Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13237536

💜Новая семья А-Чэна❤️

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 🧡

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после моего с отцом разговора они с Матушкой развелись, и спустя 2 дня она улетела. После её улета мы с отцом начали сборы. Спустя 4 дня когда все нужные вещи были упакованы, и мой рюкзак был заполнен моими инструментами для рисования, мы сели в машину отца и поехали неизвестной мне дорогой. *Спустя 30 минут* Когда мы с папой подъехали к большому, несколько этажному дому, я увидел высокого мужчину который был одет в красную свободную рубашку которая была заправленная в чорные джинсы. Я подтвердил свои догадки о том что это тот самый Жохань когда он подошёл к нашей машине и поцеловал отца через открытое окно. Любой бы засмущался на моем месте но не я, я уже закалён от этого благодаря Усяню и гребануму Ланю. После поцелуя так называемый "А-Хань" так его называл отец, Посмотрел на меня и заговорил: -Ты ведь Ваньинь? -Да -желания говорить не было, но ответить надо. -Ну тогда добро пожаловать в новый дом! -сказал он во время того как открывал дверь отцу, после этого он подошёл ко мне когда я уже вылез из машины и взял в одну руку мой портфель а во вторую мою руку и повел за собой и отцом, Когда он взял меня за руку я хотел было возразить но не успел из-за его слов: --Дом большой можешь потеряться -я замолчал и послушно пошел за ним. Когда мы зашли в гостиную он отпустил мою руку и сказал: -Я попрошу слуг проводить тебя до твоей комнаты и показать дом -на этих словах он подозвал слугу который стоял рядом. Я было хотел спросить почему дом пустой и где все как он опередил меня: -А-Сюй сейчас в другом городе по работе, а Остальные на ночовке у друга, вернуться завтра обедом -после его слов я уталил своё любопытство и послушно пошол за слугой в свою новую комнату. В это время отец с Жоханем пошли за руку в другом направлении мило беседуя. После того как этот слуга провёл меня в мою новую комнату я отпустил его. Комната была простой и вместительной что очень мне понравилось. Стены были полностью белые, кажется он наслышан о моей любви расписывать стены. Моя кровать была уже полностью готовой для сна, и так как только вечерело я решил порисовать. После того как я дорисовал свой рисунок было уже 22:43 и я решил идти спать. Засыпая Ваньинь даже не подозревал что есть тот кто с нетерпением ждёт их встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.