Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13237536

💜Новая семья А-Чэна❤️

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть ❤️

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн сидел в своей комнате решая вопрос который изменит всю его жизнь. К сожалению (Смотря для кого) Мадам Юй и Цзян Фенмянь спустя столько лет подали документы на развод. Сейчас перед Ваньинем стоит выбор: Остаться с отцом или Улететь с матушкой. Самое обидное то что только перед ним стоит этот выбор, Ведь Янли год назад вышла замуж за павлина, А Вэй Усянь после поступления переехал к своему парню. Он бы улетел с матушкой но он не хочет оставлять брата и сестру, также не хотел мешать ей жить свободно. В такой ситуации хорошим выбором будет отец, но есть одно «Но»: После развода отец переедет к своему возлюбленному! Вы спросите: -"И что такое? Это же просто возлюбленный!» Но это не просто возлюбленный! Во первых: ЭТО ЧЁРТОВ ВЭНЬ ЖОХАНЬ!!! во вторых: У него есть два сына и племянник с племянницей! С раздумий А-Чена вывел скрип двери и голос отца: -Ваньин, можно войти? -Да -Цзян Чен ответил моментально даже не задумываясь. Глазами Цзян Чена Отец подошел ко мне и сел рядом на кровать. -Ты ведь знаешь что после нашего развода должен выбрать с кем остаться? — он грустно улыбнулся. -Я как раз думал об этом -я ответил ему без эмоций хотя в глубине души очень нервничал. -А-Чен… — от столь нежного обращения у меня пробежали мурашки. -Я понимаю что ты сомневаешься из-за Вэнь Жоханя… Но дай мне и ему шанс, тем более я очень хочу чтобы ты поладил с А-Сюем и А-Чао —слова отца заставили меня задуматься. Обдумавши слова отца я сказал: -Хорошо, я дам шанс… -после моих слов отец засеял. -Тогда через две недели мы переедем к нему, поэтому начинай готовиться -после этого отец обнял меня и ушел оставив меня одного. После его ухода я продолжал обдумывать свой выбор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.