ID работы: 13237938

Тьма или свет... А может лучше...баланс?

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Снимая свою бронь, я погладил пластины, смотря на мелкие царапины, на мгновение я замер, закрыл глаза и нырнул в себя. Я ощущал пульсацию силы, она была мощной и живой, пропитывая всё вокруг, неся знания и жизнь, свет и тьму. Голодная, необузданная, но плавно расходящаяся перед моим сознанием. -Ты готов медитировать в любой позе? — сквозь пелену я услышал её голос и вернулся в этот мир. Эти слова расползлись по моему лицу ухмылкой. -Тебе тоже стоит научиться этому, Рей. Развернувшись я увидел, как она неловко сидит на отполированном столе, и внимательно наблюдает за мной, с неприкрытым любопытством. Я продолжил снимать броню и переодеваться, я снял рубашку, и почувствовал её смущение, забавно… Я подошел к ней, обнаженный по пояс. -Кхм, это обязательно, может накинешь рубашку какую… Я проигнорировал её слова. Она дерзко подняла свой взгляд на меня, и я увидел как она осматривает змею, что ползла у меня от брови, до груди, как она погрузилась в воспоминания. — Как тебе? Твой подарок, который останется со мной до конца моих дней. — Я тебе тогда еще и в комплекте подарила жизнь, решила не добивать… — Я тронут, до глубины души… — Чёрной души… Она добавила и мы впервые рассмеялись вместе, хотелось ее прижать к себе. -Что мы будем делать? -О чем ты? -Прекрати делать вид, будто не понимаешь о чем я! — Тогда задавай вопросы правильно! Задавай их честно, вкладывая в вопрос смысл, и мысли! И я пойму тебя, внимательно выслушаю, и честно отвечу. Думаю, я начал её учить мудрости, она не была в восторге от этого, это ее раздражало, а меня забавляло. Это не было высокомерно, это было честно. — Что ты намерен делать с сопротивлением? — Через пару дней, будет совещание. Там и решу окончательно. Есть одно дело, надо его завершить, тебе лучше не ходить со мной… — Какое дело? — Кровавое, Рей. Она поджала губы, видно что она не была довольна ответом, но ей пока рано знать. Мне хочется покончить со всеми сторонами вокруг. Я принял решение: ни джедаев, ни ситхов быть не должно. Только баланс. -Можно подробностей? — Скоро сама увидишь, не бойся, это не связанно с сопротивлением. Она едва заметно выдохнула. -Ладно, я хочу поспать, не настроен на длительный диалог, тебе бы не помешало тоже выспаться. — И где мне лечь? — Соседняя каюта, будет твоя. Но можешь и тут. Как хочешь. Я бросил максимально небрежно последнюю фразу, не хочу что б она думала что я слишком заинтересован в ней, что завишу от неё. Она вышла, по видимому в свою каюту, но, она не была готова для нее, там был мой тренировочный зал, с крепкими стенами, и упругим полом, а распоряжение, о том что б ее сделали жилой, я, кажется забыл дать. Я растянулся на кровати, было очень удобно и комфортно, отвлекала Рей, которая ходила туда-сюда… — Велика сила, ляг уже! — К тебе? — Почему нет? Не думаю, что ты мне как-то помешаешь! — Ладно… А есть что нибудь, во что я могу переодеться? — Рей, моя ты дорогая… Вот комод, верхний ряд- рубашки. Могу предложить еще штаны, но они будут на тебе болтаться просто ужас как. Душ за стеной. Развлекайся. Я лег обратно, потом начал думать о ней… Насыщенный был день на события, даже больше чем обычно. -Ты голодная? Она смущенно кивнула, сжав в кулаках мою рубашку. -Я отправлю дройда за едой, пока будешь мыться, думаю еда будет на столе… Я снова улегся, начал проваливаться сквозь сон, но решил погрузиться в себя, ощутить силу, вон Рей за стеной моется, она спокойная, и уставшая, пара штурмовиков скучают, и охраняют крыло. На мостике происходит суета, чуть дальше, холодные просторы космоса, а на ближайшей планете… Мокрые босые ноги отбили такт, и замерли у моей кровати. Дроид в этот момент принес еду, вежливо поставив на стол, задорно пробибикал и покинул каюту. -Рей? Иди ешь и ложись спать. Я приподнялся на локтях и смотрел на неё, я могу спокойно поспать или нет. Все что происходило за последние пару дней, не давало мне покоя, мне нужен отдых. Ей безумно шла моя рубашка, влажные волосы, слегка завивались на концах. Подойдя к столу, она села и буквально накинулась на еду… Ну да, чего я хотел? На Джакку не было еды толком, вроде только пайки, на которые нужно работать не покладая рук, собирая древние схемы и железки. Спустя несколько мгновений она наконец-то легла, неловко, на самом краю, ощущалось стеснение. Пусть так, я слишком устал, у меня нет сил. Я быстро уснул, без всяких слов и мыслей. Все слишком сумбурно. Завтра уже я отправлюсь на поиски карты. Есть пару мыслей, откуда Рей, на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.