автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 подглядывание

Настройки текста
Лолошка проснулся в развороченной кровати, из-за вчерашнего счастья он всю ночь никак не мог уснуть и на утро был вялым, но вялость компенсировало вчерашнее великое счастье - первый поцелуй. Утро у лололошки началось обычно, заварил чай, посидел-подумал. Решил пойти на рынок и проверить что нового продают торговцы.Оделся и отомкнул дверь. Он вспомнил, что справа от него всего в паре метров живет Ашра - девушка подарившая ему первый поцелуй. Лололошка хотел позвать ее погулять но думал что она может быть занята, чтобы узнать не занята-ли она он решил глянуть в окно, как ни странно Ашра его как всегда не зашторила, ведь она извращенка и ей нравится когда кто-то подглядывает в окно как она спит голышом.Но к удивлению Лололошки Ашра не спала - наоборот была очень бодра и занята. Левая рука Ашры мяла левую грудь, а правая гладила киску. лололошка отдернул лицо от окна, девушку с которой вчера он впервые поцеловался он был не готов застать за мастурбацией. И как ни кстати его заметили за подглядыванием, Эо и Сан-Фран пошли его искать чтобы запланировать путешествие в забытый мир - Эрессию. они были немного шокированы поведением лололошки и с отчаянием лололошка выдал: -Это не то что вы подумали! -мы еще и подумать-то не успели!шутканул Фран, но шутку никто не оценил. В перекличку вступил Эо: -Да не волнуйся Лололошка, все уже поняли что Ашра тебе нравится! -нет! это не так... - не нужно отнекиваться, я никому не скажу об этом случае, но в следуйщий раз когда будешь подглядывать, будь внимательней! усмехнулся Эо. Фран решил вмешаться в разговор. -так что,наш "поход" планировать будем? -наверное стоит подождать Ашру -А она там сильно занята? -наверное не стоит ее беспокоить еще минут 30. -обычно это она не любит когда ее заставляют ждать, такая вот она у нас гиперактивная. *все разошлись по своим делам* Лололошка еще пару минут не мог справится с желанием посмотреть к Ашре в окно еще раз, у него была слабая сила воли, но он все-таки решил, что больше это не повторится и пошёл на рынок как и хотел. *спустя 20 минут* лололошка бродя по рынку заметил ашру в чем мать родила, лишь окутанную в простынь, повезло что в 6 утра рынок более-менее пустой. Лололошка не мог понять, что побудило девушку с такой высокой репутацией бродить по улице в таком "необычном" одеяние. Он решил немного последить за ней,и увидел что с боку ее бедра не прикрыты, он сфокусировал взгляд на бедрах Ашры, хоть и думал о ней в первую очередь как о друге.В спину ашры подул сильный ветер, и поднял переднюю часть простыни которой она прикрывалась, обнажив ее женские прелести.Лололошка еще никогда не видео такую хорошо ухоженную киску как у Ашры(потому-что потерял память), Лололошка был восторге, он не обращал внимание на ее прелести когда подглядывал в окно, он был слишком шокирован увиденным, такая сильная, величавая девушка, в таком жалком, но счастливом виде гладила свою ухоженную киску. лололошка покраснел, и у него из носа пошла кровь от смешанных эмоций: радости, смущения и возбуждения. От пошлых мыслей Лололошку отвлекли Эо и Фран которые пошли проверить закончила ли Ашра свои "неотложные" дела. Эо начал диолог -Привет Лололошка! Ашра уже закончила? или можно сказать "кончила"? усмехнулся Эо. - от части... Лололошка показал пальцем в сторону Ашры. Эо и Фран были в замешательстве как и Лололошка. Фран решил позвать Ашру, но она сделала вид что не услышала. тогда Фран решил ПОДОЙТИ и спросить что она творит, и это была его ошибка. Ашра подумала что до нее хочет начать домогаться кто-то чужой и на автомате дала ему в нос. -Ашра ***** ! -ой, Фран. это ты? прости я тебя не узнала! -Ашра присела на корточки чтобы помочь Франу встать,тем самым случайно оголив свои прелести вновь. Фран продолжил. - мы начали собираться в поход в эресиию, а ты тут нагишом ходишь! -прости, я просто извращенка. - ну так мы будем собираться? -к-конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.