ID работы: 13237867

Пластырь для души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее настроение

Настройки текста
Примечания:
Девушка слегка запрокинула голову, кинула в рот таблетку, горькую и противную на вкус, поморщилась и сглотнула её скопившейся слюной. Эффекта ждать минут 15.. - Должно подействовать скоро.. - Холодные пальцы Саёри коснулись её щёк, а затем ладони симметрично пробрались к немытым волосам. Что же она делает со своей жизнью? Вместо того, чтоб попытаться улучшить, хочет взвалить на свои плечи ещё и наркотическую зависимость?.. Тонкие пальцы сжимали клоки волос с каждым мгновением сильнее, к горлу подступил вязкий ком паники. Хотелось их к чёрту выдрать. Но, увы, Сая этого не сделает. Не сделает, потому что слишком слабая и никчемная. Жаль, что она не особенная и не сможет выбраться из этого состояния. Жаль, что она не какой-нибудь герой игры, у которого обязательно был бы хороший финал. Девушка просидела так ещё с пол минуты, после чего наконец встала на ноги. Пол был холодный, как и воздух в комнате, однако сейчас это точно не волновало Саёри. Нужно было хотя бы что-то поесть. Хотя, если что и осталось в холодильнике, то скорее всего это были уже гниющие продукты. В таком случае, ей надо покормить кота, которого Саёри не так давно подобрала на улице, когда заходила в ближайший магазин. Жалко было оставлять такого кроху в пасмурную погоду, а когда котёнок оказался дома и дождь постепенно шёл на убыль, выгонять обратно не позволила совесть. Так и появился в доме маленький пушистик, имя которому Сая дала не раздумывая и не отводя взгляда от своего завтрака - Кимчи. Белый комочек счастья лежал на кухне, покорно ожидая в чутком дрёме свою любимую хозяйку. Как только девушка ступила на кухню, котик встрепенулся, а глаза, смотревшие будто по-человечески, сразу же наполнились какой-то особенной радостью, настолько чистой и невинной, что уголки губ Саёри медленно приподнялись и её лицо уже излучало настоящую радость. Котик ловко и бесшумно спрыгнул со стула на котором спал и подбежал к девушке, начиная обтирать её ноги пушистой головой, громко мурчать и пронзительно звонко мяукать, словно вопя и настоятельно требуя от хозяйки что-то. Всё в стиле кошачьих. Та в свою очередь не сдержалась и тихо посмеиваясь, взъерошила шерсть домашнего любимца, нежно поглаживая белый пушок и почесывая его хрупкое тельце, казавшееся до ужаса болезненным. Точно таким же, какое было тело Саёри. Вскоре Кимчи получил объёмную порцию еды. Саёри с неспадающей доброй ухмылкой вела наблюдение за трапезой котёнка. А впрочем не так всё плохо, от общения с новым питомцем в ней словно проснулись совершенно новые желания и новые чувства, неизведанные вариации счастья. Хотелось заобнимать его настолько, насколько хватит обнимательных сил Саёри. С чего она вообще взяла, что всё плохо? На улице ведь замечательная погода, вокруг замечательное окружение, у неё в распоряжении замечательная квартира. Саёри даже не знала как описать простыми словами, насколько её захватывали волны эмоционального экстаза, окуная девушку с головой в сладкие чувства, взявшиеся образы, вышедшие словно из самых сладких грёз. Хотелось любить всех и всё сразу. Она бесконтрольно пошатывалась и чуть подрагивала всем телом то ли от переисбытка чувств, то ли от некой истерии. Хрупкая девушка прошла дальше по коридорчику, слегка косаясь стен, боясь упасть, пробрела в свою комнату и беззвучно плюхнулась на мягкую, окутывающую всё её тяжелое и уставшее тело, кровать. И вот бедная Саёри со слезами счастья, безудержно мысленно резвилась где-то за гранью обычного человеческого понимания. Словно тяжкий груз с груди упал. Бегала на полях на ярко-розовом восходе, обреченная только на счастье, словно только что прозвенел последний в её жизни школьный звонок и та обезумела от свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.