автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 происшествие у речки

Настройки текста
Ашра побежала домой чтобы одеться перед походом. *спустя 5 минут* Команда начала скидыватьчя на открытие портала в Эрессию. Когда собралось 20 фрагментов скинта, они отправились к общему порталу, отлатив услугу они отправились в портал и не заметили как оказались уже в другом мире.ашра была удивлена яркостью этого мира. -как тут ярко! -мне не привыкать!возразил лололошка -и это правда твой родной мир? -ну да, а чему ты удивляешься? *Кто-то бежит издалека* -Лололошка! Ты вернулся!но... разве ты не сойдешь с ума опять? -лололошка что означает опять?возмутились Ашра и Фран. *Спустя 10 минут обьяснений* Седрик:ну, давайте не об этом, я к вашему приходу стол накрыл, пойдемте в замок? -пойдем ответил Фран. -я не голодна, я пойду погуляю. Возразила ашра. -а у меня дела. Закончил лололошка. *Все разошлись* Ашра пошла к реке, Лололошка в свой старый дом, а Седрик и Фран в замок на 4 этаж. Подойдя к речке Ашра разделась догола и опустилась в прохладную воду, в междумирье такая роскошь доступна только торговцам пряностями и богачам. После 15 минут плавания Ашра вышла из воды и легла на горячий, сухой, речной песок. Лололошка жил не далеко от речки, и увидев происходящее из грязного окна. Быстро доделав свои дела, лололошка разделся, взял полотенце и пошел к речке. Подойдя к речке Ашра увидев его, засмущалась и прикрыла свои прелести руками. Лололошка покраснел и прикрыл пах полотенцем, но спустя пару секунд понял что Ашре полотенце нужно больше, прикрыл пах рукой и протянул полотенце Ашре, она конечно засмущалась, и отказалась от полотенца.Ашра решив разбавить мертвую тишину сказала: -представляешь, солнце греет мою кожу! Это так удивительно, в междумирье солнце никогда не греет, это так приятно! Хочешь потрогать какая я тёплая? -х-хочу... Лололошка сел на песок к Ашре и накинул Полотенце на свой пах, и протянул руку к Ашре.Ашра с улыбкой на лице кивнула головой разрешая прикоснутся. Лололошка прикоснулся к ребрам Ашры, у Ашры была мягкая, теплая, ухоженная кожа. Лололошка с неловкостью согласился: -правда тёплая.. В мыслях лололошка искренне недоумевал, как Ашре удаётся в Междумирье оставаться такой ухоженной? Лололошка приподнял руку от ребра вверх, к груди грудь была как гусиная кожа, пупырчатая и мягкая.он слегка сжал ее в руке, Ашра от неожиданности легко резко вдохнула: -ха... -прости...извинился лололошка -ничего... Полотенце лежавшее на паху Лололошки приподнялось,Ашра немного засмущалась, и убрала руку с паха, открыв его для глаз Лололошки, Лололошка поняв что она требует от него того же, убрал полотенце в рюкзак оголив свое достоинство. Ашра отодвинула руку лололошки со своей груди, легла на живот и с блеском в глазах начала смотреть на его член.Немного перевернувшись она прикоснулась к нему рукой, но приятный момент разрушил Фран, который пришел чтобы позвать Лололошку и Ашру в замок, наступила гробовая тишина. Лололошка достал полотенце из рюкзака и отдал ашре чтобы она прикрылась а сам прикрыл свой стояк руками. -мм...эээ... Я вам не помешал? -если честно помешал!возразил Лололошка. -Ашра от смущения закрыла лицо руками, но забыла что руками держала Полотенце, которым прикрывала свое обнаженное тело.полотенце легко хлопнуло оземь. Фран широко раскрыл глаза. -ээээээ..... Лололошка обнял ашру чтобы прикрыть ее голое тело собой и его член потерся об киску Ашры, оба легко издали легкий стон. Фран продолжал смотреть на этот цирк для взрослых, и наконец понял что стоит уйти и оставить эту пару наедине.после того как сан фран ушел, пара решила выбрать что Ашра будет сверху. Ашра раздвинула ноги и встав на колени подползла к Лололошке лежащему на спине. Ашра сдавила бедра парня своими ляшками, Лололошка был красным как спелый помидор🍅. Ашра спросила: -я сяжусь? -д-да Ашра раскрыла свою киску пальцами и взяла член своего партнера во вторую руку, пододвинулсь, легонько вставила и села, оба протяженно простонали, -мммгххх~~~... -нхааа~~~.... Ашра начала приподниматься и опускаться на член парня крутя тазом вперед-назад.оба выли от удовольствия и вскоре Ашра спросила: -Ты скоро кончишь?~~~ -д-даа~~~ Ашра ускорилась, и лололошка резко согнулся одновременно с Ашрой, они кончили вдвоем и Ашра даже не вытаскивая член из своей киски разлеглась на Лололошке, обняла его и сказала: -я люблю тебя Лололошка~~~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.