ID работы: 13237938

Тьма или свет... А может лучше...баланс?

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть2. Мятежная душа.

Настройки текста
Я не мог уснуть, все размышлял, что это было, не мог отпустить это чувство, которое испытал когда сила свела нас. Я думал рассказать об этом магистру Сноуку, но тут же передумал, для меня это было слишком личным и интимным, это его не должно касаться. Я хотел её изучить, понять что она из себя представляет. Я знал что она сильная и храбрая девушка, но этого недостаточно для меня. А так же ряд вопросов в моей голове, на которые нет, пока ответа, но я обязательно на них отвечу: что она думает о нашей связи, что она может чувствовать во мне, что она умеет делать, рассказала ли Люку? Он, тот еще лжец, он явно порассказывал обо мне, и далеко не правду, солгал, попытается втянуть ее в светлое учение, от которого из светлого только оттенок меча. -Ты монстр. В голове всплыло это воспоминание. Она и впрямь считает меня монстром, как она не понимает, я далеко не монстр, хоть и в моих действиях, для неё, и для ничтожного мира, есть что-то чудовищное, но мои действия выверены, и правильны, в моем мире нет пощады. Хан Соло, и то что я убил его, она всерьез мыслила, что он сможет ей заменить отца? Этот эгоист? Он всегда думал только о себе и о своем благе, о своих интересах, он с лёгкостью забыл и отпустил наличие сына у себя. Лея немного другое, она лучше его, светлее и хотя бы умеет честно любить. К черту, сегодня явно не усну, надо заняться хоть чем нибудь, тренировки силой, были идеальным вариантом, вспышки гнева, страсть, все в наличии. Пока надевал доспехи, поймал себя на мысли что думаю о ней вновь, это я должен стать ее учителем, а не старик… Через окно моей каюты виднелись остатки Сопротивления, крейсеры шли в неизвестном направлении, там явно что-то пытались придумать, отчаянно спасти свои ничтожные жизни, хорошо что Рей на нем нет… Но есть тот кто, по неизведанной причине, был мне дорог. Лея, храбрая принцесса, она не слилась с силой, её присутствие едва ли заметно… Но она жива, пожалуй это хорошо, я еще не определился как мне к ней относится. Тренировки, медитации, управление своей силой, силой что находится во всем мире, в каждом уголке галактики, силой что течет во мне, практики защиты своего сознания- я уделяю этому много внимания, все чаще ловя себя на мысли, что во мне ворох, из разных чувств, предполагаю- это дело рук моего учителя. Учителя которому я был верен столько лет, учителя за которым я следовал, и выполнял его требования…он думал, что я не справлюсь, он утратил веру в меня. Сноук. Я вверил тебе свою силу, ум и сердце. Лицемерный и жестокий клон, истинного магистра. В моей душе, было посеяно семя мятежа, мне хочется воспротивится такому отношению ко мне, для него я дитя, не лорд, он не видит моего потенциала и моего могущества, он не видит во мне преданность ему, и моему делу, верность темной стороне. Я выкладывался на тренировке во всю. И сила, и энергия во мне струились. Тренировки с мечом всегда придавали мне ярости, гнева, силы, энергии. Ощущая боль, но эта боль была моим выбором, моей ношей что не угнетала меня, а возвышала. Только успокоившись, после тренировки, едва ли восстановив дыхание и распутав клубок мыслей, я вновь ощутил это. Как вторжение, как легкая невидимая зыбь, которая несла тьму, свет и это все было в единой массе, которая не поддавалась логике, но дарила воодушевление. Она проходила мимо, и резко остановилась, задумчивое лицо. -Я бы не хотела сейчас. Ха, как будто я хочу, весь мокрый после душа. -Я тоже. -За что ты ненавидел отца? Она посмотрела на меня, засмущалась. -ты не мог бы прикрыться чем нибудь? Отчаянно не понимаю её, о чем она говорит, к чему ведет. Хочет вновь ударить меня? -За что ты ненавидел своего отца? Скажи мне честно. Я никогда не лгал ей, я в целом не имел склонности лгать, но ей, ей мне не хотелось врать вообще хоть когда либо, это странное ощущение, но прекрасно чувствовал, она способна поймать меня на моем же вранье, уличить меня во всех изъянах. -У тебя был отец который любил тебя, и заботился о тебе. За что? За что ты ненавидел его?! Я все больше не понимал её. -Ненависти не было. -Тогда за что? -О чем ты? В её глазах собирались капли, этот вид причинял мне дискомфорт. Поначалу я путался, меня это все настораживало, но буквально сквозь мгновения я понял, куда она клонит и я хотел, я ждал пока она скажет мне, какой я монстр, как она выплюнет острый яд мне в душу, как наказание которое я заслужил, как темная нить которая обвяжет нас, и вынет из ее души темную сторону, как она позволит своей ненависти взять верх. И эта самая нить приведет ее на законное место возле меня, иначе, сила бы не создала меж нами связь. -Давай, скажи мне. Слезы вовсю скатывались по ее нежным щекам, оставляя за собой след из боли и ее личной трагедии, которая преследовала всю ее жизнь. Я видел ее досье, помнил ее воспоминания, она никто. Девочка брошенная родителями, которая почему то цепляется за любовь, которой на деле не существует. Она так слепо искала ее в лживых и лицемерных людях. Как же крепка ее боль, ее страх быть одинокой. -Зачем ты убил его? Я не понимаю! Я вижу, я вижу как она рисует картинки из своих воспоминаний, как она тоскует и скорбит. -Правда? Родители вышвырнули тебя как мусор. -Это не так! — Процедила она сквозь зубы, от боли, ненависти, глупого отрицания. -Так. А тебя всё тянет к ним, и в этом твоя слабость. Ты их по всюду ищешь, в Хане Соло, теперь в Скайукере. Слезы начали высыхать. -Он рассказал тебе что было в ту ночь? Я хотел слышать эту ложь, которой ее пичкал Люк. -Да. Короткий и злобный ответ, меня он потешил, и немного омрачил. Рассказал бы он ей правду она не смотрела бы на меня со злостью и отвращением. -Нет. Он ощутил мою силу, и испугался. Я показал ей то воспоминание, короткое, но убийственное. Она выдохнула, но я ощущал, ощущал ее сопротивление и как что то ломалось в ней. -Ты лжёшь. Поддался эмоциям и шагнул к ней, к ней навстречу, понимая что она верит мне. -Пусть прошлое умрёт, убей его, если нужно. Я смотрел ей в глаза опустив голову, она ниже меня на полторы головы. -Только так можно стать хозяином своей судьбы, только так. Она ушла, но я продолжал ее ощущать, ощущать ее силу и присутствие рядом. В этот момент понимал, как ее заинтересовала тьма, как ее заинтересовал Я, и как в ней проснулась надежда, искренняя и теплая. Во мне тоже, тоже загорелся огонь, возможен ли выход: win-win у нас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.