! Повнимательнее надо быть! А если бы меня не было рядом? Ты бы уже давно сломал что нибудь... — Ох... Ты прав... Хехе, я просто не заметил... Прости — Не стоит извиняться. Просто стоит быть повнимательнее... — Х...хорошо. После этого настала неловкая пауза, которая начала даже немного напрягать парнишек.. Отойдя от той самой старой двери которая вообще судом держится, Шмидт все же решился отпустить руку Бенни и начать первым разговор... — Хотя бы что-то мы нашли... Через эту дверь можно выйти, ноо.. — задумчиво протянул голубоглазый, посмотрю по сторонам, надеясь увидеть хоть что-нибудь полезное — нам нужно тогда найти хотя бы верёвку или матрас какой-нибудь...- — но от куда в библиотеке матрас? — перебил своего друга Беннет. — возможно кто-то притащил сюда, но ч не утверждаю что он здесь есть... А лучше всего нам найти какую-нибудь лестницу. Давай сначала осмотримся здесь? Ничего не сказав, Беннет лишь мило улыбнулся другу и кивнув в знак согласия, вместе с ним начал исследовать этаж уже давно прогнившей, старой, заброшенной библиотеки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.