ID работы: 13237867

Пластырь для души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Плохое настроение

Настройки текста
Яркий солнечный день. Комнату, пробиваясь через стекло, мельком освещают горячие лучики счастья. Недалеко от окна, накрытая одеялом с ног до головы, отлёживается девушка. Её волосы цвета бледных кораллов, оттеняются розовым и немного выглядывая из под одеяла, блестят и переливаются под воздействием солнечного света. Обессиленная девушка почти не вставала уже, кажется, 3 дня..или всё же 4..В любом случае, за временем она совсем не следила. Казалось, что фестиваль поглотил все остатки её сил. И как бы она не хотела, чтобы за неё никто не волновался, в клубе уже во всю обсуждали её ситуацию, хоть девушка и думала, что все за это время забыли её, вплоть до факта существования. Без четвёртой девушки, в клубе, кажется, что навечно поселилась угнетающая атмосфера. Больше некому поддерживать радость, находить во всех ситуациях хорошую изюминку, подбадривать участников..Все до единого члена были согласны с тем, что Саёри вносила невероятную пользу в клуб. И сказывался даже небольшой отрезок времени без клубочка счастья с бантиком на волосах. И в этот день непривычная тишина присутствовала в клубном кабинете. Но при этом занятия всех в клубе оставались прежними; Юри, сидя в углу кабинета, искала покой среди книг, Нацуки шныряла в шкафу, Моника разбирала какие-то деловые бумажки, а Протагонист пытался понять прочитанную ранее книгу, перечитывая некоторые моменты снова и снова. Среди тишины в клубе послышался чуть опечаленный вздох Моники. Она вдруг повернулась с нерадостным выражением лица к остальным. Другие же встретили её взгляд с некоторой надеждой. Зеленоглазая девушка попросила собраться членов клуба перед ней, похоже всех ждёт непростой разговор. И все знали о чём Глава клуба заведёт речь, а вернее о ком. В тот момент, пока ребята из клуба начали вести дискуссию, Саёри, чуть морща нос, словно маленький и беззащитный котёнок, потянулась с протяжным зевком. Сделать хотя бы какие-то движение её сподвигли боли в мышцах. Саёри только выглянула из под одеяла, тут же отвернулась от источника света. Взгляд упал на маленькую коробочку, лежавшую на полу, совсем близко к кровати. Тут же в голову чуть ли не ворвалось воспоминание о ней. Ещё когда Саёри могла ходить по улицам и поддерживать социальную планку, в её жизни был один интернет друг.. Она от него могла почти не скрывать свои негативные чувства, и время от времени тот выдвигал поддерживающие речи. Но как-то всё зашло в такую степь, что "друг" начинал в наглую навязывать убеждение о том, что запрещённые вещества смогут раскрасить серую жизнь девушки. Каждый раз Саёри пробегала по выписанным рекомендациям голубыми глазами даже не вчитываясь, ведь уже знала наизусть о чём будет текст. И каждый раз на коже чувствовался холод, в руках дрожь, а мысли становились от этого такие рассеянные, что ненароком можно задуматься - "А принадлежали ли они мне?" С тем парнем Саёри уже давно не общалась из-за разногласий, но советам последовала, пообещав себе, что купит наркотик максимально безвредный, с минимальным привыканием, проверенный..И вообще бросит сразу после первого раза, ведь если попробует разочек, на голову метеорит не упадет, а в этой жизни всякую дрянь попробовать придётся. И вот сейчас девушка с голубыми, как вечно солёное море, глазами, смотрит на запрятанные вещества, думая, а может ли она от этого быстрее умереть? Принимает она наркотики или нет, её ситуация не изменится, для неё и не было бы выхода лучше, ведь так? Продолжая думать в подобном направлении, Саёри пугалась, больше погружаясь в свои фантазии. Насколько её разум был извращён, если она вообще может о подобном думать? Но так или иначе, противиться больше нечему. Девушка решительно принимает положение сидя, чуть опираясь на пол пальцами ног, ставит коробочку себе на коленки..В истощенном из-за голода теле чувствуется холодок. Бледные и тонкие пальцы лениво открывают короб. В нём лежит несколько пёстрых, упакованных в пакетик таблеток, что уже видом говорили о способности развеселить даже самого ужасного человек на всём свете, коим Саёри и являлась по собственному мнению. Разноцветные таблетки будто глядели впрямиком в душу, безмолвно умоля взять хотя бы одну. Саёри начала внимательно рассматривать таблетки. Всего их 5..На большее денег не хватило. Они все выглядели вкусно и максимально оптимистично. Первая - розовая, в форме объемного сердечка, от мягко-розового сердца исходит кислотный запах. Точно кислая мармеладка! Вторая таблетка причудливой формы, будто облачко, с надписью "Wi-Fi", такой же приятный запах и приглушенный оранжевый цвет придавали наркотику некий шарм. Третья таблетка была..а впрочем всё равно какой она была..! Так или иначе они все будут когда-нибудь съедены. Таким образом и был выбран кандидат на поглощение. Голубоглазая аккуратно расстегнула зип пакет, подрагивающими руками достала третью по счёту таблетку. Точную дозировку она конечно не знала. Как и не знала что её ждёт после употребления. Но кого останавливало незнание? Точно не Саёри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.