ID работы: 13237938

Тьма или свет... А может лучше...баланс?

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Тишину резал планомерный ритм медицинского дройда, который исцелял мой шрам, оставленный Мусорщицей. Это не мешало мне погрузиться в собственные мысли. Раздражение. Недовольство учителя. Взгляд отца. Сила. Что-то явно шло не так, все вокруг начало рябить, воздух стал плотным и я отчетливо начал ощущать движение силы. Что-то не так, в силе ощущалось волнение… И что-то еще. Взмах рукой, к черту дройда, он мешает, мешает сосредоточиться, и поймать это странное ощущение. Поворот головы, и я вижу её, Мусорщицу, она явно заспанная, смотрит мне в глаза, явно не понимая где грань реальности Рывок рукой, она вцепилась в бластер и выстрелила. Испуг, сила ослабла на миг… Лазерная пуля пролетела по ту сторону силы. Что сейчас было? Этот миг сравним гиперпрыжку, захватывает дух… Момент, один момент, и я не должен его упустить, это не просто так, сила нас свела, я должен уцепиться за ее призрачный след. Плавно, скользя по отполированному полу с каюты, я должен быть сосредоточен, баланс, где он сейчас? Где она? Ловлю связь с ней, словно легкие серебряные нити, поворот и вот, она вновь, стоит передо мной, в паре метров. Что ж, я поймал двух зайцев. -Приведи Люка Скайуокера ко мне. Барьер, моя сила на нее не действует, мог бы надавить, но слишком она сильна, я не справлюсь. Она в свою очередь нахально пытается вторгнуться ко мне, как глупо и самонадеянно, решение испытать всю свою мощь на мне, на моем разуме и на моем щите. -Не вздумай, это тебя убьёт. Сколько ненависти и злобы было в ее взгляде, неприятно, но я переживу, не впервой такая реакция, меня больше интересовала сама связь, почему сила нас свела… -Ты видишь мое окружение? Я твое нет. -ТЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ! -Только тебя, хотя… Есть еще что-то. Лязг дверей на фоне ее растерянного лица, меня осеняет пазл складывается в единую картину, она нашла его убежище и она с ним, думаю он её начал учить. -Люк. Видимо кто-то из нас утерял баланс, или решил закрыться, связь оборвалась, хотя и печально это осознавать, я не был готов к такой резкой встречи с Скайукером, но учитель был бы рад, если бы мне удалось убить его, как глупое и ненужное наследие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.