ID работы: 13238460

Если ты Двуногий, то задай вопрос коту!

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

II Выпуск вопросов! Текущий.

Настройки текста

***

Добро Пожаловать во II выпуск нашего шоу «Если ты Двуногий, то задай вопрос коту!». В прошлом выпуске мы приглашали в нашу студию Огнезвёзда, Белку, двух мышек — Краткослова и Пещерку, Песчаную Бурю и Пестролистую. И остановились на вопросе от Тенехвостая. Следующий вопрос от неё: Цапик, любишь Златошейку?Мы смогли дозвониться до Сумрачного Леса, несмотря на ужасную связь и позвать Звездоцапа к нам! В студии показался огромный, широкоплечий темно-бурый полосатый кот. Выйдя из тени, на его длинную, густую шерсть, шрамы по всему телу и сильные мускулы упал яркий свет студии. Но несмотря на это кот все ещё казался тенью в сумерках. В зале была кромешная тишина, когда кот прыжком забрался на диван и устроился на нем воссидая, как король. — Здравствуй, Звездоцап! Широкоплечий кот дернул хвостом не торопясь отвечать на приветствие. Неспешно пригладив шерсть на груди, Звездоцап поднял свою лобастую, тяжелую голову и оглядел всех присутствующих. Некоторые поспешили спрятаться за кресла, пронзенные его бледно-янтарными, непроницаемыми глазами. — Ну привет. — наконец прорычал Звездоцап. — У нас есть для тебя вопрос. Ты любишь Златошейку? Звездоцап ухмыльнулся и потянулся, перебирая своими необычайно длинными, острыми и загнутыми когтями. — Ха-ха-ха… Впервые вижу, чтобы со мной так беспечно разговаривали с тех пор, как я зовусь Звездоцапом. — Прищурился бывший предводитель. — Ты совсем меня не боишься, верно?) В воздухе повисла напряжённая атмосфера. Видимо, надеть на Звездоцапа антицарапки было бы всё же хорошей идеей… — И что же, вы все думали, что я буду отвечать на какие-то личные вопросы каким-то Двуногим которых в жизни не видел?! — рассмеялся Звездоцап. И намордник тоже стоило надеть наверное… — Да, мы рассчитывали на это. Но если ты не хочешь, то… Но грозный кот перебил ведущего. — Глупые Двуногие! Как же вы наивны! Если я согласился прийти к вам в студию, это совсем не значит, что я решил поотвечать на ваши вопросики. — Звездоцап ухмыльнулся показав клыки, прижал уши и его хвост воинственно заходил из стороны в сторону. Медленно начав спускаться с дивана кот вдруг понизил голос. — Это значит, что я получил удобный способ отомстить вам — Двуногим. За все, что вы натворили и за все, что вы испортили! Кажется связать тоже можно было… Звездоцап бросился на Ведущего. Высоко подпрыгнув, он полоснул его по груди и порвал костюм. Ахнув, Ведущий отскочил от кота. — Звездоцап, остановись! Это мирное шоу и здесь никто не творил зла котам! Звездоцап зашипел и приземлился на пол. — Мечтай! Я такого как ты в два счета порву. — кот вскочил и, стремительно развернувшись молнией кинулся к ноге Ведущего. Тот хотел увернуться от нападения, но не успел. Звездоцап схватил его за ногу и порвав брюки впился Ведущему в ногу. От такой резкой атаки бедный Ведущий вскрикнул и встряхнул ногой в воздух, пустив полосатого кота в свободный полет. Звездоцап приземлился на диван. Не став медлить, он слетел с дивана и пошел вокруг Ведущего, заставляя его кружиться на месте, чтобы не упустить новую атаку кота. — Значит люблю ли я Златошейку? — прошипел Звездоцап. — Нет! И никогда не любил! Сверкнув глазами грозный кот снова попытался прыгнуть на Ведущего, но тот вовремя увернулся и Звездоцап проскользил по гладкому полу студии. — А как же котята? Отряхнувшись, Звездоцап вновь встал на лапы. — Златошейка была славной кошкой и она могла продолжить мой род. — прорычал кот. — Но конечно ей не хватило храбрости пойти со мной дальше. А так, я никогда ее не любил. — Она тебе все же нравилась? Звездоцап разозлился. — Нравилась — не нравилась, не твое дело, лысое отродье! Он вновь помчался на Ведущего, планируя расцарапать его лицо, но такую нецензурную лексику в шоу Ведущий вытерпеть не смог. — Только попробуй мне тут шоу испортить своими выходками! Еще возрастное ограничение поднимешь!!! Тут-то Звездоцап и понял, что ему не стояло нападать… И спустя несколько эпичных минут скрылся за кулисами студии, прихрамывая и что-то яростно бормоча под нос. Кажется, он сюда не скоро вернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.